blogizm13

Еще раз про перенос сайта

Рекомендуемые сообщения

blogizm13    0

Здравствуйте, уже много тем написано про ошибки переноса сайтов, ноу меня возникла еще одна.
 
С горем пополам контора установила мне шаблон на хостинг. 
 
Сайт отбражается нормально. В админку заходить не хочет, выдает ошибку "Notice: Error: Could not load language common/login! in /var/www/мой сайт/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 39"
 
Языковые папки и файлы присутвуют.
 
В админовском конфиге записи выглядят так:
 





<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://мой сайт/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://мой сайт/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://мой сайт/admin/');
define('HTTPS_CATALOG', 'http://мой сайт/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/мой сайт/admin/');
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/мой сайт/catalog/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/мой сайт/system/');
define('DIR_DATABASE', '/var/www/мой сайт/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/мой сайт/catalog/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/мой сайт/catalog/view/theme/');
define('DIR_CONFIG', '/var/www/мой сайт/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/мой сайт/image/');
define('DIR_CACHE', '/var/www/мой сайт/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/мой сайт/download/');
define('DIR_LOGS', '/var/www/мой сайт/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/мой сайт/catalog/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'xxx');
define('DB_HOSTNAME', 'xxx');
define('DB_USERNAME', 'xxx');
define('DB_PASSWORD', 'xxx');
define('DB_DATABASE', 'xxx');
define('DB_PREFIX', 'oc_');  
?>

Методом проб и ошибок, я понял, что скорее всего неправильно прописаны пути в этом конфиге. Поэтому исправил на это:





<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://мой сайт/admin/');
define('HTTP_CATALOG', 'http://мой сайт/');
define('HTTP_IMAGE', 'http://мой сайт/image/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://мой сайт/admin/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://мой сайт/image/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/var/www/мой сайт/admin/');
define('DIR_SYSTEM', '/var/www/мой сайт/system/');
define('DIR_DATABASE', '/var/www/мой сайт/system/database/');
define('DIR_LANGUAGE', '/var/www/мой сайт/admin/language/');
define('DIR_TEMPLATE', '/var/www/мой сайт/admin/view/template/');
define('DIR_CONFIG', '/var/www/мой сайт/system/config/');
define('DIR_IMAGE', '/var/www/мой сайт/image/');
define('DIR_CACHE', '/var/www/мой сайт/system/cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', '/var/www/мой сайт/download/');
define('DIR_LOGS', '/var/www/мой сайт/system/logs/');
define('DIR_CATALOG', '/var/www/мой сайт/catalog/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysql');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'xxx');
define('DB_PASSWORD', 'xxx');
define('DB_DATABASE', 'xxx');
define('DB_PREFIX', 'xxx');  
?>

Что-то стало проясняться, но не совсем то. Теперь страница входа в админку выглядит так, как на фотке.

 

UPD: Готов оплатить решение проблемы человеку из Украины (перевод на карту).

post-676844-0-14399800-1387814290_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 091

Однозначно ошибка в конфигах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    670

С горем пополам...

Уже настораживает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
blogizm13    0

Однозначно ошибка в конфигах.

 

И мне кажется, что в конфигаг, но "мастера" грешат на хостинг. Типа такие проблемы с шаблоном и установкой возникли только на этом хостинге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 091

Легко проверить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
blogizm13    0

С горем пополам...

Уже настораживает

 

Не то слово - обещали установить за полчаса, а эпопея продолжается уже пятый день. Причем, ребята позиционируют себя как веб-студия, но контакты только через верстальщика. Единственное их оправдание - шаблон и в правду хорош.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 091

Так если там орудует целая студия,которая не может установить шаблон,то остаётся только догадываться,что они делают не так.Потому как процесс этот не спеша занимает минут 10.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
blogizm13    0

Так если там орудует целая студия,которая не может установить шаблон,то остаётся только догадываться,что они делают не так.Потому как процесс этот не спеша занимает минут 10.

 

Мало того, они сами не могут решить этот вопрос и не хотят привлекать стороннего специалиста, так как "он по-любому зальет себе все файлы шаблона, на которые действуют их авторские права". При этом сами ничего не делают и мне противятся. А я сижу как лошара - деньги проплатил, а за что - непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
blogizm13    0

Так если там орудует целая студия,которая не может установить шаблон,то остаётся только догадываться,что они делают не так.Потому как процесс этот не спеша занимает минут 10.

 

Да сидит там малец, которому показали что и как делать, а на случай экстреных ситуаций не предупреждали. Шаг вправо - шаг влево - уже истерики и отчаяние. На самом деле я хоть лицевую сторону сайта привел в порядок, потому что тоже были ошибки, причем мелкие - нам кодировку не прописали, в другом месте лишний перенос строки поставили, такое... Понимаю, что в админке что-то несерьёзное, но реально просто знаний не хватает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 091

Проще дать доступ  к файлам ,кому либо  с форума.Так будет быстрее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
phpguy    2

Проверьте права на файлы common/login во всех папках /admin/language/* (ну или хотя бы для текущего языка). Ну и права на сами папки. Некоторые хостинги при заливке по фтп устанавливают кривые атрибуты доступа, иногда даже owner левый выставляется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Allaur    18

иногда ещё проблемы могут возникать из-за модуля vqmod

1- Обновите файл index.php и в корне и в админке(файлы возьмите из дистрибутива вашей версии движка )

2- Переустановите модуль vqmod(предварительно сделайте бекап файлов из папки модуля,там могут быть сторонние файлы сторонних модулей),

Если не поможет тогда за дровами в лес, жаркий костёр, бубен в руки и танцы на всю ночь )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу