Kizuru

как изменить footer?

Рекомендуемые сообщения

Kizuru    2

Подскажите как изменить   размер, цвет, вставить картинку и растянуть её

стоит ocStore 1.5.5.1.1  с дефолтным шаблоном

менял настройки в CSS  но все оставалось прежним :(

 

читал что надо вынести футер из контейнера, но я не понял как..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    670

Подскажите как изменить   размер, цвет, вставить картинку и растянуть её

стоит ocStore 1.5.5.1.1  с дефолтным шаблоном

менял настройки в CSS  но все оставалось прежним :(

 

волшебство...дай мне адрес сайта и пять минут и ты не узнаешь свой футер))))))))

 

читал что надо вынести футер из контейнера, но я не понял как..

 

в footer.tpl в самое начало вставить закрывающий тэг </div>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kizuru    2

волшебство...дай мне адрес сайта и пять минут и ты не узнаешь свой футер))))))))

 

в footer.tpl в самое начало вставить закрывающий тэг </div>

сайт на денвере) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    670

сайт на денвере) 

кто б сомневался)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kizuru    2

кто б сомневался)))

:)  вынес из контейнера, но ксс все равно не пашет :( 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kizuru    2

кроме этого цвета #F8F8F8 (он стандартный в css) никакой другой не ставится 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    670
/* footer */ 
#footer {
clear: both;
overflow: auto;
min-height: 100px;
padding: 20px;
border-top: 1px solid red;
border-bottom: 1px solid red;
background: #ffff00;
}
#footer h3 {
color: #3caa3c;
font-size: 19px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 8px;
}
#footer .column {
float: left;
width: 25%;
min-height: 100px;
}
#footer .column ul {
margin-top: 0px;
margin-left: 8px;
padding-left: 12px;
}
#footer .column ul li {
margin-bottom: 3px;
}
#footer .column a {
text-decoration: none;
color: #000;
}
#footer .column a:hover {
text-decoration: underline;
}
#powered {
margin-top: 5px;
text-align: right;
clear: both;
}

post-20793-0-00861500-1387577715_thumb.png

 

тренируйтесь, уважаемый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kizuru    2

Проблему нашел!

 

/* footer */ 
#footer {
clear: both;
overflow: auto;
min-height: 100px;
padding: 20px;
border-top: 1px solid red;
border-bottom: 1px solid red;
background: #ffff00;
}
#footer h3 {
color: #3caa3c;
font-size: 19px;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 8px;
}
#footer .column {
float: left;
width: 25%;
min-height: 100px;
}
#footer .column ul {
margin-top: 0px;
margin-left: 8px;
padding-left: 12px;
}
#footer .column ul li {
margin-bottom: 3px;
}
#footer .column a {
text-decoration: none;
color: #000;
}
#footer .column a:hover {
text-decoration: underline;
}
#powered {
margin-top: 5px;
text-align: right;
clear: both;
}

attachicon.gif2013-12-21_041441.png

 

тренируйтесь, уважаемый

Проблема уже найдена, admin\view\javascript\jquery\jstree\demo\syntax\shThemeDefault.css

удалил ! Important  возле этого цвета, и теперь ставлю любой цвет 

 

но спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Andrey27rus    1

волшебство...дай мне адрес сайта и пять минут и ты не узнаешь свой футер))))))))

 

в footer.tpl в самое начало вставить закрывающий тэг </div>

 

А где этот футер.тпл лежит? Нужно картинку вставить 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От buyshop
      Привет!
      Может быть тема была - я не нашёл...
      Как сделать что бы footer прилип к нижней строке браузера? Что бы не пропадал так сказать!
    • От akulukin
      Добрый день комрады!
      У меня последняя версия OcStore 2.3.0.2.1
      Задумался сегодня с правкой Footer (подвала)
      Как добавить стати и разместить их в колонке "Информация" - знаю, это просто, через админку делается.
      А вот с остальным - уже сложности посыпались...
       
      Не знаю как.
      В столбце "Служба поддержки" удалить навсегда ссылку "Возврат товара"?
      Как добавить новые ссылки на новые статьи?
       
      Пробовал комментировать эти ссылки в файле footer.tpl,
      который располагается по пути: /catalog/view/theme/default/template/common
      не выходит, они всё-равно выводятся на обозрение.
       
      Пожалуйста, 
      подскажите, есть какое нибудь решение?
       
      Заранее благодарен. 
    • От Skunk


      Просмотреть файл Статьи в шапке Opencart 2.x
      Модификация дублирует статьи из подвала в шапку сайта.
      Языки: русский, english
      Установка стандартная - с помощью OcMod.
      Стили настраиваются индивидуально.
      Модуль распространяется "как есть". Поддержка осуществляется на коммерческой основе.
       
      = = =
      Техническая поддержка модулей здесь (Пн. - Пт. 10:00 - 17:00 GMT+2)
      = = =
      Автор Skunk Добавлен 22.11.2016 Категория Модули Работает на OpenCart Системные требования Работает на ocStore Сайт разработчика Работает на OpenCart.Pro, ocShop Старая цена Метод активации Ioncube Loader  
    • От Skunk
      Модификация дублирует статьи из подвала в шапку сайта.
      Языки: русский, english
      Установка стандартная - с помощью OcMod.
      Стили настраиваются индивидуально.
      Модуль распространяется "как есть". Поддержка осуществляется на коммерческой основе.
       
      = = =
      Техническая поддержка модулей здесь (Пн. - Пт. 10:00 - 17:00 GMT+2)
      = = =
    • От bezvsakih
      Как передвинуть значки соцсетей в футере справа налево? Тема у меня pav_queenbeauty, opencart 1.5.4
      в каком файле менять, да и что менять?

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу