Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено]Купил шаблон - не могу настроить один div

Recommended Posts

Почти целый день ищу косяк, и видимо моих знаний недостаточно для нахождения проблемы... Собственно после смены локали с Английского на Русский, пропадает 1 div и как его вернуть - хз. Нужна помощь в его нахождении.

Кто может помочь за вознаграждение?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Купил шаблон...

что мешает попросить поддержки у АВТОРА, который точно в курсе, что и как там работает и от чего зависит?

Надіслати

что мешает попросить поддержки у АВТОРА, который точно в курсе, что и как там работает и от чего зависит?

Контора не дает контакты авторов. Брал на Tamlatemonster.com. В общем Разобрался уже - при смене локали часть описания баннеров пропадала. С англоязычного скопировал в русскоязычный описания баннера и всё заработало, стоило мне это 8 часов собственного времени, а потом 100р и 5 минут работы товарища с воркзиллы...

Решено!

Инетерсно, какая жаба мне минус влепила? И за что?

Надіслати

Ссылку на сайт дайте

и описание проблемы, где в каком месте

Не заметил что решено, в заголовке надо было написать

8 часов ??? --круто :-D

Если есть изменения при смене языка не стоит сразу лезть в шаблон,логически подумать надо,залезть в админку и просмотреть всю локализацию.

Минут пять вполне хватило бы :-)

Надіслати

Ссылку на сайт дайте

и описание проблемы, где в каком месте

Не заметил что решено, в заголовке надо было написать

8 часов ??? --круто :-D

Если есть изменения при смене языка не стоит сразу лезть в шаблон,логически подумать надо,залезть в админку и просмотреть всю локализацию.

Минут пять вполне хватило бы :-)

Весь прикол в том, что при установке шаблона он заменяет кучу всего - пропадает SEOpro, ру локаль и прочие приколы. При этом в админке также куча изменений и даже при тщательном осмотре в вебморде, проблему не видно - она в коде. Вот его мне и поправили...Я бы врятли догадался искать там, где его правили.

Увы, моих знаний в php не достаточно было, чтобы обнаружить косяк.

Надіслати

И всё же как может смена языка сайта влиять на шаблон?? :oops:

Если только причина была не в локали а просто цепляла локаль....

Надіслати

И всё же как может смена языка сайта влиять на шаблон?? :oops:

Если только причина была не в локали а просто цепляла локаль....

Да, она цепляла локаль - Вы правильно говорите. Главное, что уже всё решено!

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.