Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Развод по русски или нет ?

zet36

Recommended Posts

Всем привет!

(извините модераторы ,если не в ту тему пишу)

Мне для устройства на работу дали задание.Там нужно на каком -нибудь хостинге залить ихний интернет магазин opencart+куча всяких пунктов,но сейчас о главном.

Дали архив с базой данных и самим интернет-магазином.

Вопрос:если я тупа через файловый менеджер перемещаю ихнею папку на хостинг и прикрепляю  базу данных, ничего не заработает?(у меня не работает )Нужно сначала установит движок на хостинг и чтоб все заработало нужно применить их шаблон и прикрепить их базу,так?У них тупа вырвано из файлового менеджера весь интернет магазин и база,шаблонов нет.

Если я устанавливаю движок,потом их файлы запихиваю к себе в магазин-захожу на сайт -белый экран(версия магазинов одна и та же).

Еще прикол :когда их базу  заливаю, то естественно в админ панель не зайду потом,там пароль их стоит,который пришлось менять через MyPHPAdmin.

В принципе хотел узнать:

Если есть готовый интернет магазин со своим дизайном,как правильно его переносить на другой хостинг(возможно задание с подвохом мне дали).

PS.Я в этом деле нуб,на укозе сижу)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все, вы не устроитесь на работу )))

Вы должны иметь свои файлы config.php в корне сайта и в папке admin

Сейчас они у вас другие, которые привязаны к старому хостингу, на котором стояли эти исходники

Эти файлы автоматически заполняются после установки сборки.

Надіслати

Все, вы не устроитесь на работу )))

Вы должны иметь свои файлы config.php в корне сайта и в папке admin

Сейчас они у вас другие, которые привязаны к старому хостингу, на котором стояли эти исходники

Эти файлы автоматически заполняются после установки сборки.

Я понял,нужно ручками править файлы и подстраивать их под мой хостинг или то что вообще?

Надіслати

Я понял,нужно ручками править файлы и подстраивать их под мой хостинг или то что вообще?

Вы можете установить сборку на свой хостинг, а потом взять эти файлы (config.php - 2 файла) и заменить их в ваших проблемных исходниках, а уж потом кидать измененные исходники на свой хостинг

• +1 1
Надіслати

Вы можете установить сборку на свой хостинг, а потом взять эти файлы (config.php - 2 файла) и заменить их в ваших проблемных исходниках, а уж потом кидать измененные исходники на свой хостинг

большое спасибо,попробую...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.