Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос по валютам

balerun

Recommended Posts

А движок обновляет стоимость валют автоматически или нужно вводить самостоятельно?

И вот такой еще вопрос, если автоматически, то к чему он привязан (тоесть к какому ресурсу?))))

Заранее пасиба)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Способ обновления курса валют выбирается в админке. Можно самостоятельно устанавливать, можно автоматом. В автоматическом режиме курс валют берётся из Нацбанка/Центробанка (или, хз, как там самый модный банк называется в разных странах :) )

Надіслати

• 1 month later...

Способ обновления курса валют выбирается в админке. Можно самостоятельно устанавливать, можно автоматом. В автоматическом режиме курс валют берётся из Нацбанка/Центробанка (или, хз, как там самый модный банк называется в разных странах :) )

Может я внезапно отупел, конечно, но что-то ни в какую не нахожу где выбирается и настраивается _способ_ обновления курсов...

В настройках магазина можно выбрать "автоматически обновлять" (да/нет), но вот что-то оно никак не обновляет :(. И проверить тоже никак. Ну и уж тем более — что-то не могу найти где настроить откуда обновлять :)

Видимо, придётся модуль писать, который будет из гугла вытягивать :)

Надіслати

И проверить тоже никак.

смотрел в ocStore 0.2.2

Файл называется

./admin/model/localisation/currency.php

метод updateCurrencies

добавьте отладку, увидите причину. Либо curl не работает, либо парсер, либо ip забанен, либо коды валют не подходят

+ этот код вызывается только в админ панеле (не заходили в админку, не получили обновления). Если нужна полная автономность, то нужно дописывать код и закидывать вызов в cron

Надіслати

смотрел в ocStore 0.2.2

Файл называется

./admin/model/localisation/currency.php

метод updateCurrencies

добавьте отладку, увидите причину. Либо curl не работает, либо парсер, либо ip забанен, либо коды валют не подходят

+ этот код вызывается только в админ панеле (не заходили в админку, не получили обновления). Если нужна полная автономность, то нужно дописывать код и закидывать вызов в cron

это-то я видел. Вот, только, правда, 1) с курлом всё в порядке,

2) в логе ошибок почти девственно пусто (кроме ошибок от попытки установить тему для 1.4, но это я очистил).

3) заходил, но что-то даже спустя двое суток — дата обновления старая. Хотя, может, define("DEBUG",true) в конфиге мало для отладки? :)

4) да, на самом деле — нужна полная автономность, так что, видимо, как я и сказал, придётся писать крономодуль :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.