Evgen24 Опубліковано: 5 квітня 2017 Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Как сделать характеристики не вкладкой а ниже описания Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 час назад, Evgen24 сказал: Как сделать характеристики не вкладкой а ниже описания Легко. Код вывода таблицы атрибутов нужно перенести в описание. Например, этот код: <?php if ($attribute_groups) { ?> <div id="tab-attribute" class="tab-content"> <table class="attribute"> <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?> <thead> <tr> <td colspan="2"><?php echo $attribute_group['name']; ?></td> </tr> </thead> <tbody> <?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?> <tr> <td><?php echo $attribute['name']; ?></td> <td><?php echo $attribute['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> </tbody> <?php } ?> </table> </div> <?php } ?> вставьте в двух местах в файле product.tpl до закрывающегося </div>: Первое место здесь (строка 390): <div class="product-description"><?php echo $description; ?></div> Второе здесь (строка 411): <div class="product-description"><?php echo $description; ?></div> 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Здравствуйте, OldAine . Подскажите, хочу приобрести фильтр этот Не будет ли конфликта с шаблоном? И адаптивный слайдер. Что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Здравствуйте, Atlet, Со слайдером проблем быть не должно, а с фильтром не знаю. Не имел возможности его проверить. Например, MegaFilterPlus работает с шаблоном без проблем, а для FilterPro нужно вносить изменения. Как с этим фильтром будет не знаю, но никаких жалоб за всё время существования шаблона не поступало, уверен, что кто-то использует их вместе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте, OldAine . Подскажите, хочу приобрести фильтр этот Не будет ли конфликта с шаблоном? И адаптивный слайдер. Что скажите? этот фильтр на 98% шаблонов становится без допилов разве что только стили править придется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 вот этот мод нормально будет работать на шабе мод без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: вот этот мод нормально будет работать на шабе мод без ошибок ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Змінено 19 квітня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 В 19.04.2017 в 18:06, KomissarJuve сказал: его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Я сейчас не могу этим заняться... Почему бы не использовать этот модуль? тут кнопки становятся серыми, если товар не в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, Rosl007 сказал: Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Здравствуйте. Возможно дело в настройках хостинга и что-то влияет на время сессии и хранение информации в куках. Либо simple как-то шалит... Подробнее не подскажу, не сталкивался с таким никогда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 9 часов назад, Domovenok124 сказал: Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Atlet Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Здравствуйте, OldAine . Подскажите, хочу приобрести фильтр этот Не будет ли конфликта с шаблоном? И адаптивный слайдер. Что скажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 Здравствуйте, Atlet, Со слайдером проблем быть не должно, а с фильтром не знаю. Не имел возможности его проверить. Например, MegaFilterPlus работает с шаблоном без проблем, а для FilterPro нужно вносить изменения. Как с этим фильтром будет не знаю, но никаких жалоб за всё время существования шаблона не поступало, уверен, что кто-то использует их вместе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте, OldAine . Подскажите, хочу приобрести фильтр этот Не будет ли конфликта с шаблоном? И адаптивный слайдер. Что скажите? этот фильтр на 98% шаблонов становится без допилов разве что только стили править придется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 вот этот мод нормально будет работать на шабе мод без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: вот этот мод нормально будет работать на шабе мод без ошибок ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Змінено 19 квітня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 В 19.04.2017 в 18:06, KomissarJuve сказал: его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Я сейчас не могу этим заняться... Почему бы не использовать этот модуль? тут кнопки становятся серыми, если товар не в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, Rosl007 сказал: Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Здравствуйте. Возможно дело в настройках хостинга и что-то влияет на время сессии и хранение информации в куках. Либо simple как-то шалит... Подробнее не подскажу, не сталкивался с таким никогда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 9 часов назад, Domovenok124 сказал: Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте, OldAine . Подскажите, хочу приобрести фильтр этот Не будет ли конфликта с шаблоном? И адаптивный слайдер. Что скажите? этот фильтр на 98% шаблонов становится без допилов разве что только стили править придется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 вот этот мод нормально будет работать на шабе мод без ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: вот этот мод нормально будет работать на шабе мод без ошибок ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Змінено 19 квітня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rosl007 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 В 19.04.2017 в 18:06, KomissarJuve сказал: его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Я сейчас не могу этим заняться... Почему бы не использовать этот модуль? тут кнопки становятся серыми, если товар не в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, Rosl007 сказал: Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Здравствуйте. Возможно дело в настройках хостинга и что-то влияет на время сессии и хранение информации в куках. Либо simple как-то шалит... Подробнее не подскажу, не сталкивался с таким никогда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 9 часов назад, Domovenok124 сказал: Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 (змінено) его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Змінено 19 квітня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rosl007 Опубліковано: 24 квітня 2017 Share Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 В 19.04.2017 в 18:06, KomissarJuve сказал: его еще допиливать надо под ваши модули типа 4 в 1 мульти рекомендуемые а как я без понятия Я сейчас не могу этим заняться... Почему бы не использовать этот модуль? тут кнопки становятся серыми, если товар не в наличии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, Rosl007 сказал: Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Здравствуйте. Возможно дело в настройках хостинга и что-то влияет на время сессии и хранение информации в куках. Либо simple как-то шалит... Подробнее не подскажу, не сталкивался с таким никогда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 9 часов назад, Domovenok124 сказал: Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 24 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2017 2 часа назад, Rosl007 сказал: Здравствуйте. В последнее время заметил, что часто на сайте, когда покупатель выбирает товары и забрасывает их в корзину - корзина может обнулиться. Это не зависит ни от времени перебывания на сайте, ни от количества выбранных товаров. Посмотрел по вебвизору, очень много заказов сорвалось из-за того, что покупатель долго выбирал товары в корзину, и в какой то момент корзина оказывалась пустой. Иногда можно часами выбирать товары и корзина не будет обнуляться. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Стоит модуль Simple 4.3.5 Здравствуйте. Возможно дело в настройках хостинга и что-то влияет на время сессии и хранение информации в куках. Либо simple как-то шалит... Подробнее не подскажу, не сталкивался с таким никогда. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 9 часов назад, Domovenok124 сказал: Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 9 часов назад, Domovenok124 сказал: Доброго дня! Подскажите как поменять текст в строке поиска? Изменить надо "поиск" вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: вроде здесь catalog\language\russian\common\header.php Помогло. Спасибо! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 1 час назад, Domovenok124 сказал: Шапка страницы стала не фиксированной где поправить? Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 поиск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen24 Опубліковано: 7 травня 2017 Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, OldAine сказал: Причины, почему так случилось, могут быть самые разные. Я не экстрасенс, я даже не знаю, откуда у вас плавающая шапка. Скрипт или css? Когда-то я предлагал такой вариант плавающей шапки, попробуйте. Да помогло спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 травня 2017 2 часа назад, Domovenok124 сказал: А как поиск перетащить сверху слева вот так по середке? Это платная услуга по вёрстке. Можете найти исполнителя в разделе услуги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 13 травня 2017 Share Опубліковано: 13 травня 2017 в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 13 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2017 10 часов назад, KomissarJuve сказал: в категориях в режиме сетка или список этот мод у меня не работает AVA STORE – «OUT OF STOCK» 11 часов назад, KomissarJuve сказал: почему в режиме сетка или список этот мод у меня не работает ?????? AVA STORE – «OUT OF STOCK» во всем остальном вроде работает Никто кроме вас не может знать почему. По умолчанию должно работать. Если не работает, значит в магазине что-то не то. Например слишком много xml модулей и какие-то друг с другом не контачат. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 987 переглядів QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 268 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 398 переглядів fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 843 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KomissarJuve Опубліковано: 14 травня 2017 Share Опубліковано: 14 травня 2017 (змінено) визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Змінено 14 травня 2017 користувачем KomissarJuve Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2017 1 час назад, KomissarJuve сказал: визуально не посмотрите ??? может найдете где косяк тыц Визуально всё нормально, да так и не определишь. Это тестировать нужно. Попробуйте отключить все xml модули. Установите только OUT OF STOCK, проверьте работает или нет, чтобы выявить влияют ли другие xml на его работу. Если это так, то вносите их по одному и проверяйте с каким конкретно он конфликтует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 Вперед Сторінка 81 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts