Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Слетела верстка товара

Recommended Posts

тут http://zoomagdv.ru/index.php?route=product/product&path=57&product_id=49  все в порядке , думаю причина не в повреждении файла product.tpl, а в том, что я указал выше

Итак, что я заметил по верстке: 

1 страница не разбита на 2 блока: левый(где размещены фото товара и доп. фото) и правый((где размещены название, модели, атрибуты, кнопки купить и т.д) все в кучу...без позиционирования лево/право

2 если считать див panel блоком для описания товара, тогда: присутствует лишний див, который выносит за его пределы поля с заголовками, выбор количества товара, "купить", то есть при отсутствии атрибутов див panel не заполнен, а значит не отображается, и все естественно встает на "свои" места, т.е. приподнимается наверх, как только выводятся атрибуты- все смещается вниз на высоту блока, которая как видно из стилей

.product .panel {
width: 431px;
height: 292px;
float: left;
    position: relative; }

равна 292 пикселям

Вывод:

верстка страницы продукта - кривая

Совет: 

переверстать/исправить!  (внести дополнительный див для вывода в нем основной и допю картинок товара с левым позиционированием ) и переверстать див panel удалив/ переместить ниже  лишний/неверно вставленный закрывающий див  блока описания товара

Спасибо за советы!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.