Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доработка карточки товара, комплектующие

Recommended Posts

Доброго времени суток. Ребят подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в карточке товара, кроме описания и фото отображались комплектующие этого товара и их также можно было бы заказать вместе с товаром. Например, товар спальный гарнитур состоящий из 2 тумбочек кровати и шкафа - это основной товар. И ниже чтобы шли товарами это составляющие: тумбочка, кровать, шкаф, со своей ценой и минимальным описанием и с возможностью добавления этот товар в общий набор. Так же мне нужно сделать привязку по цветам, чтобы при переключении варианта цвета, цвета комплектующих менялись тоже.

Вот пример:

www.europa-mebel.ru/catalog/nitstsa-817/shkaf_uzkiy-46994/

Змінено користувачем afwollis
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вариант. Посмотрела, что можно использовать для этого стандартный модуль "Рекомендуемые товары". Проблема в том, что нужно еще сделать возможность выбора цвета, в зависимости от которого элементы должны подгружаться в выбранном цвете на этой же страничке. Если в каждом наборе будет по 20 товаров, и каждый в 4 цветах - по 80 товаров на 1 комплект - не серьезно. Может кто-нибудь знает в каком направлении смотреть? Добрый люди подсказали чтоJS надо использовать, но как это в Opencart реализовать?  ^_^

Надіслати

Если у Вас товары продаются только сериями, то можно все это реализовать стандартной функцией опций. Создаете товар спальный гарнитур, а внутри создаете опции "Тумбочка, шкаф и тд." Опциям присваиваете значения тумбочка такая-то цвет такой-то. Можно сделать пустое значение, если какой-то элемент не требуется.

Если есть возможность покупать каждый элемент отдельно - тогда в помощь вот этот модуль. https://opencartforum.com/files/file/557-tovary-v-optciiakh/

Настройка такая же. 

Если что, могу помочь с установкой и настройкой, пишите в ЛС.

Надіслати

Спасибо, но этот модуль не подойдет. Главная проблема в том, что при переключении выбора цвета, должны подгружаться товары соответствующего цвета. 

Вот написали:

"Основной товар (комплект)

Рекомендуемые (элементы комплекта)

1. Выбор цвета.
по изменению input отправить аякс запрос
Ответ должен содержать - новый цвет комплекта (изображение)

В соответствии с этим выбор изображений элементов нужного цвета, и заполнение блока рекомендуемые товары"

Но все равно не могу понять, допустим, есть 2 картинки одной тумбочки, - в светлом цвете и темном. 

При заполнении товара оба изображения добавляются в товар. Как мне привязать конкретное изображение товара в конкретному цвету (переключателя input)? 
Каждому изображению нужно будет делать пометку? Или необходимо будет создавать отдельно товары? Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.