Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

OldAine

Recommended Posts

Как сделать чтобы товар открывался в новой вкладке?

Откуда конкретно? Из модулей или Категорий?

Кстати Вы в курсе, что пользователи сами могут выбирать, как им открывать товар - средняя кнопка мыши открывает страницу товара на новой вкладке, а вот принудительно открывать все товары в новой вкладке - это плохая идея. Имхо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Купил. Доволен. Скажите, пожалуйста, а можно ли так сделать, чтобы по умолчанию на мобильных телефонах открывалась полная версия сайта? Если да, то как это сделать?

Надіслати

Здравствуйте. Купил. Доволен. Скажите, пожалуйста, а можно ли так сделать, чтобы по умолчанию на мобильных телефонах открывалась полная версия сайта? Если да, то как это сделать?

Здравствуйте. Адаптивность нужно вырезать, это платно.

А Вы слышали про то, что гугл "не адаптивные" сайты не любит? Как только сайт станет неудобен для использования на мобильниках в гуглвебмастере будут приходить письма, о том что нужно оптимизировать сайт. Короче говоря, сегодня адаптивность - это обязательное условие при создание сайта.

Надіслати

Здравствуйте. Адаптивность нужно вырезать, это платно.

А Вы слышали про то, что гугл "не адаптивные" сайты не любит? Как только сайт станет неудобен для использования на мобильниках в гуглвебмастере будут приходить письма, о том что нужно оптимизировать сайт. Короче говоря, сегодня адаптивность - это обязательное условие при создание сайта.

Спасибо, я Вас понял. Написал Вам в ЛС.

Надіслати

Здравствуйте!

как сделать ссылку "с этим товаром покупают"  большего размера шрифт, красным цветом и жирной)))

https://yadi.sk/i/u6zhhno1iPSAQ

Откройте product.tpl

Найдите строку:

<a href="#tab-related"><?php echo $tab_related; ?> (<?php echo count($products); ?>)</a>

Приведите к виду:

<a class="tab-related" href="#tab-related"><?php echo $tab_related; ?> (<?php echo count($products); ?>)</a>

В css-поле вставьте:

.tab-related { 
color: #FF0000 !important;
font-size: 14px !important;
font-weight: 600 !important;
}
Надіслати

• 2 weeks later...

ни кто не подскажет html код

хочу разместить три картинки в одну строку с(информационные баннеры)под слайд шоу

но хочу чтоб адаптивность сохранилась

Надіслати

Добрый день!

прогнал сайт через Xeru, и она обнаружила массу битых ссылок, взгляните, пожалуйста, это может быть связано с шаблоном или нет? модулей стоит по минимуму

1  на всех страницах новостей (установлен модуль Seo.CMS.Pro) в ссылки к элементам страницы почему-то получают путь с добавлением названия новости, например:

2. такие же неправильные ссылки идут со всех служебных страниц- login, search, со всех страниц категорий- в начало url подставляется название текущей страницы

3. с массы страниц ссылки на несуществующие картинки

http://moysayt.ru/image/appleicon/touch-icon-ipad-retina.png

http://moysayt.ru/image/appleicon/touch-icon-ipad.png

http://moysayt.ru/image/appleicon/touch-icon-iphone-retina.png

http://moysayt.ru/image/appleicon/touch-icon-iphone.png

4  телефоны также считаются битыми ссылками почему-то:

tel:+7 (499) 123-45-67
error code: 404 (not found), linked from page(s):
    http://moysayt.ru/
    http://moysayt.ru/search/?tag=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Подскажете, где рыть?

Надіслати

ни кто не подскажет html код

хочу разместить три картинки в одну строку с(информационные баннеры)под слайд шоу

но хочу чтоб адаптивность сохранилась

воспользуйтесь модулем owl слайдшоу, выведите его под flex-слайдером и установите порядок вывода слайдов по 3 штуки.

Надіслати

Добрый день!

прогнал сайт через Xeru, и она обнаружила массу битых ссылок, взгляните, пожалуйста, это может быть связано с шаблоном или нет? модулей стоит по минимуму

Подскажете, где рыть?

Херу? Может XeНу)) Как видите она показывает ссылки которых совсем не существует, что тут можно сделать, кроме как не пользоваться этой глупой программой? (риторический вопрос)

В интернете полно разных сервисов которые "советует" как улучшит сайт. Например гуглпейджспеед, но мало кто понимает, что сжатый на 3кб ксс или js файл не даст прироста, ровно как и навязанная все тем же гуглом сжатие и кеширование каждой картинки. Для примера, я неделю назад попробовал оптимизировать свой сайт, чисто ради проверки, захотелось получить вместо 50/100 хотябы 80 или 90/100 пунктов. Так вот, после всех рекомендованных гуглом манипуляций, сайт стал тупить и грузиться на несколько секунд дольше, т.к. вся эта ерунда с кешированием требовала определенных серверных затрат, а оптимизация скриптов и стилей привела лишь к тому что я сэкономил 50-100кб и получил файлы которые невозможно редактировать, т.к. весь текст выстроился в один ряд, без пробелов и переносов.

Суть басни, не занимайтесь этой ерундой - это не поможет :)

Конкретно в Вашем случае, программа показала битые ссылки на картинки для иконок на ios устройствах и для иконок которые появляются во время адаптации сайта к меньшим размерам.

Как я понимаю иконки для ios вы просто удалили, верните на место и все наладится, а вот избавиться от несуществующих путей будет сложнее. Если конечно они действительно существуют, а не видны только через программу.

Откуда взяться такому пути: /first_blog/zvezda-sumerek-eshli-grin/catalog/view/theme/default/image/icon-cart2.png ? Возможно если указывать путь к картинкам полностью т.е. с учетом домена, то это сообщение в программе пропадет. Можете попробовать. Пути поменяйте в headet.tpl и stylesheet.css

Надіслати

Xenu, конечно. Возможно, Вы правы, что программа глупая, но разве есть гарантии, что роботы гугла и яндекса также, как и Xenu, не посчитают ссылки как битые? Везде написано в интернете, что битые ссылки это зло, за них понижают, и за ними надо следить. 

Добавил слеш во всех урлах со служебными файлами icon-cart2.png, icon-wishList2.png и icon-compare2.png в файле header.tpl, и уже количество битых ссылок по Xenu уменьшилось с 1700 до 1000. Теперь основную массу ошибок 404 дают ссылки со всех страниц на 2 телефона. Подскажете, как их убрать? 

еще есть такая ссылка, выдающая ошибку, не могу определить происхождение:

error code: 500 (server error), linked from page(s):
Надіслати

Xenu, конечно. Возможно, Вы правы, что программа глупая, но разве есть гарантии, что роботы гугла и яндекса также, как и Xenu, не посчитают ссылки как битые? Везде написано в интернете, что битые ссылки это зло, за них понижают, и за ними надо следить. 

Добавил слеш во всех урлах со служебными файлами icon-cart2.png, icon-wishList2.png и icon-compare2.png в файле header.tpl, и уже количество битых ссылок по Xenu уменьшилось с 1700 до 1000. Теперь основную массу ошибок 404 дают ссылки со всех страниц на 2 телефона. Подскажете, как их убрать? 

еще есть такая ссылка, выдающая ошибку, не могу определить происхождение:

error code: 500 (server error), linked from page(s):

С этим помочь не могу, т.к. это совсем херня ерунда какая-то. 

record/blog&blog_id=0 ?? Это вероятно модуль какой-то? Просто я таких ссылок не припомню, не в движке, не в шаблоне.

С телефонами опять-же непонятно, почему именно на этих страницах 404? А на других все в порядке получается? Можете попробовать убрать из header.tpl скайповские фишки для телефонов вида tel="" и привести телефон к обычному текстовому виду.

http://moysait.ru/se...rch/?tag=фуксия - это разве может быть ошибкой? Просто у какого-то товара забит тег (метка) "фуксия", она генерирует ссылку такого вида, вот и все. А почему она не находится, этого я не знаю. Может у вас товара такого уже нет или тега, а ссылка из кеша берется или еще откуда.

Надіслати

С телефонами опять-же непонятно, почему именно на этих страницах 404? А на других все в порядке получается? Можете попробовать убрать из header.tpl скайповские фишки для телефонов вида tel="" и привести телефон к обычному текстовому виду.

с телефонами- на всех страницах ошибки, конечно. Я для примера скопировал только первые несколько из списка. Отчет сейчас выдает чуть больше тысячи ошибок, и основная масса- как раз с телефонами. 

скайповские фишки не нужны, достаточно, чтобы на смартфонах телефоны были активные- запускался их набор при нажатии. Что нужно подправить в header.tpl? по телефонам нашел там такие строчки:

<div class="headinfo">

<?php if ($this->config->get('themer_phone_number')) {?>
<li class="headphone"><i title="Phone" class="fa fa-phone"></i><a href="tel:<?php echo $this->config->get('themer_phone_number'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_phone_number'); ?></a></li>
<?php } ?>

<?php if ($this->config->get('themer_mobile_phone_number')) {?>
<li class="headmobile"><i title="Mobile" class="fa fa-mobile"></i><a href="tel:<?php echo $this->config->get('themer_mobile_phone_number'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_mobile_phone_number'); ?></a></li>
<?php } ?>

http://moysait.ru/se...rch/?tag=фуксия - это разве может быть ошибкой?

это не ошибка, это одна из страниц, с которой идет ссылка с телефоном, которую Xenu сочла битой. Видимо, я недостаточно понятно сформулировал свой вопрос. 

Надіслати

с телефонами- на всех страницах ошибки, конечно. Я для примера скопировал только первые несколько из списка. Отчет сейчас выдает чуть больше тысячи ошибок, и основная масса- как раз с телефонами. 

скайповские фишки не нужны, достаточно, чтобы на смартфонах телефоны были активные- запускался их набор при нажатии. Что нужно подправить в header.tpl? по телефонам нашел там такие строчки:

это не ошибка, это одна из страниц, с которой идет ссылка с телефоном, которую Xenu сочла битой. Видимо, я недостаточно понятно сформулировал свой вопрос. 

Для телефонов замените кода на вот такой:

<div class="headinfo">
<?php if ($this->config->get('themer_phone_number')) {?>
<li class="headphone"><i title="Phone" class="fa fa-phone"></i><a><?php echo $this->config->get('themer_phone_number'); ?></a></li>
<?php } ?>

<?php if ($this->config->get('themer_mobile_phone_number')) {?>
<li class="headmobile"><i title="Mobile" class="fa fa-mobile"></i><a><?php echo $this->config->get('themer_mobile_phone_number'); ?></a></li>
<?php } ?>

с фуксией идей нет.

Надіслати

что-то не то, не помогло. по-прежнему, 1002 broken link(s) reported

99%- это ссылки со страниц на телефоны в шапке. 

но теперь и с мобильного набор номера не запускается (после изменений) 

Надіслати

что-то не то, не помогло. по-прежнему, 1002 broken link(s) reported

99%- это ссылки со страниц на телефоны в шапке. 

но теперь и с мобильного набор номера не запускается (после изменений) 

Идей более нет.

Я правильно понимаю, что шаблон продается без привязки к домену?

Нет, неправильно. А если Вы имеете ввиду использовался ли ioncube, то его нет, у нас своя система защиты.

Надіслати

а для поддоменов я могу использовать шаблон? дело в том что заказчик просит реальный образец сайта с его наполнением

Надіслати

а для поддоменов я могу использовать шаблон? дело в том что заказчик просит реальный образец сайта с его наполнением

Да конечно. На локалкальном хостинге и поддоменах можно использовать сколько угодно.

Надіслати

Здравствуйте.

После смены логотипа (а может и вследствие других причин) пропала верхняя строка, если я не ошибаюсь, которая top. Там где указаны телефоны, email и т.д. К тому же частично перестал работать модуль "настройка шаблона". Правки вносятся, само меню работает. А вот изменение цветовой схемы нет.

Что это может быть и как это исправить?

Надіслати

Здравствуйте.

После смены логотипа (а может и вследствие других причин) пропала верхняя строка, если я не ошибаюсь, которая top. Там где указаны телефоны, email и т.д. К тому же частично перестал работать модуль "настройка шаблона". Правки вносятся, само меню работает. А вот изменение цветовой схемы нет.

Что это может быть и как это исправить?

Здравствуйте. Вашего ника нет в списке покупателей, а тех. поддержка только для покупателей.

Причина точно в последствие других причин. Смена логотипа может повлиять только на ширину блока с меню, больше ни на что.

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, можно ли убрать отображение сетки подкатегорий со страницы категория.

Здравствуйте. Вы про вид отображения "сетка" ? Хотите чтобы товары только списком отображались, без возможности выбора?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.