louise170 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2014 В логах все время появляется ошибка: 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /www/catalog/controller/product/product.php on line 495 2014-08-04 12:21:33 - PHP Notice: Undefined variable: query in /www/catalog/controller/product/product.php on line 496 495, 496 в /catalog/controller/product/product.php это 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], Вы видимо не пользуетесь vqmod и вставляли все руками... но вставили не туда 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], вообще не должно быть в файле /catalog/controller/product/product.php это код для модели - там где берутся данные и базы данных и не надо его засовывать в контроллер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Вы видимо не пользуетесь vqmod и вставляли все руками... но вставили не туда 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], вообще не должно быть в файле /catalog/controller/product/product.php это код для модели - там где берутся данные и базы данных и не надо его засовывать в контроллер. Да, vqmod не используется но в currency_plus.xml <file name="catalog/controller/product/product.php"> <search position="before"> <![CDATA[ 'special' => $query->row['special'], ]]> </search> <add> <![CDATA[ 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], ]]> </add> Или в случае отсутствия vqmod не нужно это добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Да, vqmod не используется но в currency_plus.xml <file name="catalog/controller/product/product.php"> <search position="before"> <![CDATA[ 'special' => $query->row['special'], ]]> </search> <add> <![CDATA[ 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], ]]> </add> Или в случае отсутствия vqmod не нужно это добавлять? Ищите тогда куда у вас подевалась переменная $query поскольку текст ошибки пишет, что ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное округление цены в рублях курс доллара 36,0890 рубцена 1340 доллбез округления равно 48359,26по умолчанию округляет в меньшую сторону = 48359а надо чтобы всегда округлял в большую = 48360 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное округление цены в рублях курс доллара 36,0890 руб цена 1340 долл без округления равно 48359,26 по умолчанию округляет в меньшую сторону = 48359 а надо чтобы всегда округлял в большую = 48360 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil да, говорит, поправил, спасибо, теперь все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... FosFer Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы!Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток.Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Вы из правильной папки архив закачали? Вам нужно закачивать из папки for_maxystore. Проверьте, если вдруг не заработает пишите в личку доступы буду смотреть, что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 5 вересня 2014 Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо подключили все работает, странно но пришлось загружать модуль для opencarta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gonny Опубліковано: 6 вересня 2014 Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Сейчас этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xshader Опубліковано: 10 серпня 2014 Share Опубліковано: 10 серпня 2014 Вы видимо не пользуетесь vqmod и вставляли все руками... но вставили не туда 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], вообще не должно быть в файле /catalog/controller/product/product.php это код для модели - там где берутся данные и базы данных и не надо его засовывать в контроллер. Да, vqmod не используется но в currency_plus.xml <file name="catalog/controller/product/product.php"> <search position="before"> <![CDATA[ 'special' => $query->row['special'], ]]> </search> <add> <![CDATA[ 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], ]]> </add> Или в случае отсутствия vqmod не нужно это добавлять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2014 Да, vqmod не используется но в currency_plus.xml <file name="catalog/controller/product/product.php"> <search position="before"> <![CDATA[ 'special' => $query->row['special'], ]]> </search> <add> <![CDATA[ 'base_price' => $query->row['base_price'], 'base_currency_code' => $query->row['base_currency_code'], ]]> </add> Или в случае отсутствия vqmod не нужно это добавлять? Ищите тогда куда у вас подевалась переменная $query поскольку текст ошибки пишет, что ее нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное округление цены в рублях курс доллара 36,0890 рубцена 1340 доллбез округления равно 48359,26по умолчанию округляет в меньшую сторону = 48359а надо чтобы всегда округлял в большую = 48360 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное округление цены в рублях курс доллара 36,0890 руб цена 1340 долл без округления равно 48359,26 по умолчанию округляет в меньшую сторону = 48359 а надо чтобы всегда округлял в большую = 48360 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil да, говорит, поправил, спасибо, теперь все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... FosFer Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы!Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток.Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Вы из правильной папки архив закачали? Вам нужно закачивать из папки for_maxystore. Проверьте, если вдруг не заработает пишите в личку доступы буду смотреть, что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 5 вересня 2014 Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо подключили все работает, странно но пришлось загружать модуль для opencarta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gonny Опубліковано: 6 вересня 2014 Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Сейчас этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xshader Опубліковано: 13 серпня 2014 Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное округление цены в рублях курс доллара 36,0890 рубцена 1340 доллбез округления равно 48359,26по умолчанию округляет в меньшую сторону = 48359а надо чтобы всегда округлял в большую = 48360 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2014 Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобное округление цены в рублях курс доллара 36,0890 руб цена 1340 долл без округления равно 48359,26 по умолчанию округляет в меньшую сторону = 48359 а надо чтобы всегда округлял в большую = 48360 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil да, говорит, поправил, спасибо, теперь все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... FosFer Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы!Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток.Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Вы из правильной папки архив закачали? Вам нужно закачивать из папки for_maxystore. Проверьте, если вдруг не заработает пишите в личку доступы буду смотреть, что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 5 вересня 2014 Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо подключили все работает, странно но пришлось загружать модуль для opencarta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gonny Опубліковано: 6 вересня 2014 Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Сейчас этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xshader Опубліковано: 18 серпня 2014 Share Опубліковано: 18 серпня 2014 если вам это о чем-то говорит: в данном случае для округления нужно использовать не функцию round, а функцию ceil да, говорит, поправил, спасибо, теперь все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FosFer Опубліковано: 3 вересня 2014 Share Опубліковано: 3 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы!Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток.Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Вы из правильной папки архив закачали? Вам нужно закачивать из папки for_maxystore. Проверьте, если вдруг не заработает пишите в личку доступы буду смотреть, что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 5 вересня 2014 Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо подключили все работает, странно но пришлось загружать модуль для opencarta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gonny Опубліковано: 6 вересня 2014 Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Сейчас этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
azazely85 Опубліковано: 4 вересня 2014 Share Опубліковано: 4 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2014 купил модуль Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1 модуль активировал, галочки проставил, но на странице редактирования товара выбор базовой цены не появился( Вы из правильной папки архив закачали? Вам нужно закачивать из папки for_maxystore. Проверьте, если вдруг не заработает пишите в личку доступы буду смотреть, что там у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... azazely85 Опубліковано: 5 вересня 2014 Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо подключили все работает, странно но пришлось загружать модуль для opencarta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gonny Опубліковано: 6 вересня 2014 Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Сейчас этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
azazely85 Опубліковано: 5 вересня 2014 Share Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо подключили все работает, странно но пришлось загружать модуль для opencarta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gonny Опубліковано: 6 вересня 2014 Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2014 Подскажите плз этим модулем можно реализовать разную валюту для разных групп покупателей? Сейчас этого нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jam2000 Опубліковано: 16 вересня 2014 Share Опубліковано: 16 вересня 2014 Хочу купить модуль, но интересует, возможно ли сделать подтяэку валюты не с НБУ, а с Приватбанка: https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4 И важная штука, как мне это все повесить на крон? У меня есть реализация с обновлением по курсу привата, и если вашу кнопку Обновить цены товаров, можно как-то завязать на крон -решит все проблемы! Нужно сделать обновление ни при входе в админку а в любое заданое время суток. Можно это сделать? И как быстро у меня обновится 5000 товаров? не создаст ли обновление цены большой нагрузки на хостинг? В частном поряке для вас могу это сделать. 5000 товаров обновляются быстро. Здравствуйте,louise170. Хочу приобрести Ваш модуль, и мне так же как и пользователю FosFer нужна привязка обновления валюты с сайта ПриватБанка. Можно ли добавить такой функционал в модуль на постоянной основе? Или Вы так же в частном порядке сделаете? Либо напишите мне как - сам у себя подправлю (когда куплю Валюта+)? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anaststory Опубліковано: 27 вересня 2014 Share Опубліковано: 27 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены?т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorobey Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Извените ребята, смотрю модуль популярный, по крайней мере обсуждаемый, но не могу догнать его смысл, ведь в админке магазина можно задать основную валюту (эта валюта в которой загружается прайс в магазин - правильно?) дальше можно указать курсы для нужных валют и они будут считатся по заданнному курсу... не могу понять в чем смысл данного модуля? объясните по простому на примере, заранее спасибо. Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2014 возможно с модулем организовать рекомендуемые цены? т.е.я вбиваю стоимость в у.е курс сам высталяю всё работает, но мне поставщик пишет на некоторые товары надо поставить фиксированную сумму в руб (руб или грнтут не имеет значения) возможно будет модулем зафиксировать эту цену что б она не обновлялась потом? Фиксированную цену можно задать используя обычное поле для цены и не используя поля для базовой валюты и базовой цены, тогда ничего пересчитываться не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
siniy Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Предположим вы получаете от поставщика лампочки по 5$, Люстры по 10 €, Провод по 100рублей, Основная валюта магазина = рубль. Вы внесли лампочки в магазин лампочки при курсе 35р за доллар по 175 рублей, люстры при курсе 45 рублей за 450рублей, а провод соответственно за 100. Теперь у нас прыгнул доллар и евро. Основная валюта рубль. Курс вы поменяли. Но так как цена внесена в рублях, цена в рублях не поменялась, а в долларах и евро вообще упала ;) Получается надо перезаливать все товары. Модуль позволяет вносить каждый товар в его родной валюте. Тоесть лампочка всегда будет по 5$, люстра по 10 евро, а провод по 100 рублей. Если у вас все товары в 1 валюте заносятся, то модуль вам не нужен. Если же как в примере выше у товаров разные исходные валюты, то без модуля тяжеловато будет. спасибо за пояснение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anaststory Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2014 https://privat24.privatbank.ua/p24/accountorder?oper=prp&exchange&PUREXML&coursid=5 вот XML c приватбанка может сможите добавить поддержку этого банка Добавлю, когда - не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюта плюс [Поддержка]
PAN4eg Опубліковано: 3 жовтня 2014 Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2014 ocStore 1551 будет работать? да, будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 133 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 904 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 228 переглядів OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krauz Опубліковано: 18 жовтня 2014 Share Опубліковано: 18 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2014 Здравствуйте! Прочитал всю тему, модуль хороший, то что надо!!! Но надо как то чтоб с CSV Price Pro import/export работал, смотрю не я один уже об этом говорю. У меня тоже разные валюты от поставщиков и я ищу решение, Ваш модуль вроде как и решает эту проблему но и не совсем, потому как в магазине более 40 000 тысяч товаров и половина в долорах а половина в рублях, и вносить в ручную ценники на такое количество товаров это не реально) Написал сейчас разработчику CSV Price Pro import/export по поводу добавления дополнительных полей которые Вы писали, буду ждать ответа, если сделают то тоже куплю, если нет, то печально, придется искать решения дальше. И почему в демо в карточке товара еще цена в скобках? Автор CSV Price Pro import/export писал, что ничего добавлять не будет... но может вам удастся его уговорить. :) Цену в скобках некторые люди хотят отображать, поэтому сделала, чтобы можно было включить или выключить это в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 51 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 20
Recommended Posts