Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. 
Попался как то мне один магазин ну и решил посмотреть что-там есть.
Ничего особенного не видел "НО" когда зашел на страницу продукта, допустим аксессуара и увидел всплывающие окна:

1е - Сейчас еще 4 человека просматривают этот товар

2е - Этот товар заказан 11 часов 7 минут назад. Адрес доставки: Великий Новгород.

Крутая вещица которая подбадривает на покупку. Можно сказать неплохой толчке покупателю! 

Сайт на котором эти окна разработан на движке  "WebAsyst"
Но сколько не искал - даже названия этого модуля или дополнения не нашел=( 

Вот и заинтересовало или есть возможность сделать такую вещицу которая поможет увеличить число продаж. Я думаю не только меня это заинтересует. 

Вот собственно сам магазин:  http://bestofchina.ru

Чуть не забыл, иногда нужно подождать что бы оно всплыло... наверно отклик базы медлен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По поводу первого пункта, это абстрактность,  "сейчас" это скорее всего последние 3-5 минут. Что бы отследить в реальном времени это нужно очень хорошо постаратся, не думаю что  ктото заморачивался бы с реалтаймом для магазина.

По поводу второго пункта - вполне реально, с минимальными затратами. Составить запрос в таблицу заказов по id товара, я бы даже доработал выборку по товару вытянув туда нужные даные что бы не писать дополнительного запроса и дополнительного метода в модели.  

Могу реализовать данный функционал. 

Надіслати

Второе может как раз наоборот отбить желание, а не подбодрить.

Что будете делать с товарами,  которые спросом не пользуются? Которые покупали например месяца три назад или вообще никто не купил.

Надіслати

По поводу первого согласен... Можно даже 10 минут

А второе можно поставить просто количество купленных товаров.

Тогда наверное эффект будет лучше...

Извините что долго отписывал... приболел=(

А как можно создать вот такую фичу? Я просто не спец.

Но думаю что все равно будет полезным

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.