Перейти к содержанию
aleksiyfenix

Проблемы с подключением SSL

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. После установки и подключения SSL сертификата обнаружилось, что часть содержимого сайта загружается по протоколу http. 

Адрес сайта https://best-light.net/

Прошу помощи у знающих людей. Как это исправить?

post-30421-0-49419900-1390560422_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если я правильно вижу, то не внесены изменения в config.php. По умолчанию в секции HTTPS стоит протокол http. Надо исправить.

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://best-light.net');

По аналогии надо поступить и с config.php в каталоге admin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если я правильно вижу, то не внесены изменения в config.php. По умолчанию в секции HTTPS стоит протокол http. Надо исправить.

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://best-light.net');

По аналогии надо поступить и с config.php в каталоге admin

 

К сожалению, изменения внесены (

Как мне объяснила техподдержка хостера, некоторые картинки упорно грузятся по протоколу http. Предложили обратиться к разработчикам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В конфигах вобще все http смените на https.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На днях сам мучился с подобным эффектом. Сухой остаток - вся проблема была в настройках. В исходниках в этом плане все чисто и никаких косяков в этой части нет: все грузится по выбранному протоколу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Много ошибок в валидаторе всему причина как выяснилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

замучал поддержку и себя )) а оказалось что вся проблема в 

одном слеше ..

во всех инструкциях написано что нужно заменить 

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://site.com/');

на 

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://site.com/');

а в итоге должно быть  

 

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://site.com'); в корневом конфиге

 

ужасть как обидно .. столько времени в пустую..

Изменено пользователем l1key

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.