Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] При добавление "ПСЕВДОНИМа" ( URLа) страница не отображается. Error 404

Recommended Posts

При вписывании в поле "ПСЕВДОНИМ" данных, страница потом не отображается. Убираешь введённые данные, всё в порядке. Что не так? Как сделать нормальные URLы? см. прикреплённые файлы. Спасибо за помощь

___

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

post-8573-0-38264500-1306413320_thumb.jpg

post-8573-0-08619400-1306413328_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При вписывании в поле "ПСЕВДОНИМ" данных, страница потом не отображается. Убираешь введённые данные, всё в порядке. Что не так? Как сделать нормальные URLы? см. прикреплённые файлы. Спасибо за помощь

___

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

как я понимаю это модуль оплаты...

значит он дожен отображаться при покупке, когда клиент доходит до выбора способа оплаты, а не отдельной страницей /вашсайт/QIWI/

Надіслати

а в настройках seo_url в каком статусе?

думаю что имелось в ввиду это. См. рис.... тогда вопрос в как нужно настроить .htaccess ??? (Необходимо настройть файл .htaccess в корневом каталоге магазина).. Спасибо за помощь, и извините есть сильно туплю

post-8573-0-80198100-1306417408_thumb.jpg

Надіслати

думаю что имелось в ввиду это. См. рис.... тогда вопрос в как нужно настроить .htaccess ??? (Необходимо настройть файл .htaccess в корневом каталоге магазина).. Спасибо за помощь, и извините есть сильно туплю

в корне .htaccess.txt переименовать в .htaccess
  • +1 2
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.