Перейти к содержанию
Avainta

Адаптирую Шаблон. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Установил сборку ocstore. Выбрал шабло Go EVE. Залил на хостинг. Несколько действий поизменял, поубирал то что не нравится. Но возникли новые вопросы.

post-8138-0-32441300-1307017536_thumb.jpg

на картинке отметил что хотел бы изменить.

1) Подскажите как убрать этот loading откуда он вообще лезет, все файлы перерыл не могу найти. (очень буду благодарен за ответы)

2) Как сделать так чтобы после того как человек зарегистрировался, или зашел в кабинет чтобы пропадало эта менюшка Account.

3)

4) Схожие вопросы, где именно в CSS править чтобы фон был одинакавый везде. Там на картинке видно что он весь разный. Вверху какой то в клетку внизу белый.

5) Можно ли сделать менюшку, чуть шире что ли. На картинке попытался изобразить кое как.

6) И еще видите ли наверху под горизонтальной менюшкой идет какая то полоса синяя, и не знаю как ее удалить и убрать, не подскажите заодно. Или хотя бы чтобы ее сделать в рамках сайта а не на всю длину.

Сайт в общем www точка im-shop точка ru не реклама (чтобы нагляднее было видно)

Firebug стоит, потихоньку разбираюсь с ним но многого там не пойму.

После всех введений и доработок, обещаю готовый шаблон выложить адаптированным в галерею)))

Заранее вам всем, огромное спасибо.

Если не трудно пишите № вопроса и ответ. Чтобы не получилось путаницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Установил сборку ocstore. Выбрал шабло Go EVE. Залил на хостинг. Несколько действий поизменял, поубирал то что не нравится. Но возникли новые вопросы.

post-8138-0-32441300-1307017536_thumb.jpg

на картинке отметил что хотел бы изменить.

1) Подскажите как убрать этот loading откуда он вообще лезет, все файлы перерыл не могу найти. (очень буду благодарен за ответы)

2) Как сделать так чтобы после того как человек зарегистрировался, или зашел в кабинет чтобы пропадало эта менюшка Account.

3)

4) Схожие вопросы, где именно в CSS править чтобы фон был одинакавый везде. Там на картинке видно что он весь разный. Вверху какой то в клетку внизу белый.

5) Можно ли сделать менюшку, чуть шире что ли. На картинке попытался изобразить кое как.

6) И еще видите ли наверху под горизонтальной менюшкой идет какая то полоса синяя, и не знаю как ее удалить и убрать, не подскажите заодно. Или хотя бы чтобы ее сделать в рамках сайта а не на всю длину.

Сайт в общем www точка im-shop точка ru не реклама (чтобы нагляднее было видно)

Firebug стоит, потихоньку разбираюсь с ним но многого там не пойму.

После всех введений и доработок, обещаю готовый шаблон выложить адаптированным в галерею)))

Заранее вам всем, огромное спасибо.

Если не трудно пишите № вопроса и ответ. Чтобы не получилось путаницы.

4 и 6 у вас просто в body задан бэкграунд post-4570-0-01337100-1307024352_thumb.png

если убрать его, то вот так вот получится post-4570-0-97182500-1307024403_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да уж некрасиво :-( а своими мозгами пока еще мне не дойти к сожалению, хотя начал читать CSS (HTML плохо но знаю))) Не подскажешь как сделать чтобы рамка соединялась. Если надо какие файлы выложить просите выложу любые)) в моих интересах все это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да уж некрасиво :-( а своими мозгами пока еще мне не дойти к сожалению, хотя начал читать CSS (HTML плохо но знаю))) Не подскажешь как сделать чтобы рамка соединялась. Если надо какие файлы выложить просите выложу любые)) в моих интересах все это.

не совсем понял какая рамка....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сор не так прочитал и понял. Все вопрос решаю. А кто может сказать по поводу того 1 вопроса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сор не так прочитал и понял. Все вопрос решаю. А кто может сказать по поводу того 1 вопроса?

в контейнере <div id="search"> есть вложенный блок <div ="clock">Loading...</div> удалите и все, думаю что див-сеарч вы найдете в header.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так со многим разобрался благодаря вам. Теперь следующий поток))

post-8138-0-48481400-1307029795_thumb.jpg

1) Стрелочкой я отметил как сейчас. А хочется соединить эти рамки. Подскажите где в стилях это копать.

2) Подскажите как сдвинуть блок поиска прямо вправо до границ сайта, и внизу сделать чтобы этот блок поиска прижался границами? Или подскажите как самому посчитать границы и где вписать блок поиска.

Заранее всех благодарю

сайт im-shop точка ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так со многим разобрался благодаря вам. Теперь следующий поток))

post-8138-0-48481400-1307029795_thumb.jpg

1) Стрелочкой я отметил как сейчас. А хочется соединить эти рамки. Подскажите где в стилях это копать.

2) Подскажите как сдвинуть блок поиска прямо вправо до границ сайта, и внизу сделать чтобы этот блок поиска прижался границами? Или подскажите как самому посчитать границы и где вписать блок поиска.

Заранее всех благодарю

сайт im-shop точка ru

найдите в css файле #bg-s и сделайте его такого вида

#bg-s {
background: #F4F4F4;
border-top: 4px solid #2462A8;
border-bottom: 1px solid #D4D4D4;
margin-top: -1px;
color: black;
padding: 1px 10px 0px 10px;
}
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

так я начинаю что то понимать)) Вроде все идет по плану.

Многое уже поменял. Убирал правил. Подскажите встал на шаге открывая главную страницу под каждым товаром кнопка зеленого цвета add to cart не могу понять где надпись поменять на русский облазил весь скрипт каждый файл везде все нормально а кнопка по англ. Firebug говорит о контейнере-6 но там нету такого подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что все-таки решили сами вникать в опенкарт?))Сколько ж запросили за что Вы хотели если не секрет конечно (можно в ЛС) , что Вы сами решили магазин делать?

По поводу add to cart не знаю какой там файер баг про 6 контейнер рассказал,но эта надпись например на главной убирается а точнее переписывается на добавить в файле catalog\view\theme\default\template\module\latest_home.tpl

Но это только модуль последних поступлений,а нужно во всех модулях переписывать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По поводу add to cart не знаю какой там файер баг про 6 контейнер рассказал,но эта надпись например на главной убирается а точнее переписывается на добавить в файле catalog\view\theme\default\template\module\latest_home.tpl

Но это только модуль последних поступлений,а нужно во всех модулях переписывать

Да действительно там переписал на "купить" а в других модулях нету что то такого, или она по другому как то обзывается. На главной перевелась как перевести на других ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.