Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Добрый вечер! Интересует вопрос добавления информации в карту товара. Кто знает, как можно реализовать подобное: http://zakaz.od.ua/500gb-transcend-storejet-2-5-shockproof-case-usb-2-0-black-ts500gsj25m- Что бы можно было отобразить произвольный текст или изображение справа от изображения товара, где обычно располагаются опции. Есть ли модуль, позволяющий вывести нужную информацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Можно добавить товару дополнительное описание и выводить его в карточке. Можно использовать атрибуты,предварительно прицепив к ним ckeditor, можно всё это напрямую в карточку товара вставить(если это будет одним контентом для всех товаров), можно использовать модуль HTMl и его содержимое выводить итд. Решений очень много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Спасибо. Можно поподробней? У меня в шаблоне есть предустоновленный модуль HTML блок, как его размести именно там где опции? Или какой из перечисленных Вами методов, лучше подойдет для решения этой проблемы? Вывод этой информации принципиально необходим с правой стороны карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 По-поводу атрибутов, возможно реализовать с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5937&filter_license=0&filter_download_id=23&page=10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Вывод этой информации принципиально необходим с правой стороны карточки товара. В смысле в правой колонке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ну слева изображения товара, а с правой стороны, где кнопка купить, цена и опции, там хотелось бы разместить информацию о гарантиях и сроках доставки. Чтобы сразу было видно нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 http://tom.ip64.net/index.php?route=product/product&path=20&product_id=40 вот пример.Картинка та что справа выведена из карточки товара .Через дополнительное описание.Я немного переделал пакет разных бесплатных модулей , хотел на форум отдать в раздел бесплатных дополнений.Если есть желание подарю(за одно протестирую). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Отлично, я так понимаю, текст тоже можно добавить? А описание выводится для каждого товара разное, или одно и тоже? Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 del/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Замечательно. Как это реализовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ссылка на скачивание выше.Это Vqmod,то есть никаких файлов не затирает,после того как зальёте в магазин,зайдите в любой товар,откройте и нажмите сохранить.Сами настройки находятся во вкладке Экстра Опции в Система-Настройки.Там есть много чего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 В админке все появилось, но на сайте не отображается =\ И почему-то после сохранения пропадают title и H1 у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Во как.Сверяйтесь с XML файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Спасибо. Можно поподробней? У меня в шаблоне есть предустоновленный модуль HTML блок, как его размести именно там где опции? Или какой из перечисленных Вами методов, лучше подойдет для решения этой проблемы? Вывод этой информации принципиально необходим с правой стороны карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 По-поводу атрибутов, возможно реализовать с этим модулем? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5937&filter_license=0&filter_download_id=23&page=10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Вывод этой информации принципиально необходим с правой стороны карточки товара. В смысле в правой колонке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ну слева изображения товара, а с правой стороны, где кнопка купить, цена и опции, там хотелось бы разместить информацию о гарантиях и сроках доставки. Чтобы сразу было видно нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 http://tom.ip64.net/index.php?route=product/product&path=20&product_id=40 вот пример.Картинка та что справа выведена из карточки товара .Через дополнительное описание.Я немного переделал пакет разных бесплатных модулей , хотел на форум отдать в раздел бесплатных дополнений.Если есть желание подарю(за одно протестирую). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Отлично, я так понимаю, текст тоже можно добавить? А описание выводится для каждого товара разное, или одно и тоже? Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 del/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Замечательно. Как это реализовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ссылка на скачивание выше.Это Vqmod,то есть никаких файлов не затирает,после того как зальёте в магазин,зайдите в любой товар,откройте и нажмите сохранить.Сами настройки находятся во вкладке Экстра Опции в Система-Настройки.Там есть много чего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 В админке все появилось, но на сайте не отображается =\ И почему-то после сохранения пропадают title и H1 у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Во как.Сверяйтесь с XML файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ну слева изображения товара, а с правой стороны, где кнопка купить, цена и опции, там хотелось бы разместить информацию о гарантиях и сроках доставки. Чтобы сразу было видно нужную информацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 http://tom.ip64.net/index.php?route=product/product&path=20&product_id=40 вот пример.Картинка та что справа выведена из карточки товара .Через дополнительное описание.Я немного переделал пакет разных бесплатных модулей , хотел на форум отдать в раздел бесплатных дополнений.Если есть желание подарю(за одно протестирую). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Отлично, я так понимаю, текст тоже можно добавить? А описание выводится для каждого товара разное, или одно и тоже? Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 del/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Замечательно. Как это реализовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ссылка на скачивание выше.Это Vqmod,то есть никаких файлов не затирает,после того как зальёте в магазин,зайдите в любой товар,откройте и нажмите сохранить.Сами настройки находятся во вкладке Экстра Опции в Система-Настройки.Там есть много чего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 В админке все появилось, но на сайте не отображается =\ И почему-то после сохранения пропадают title и H1 у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Во как.Сверяйтесь с XML файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Отлично, я так понимаю, текст тоже можно добавить? А описание выводится для каждого товара разное, или одно и тоже? Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 del/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Замечательно. Как это реализовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ссылка на скачивание выше.Это Vqmod,то есть никаких файлов не затирает,после того как зальёте в магазин,зайдите в любой товар,откройте и нажмите сохранить.Сами настройки находятся во вкладке Экстра Опции в Система-Настройки.Там есть много чего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 В админке все появилось, но на сайте не отображается =\ И почему-то после сохранения пропадают title и H1 у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Во как.Сверяйтесь с XML файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Замечательно. Как это реализовать? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Ссылка на скачивание выше.Это Vqmod,то есть никаких файлов не затирает,после того как зальёте в магазин,зайдите в любой товар,откройте и нажмите сохранить.Сами настройки находятся во вкладке Экстра Опции в Система-Настройки.Там есть много чего))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 В админке все появилось, но на сайте не отображается =\ И почему-то после сохранения пропадают title и H1 у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Во как.Сверяйтесь с XML файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 В админке все появилось, но на сайте не отображается =\ И почему-то после сохранения пропадают title и H1 у товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Во как.Сверяйтесь с XML файлом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Шаблон не стандартный, ocStote Версия 1.5.5.1.1. если это важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 А что сверять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Вывод товара, изображения, фильтры вывода Добавления информации в карту товара
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Закинул в другой магазин, тоже не отображается. Отображается только в дефолтном шаблоне, но title и H1 все равно пропадают. Пути в xml вроде правильные, на сколько я могу судить. В некоторых присутствует * , но я так понимаю она должна как-то преображаться: catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Хорошо, буду ждать. Думаю многим пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 січня 2014 Share Опубліковано: 26 січня 2014 Я проверял только на дефолте.И честно говоря не пробовал заполнять H1.Поэтому и не знал об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Indus Опубліковано: 26 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2014 Очень надеюсь, что найдется решение этой проблемы : ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Indus Опубліковано: 27 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пока что решил этот вопрос так: http://broster.ru/interesnie/mini503.html Добавил изображения к чекбоксам, убрал отображения самих чекбоксов и отредактировал стили. Таким образом лишаюсь чексокбов, что не есть хорошо. Ваше решение мне нравится больше, и надеюсь Вы его допилите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesia Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 писание в каждом товаре своё. http://tom.ip64.net/admin demo demo товар iphone Скачать можно и я воспользуюсь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 січня 2014 Share Опубліковано: 27 січня 2014 Пробуйте))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Lesia Опубліковано: 5 лютого 2014 Share Опубліковано: 5 лютого 2014 Пути до котроллеров и тпл. PS С H1 действительно проблема.Проверю на досуге. И у меня пропали все H1 и title к товарам, в категориях, производителях отображаются, что можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts