Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка VQmod в полях H1 Title и подобных...

slashdc

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня вот такие ошибки в полях H1 и title (при добавлении товара). у меня Ocstore 1.5.4.1 

ошибки:
Notice: Undefined variable: entry_seo_title in /home/users2/m/madeindream/domains/xn--h1adi8b8a.xn--p1ai/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 45

и так далее (все на этот файл ссылаются)....
может быть подскажите как решить или хотя бы как понять в каком файле найти место где эта переменная на которую указывает ошибка (     <td><?php echo $entry_seo_title; ?></td>) находится.....

Если есть толковый программист который берет немного денег за подобные проблемы и готовый работать с опенкартом - я буду рад 
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Возможно модуль от оригинального Opencart а вы пытаетесь его сдружить с Оcstore.

Надіслати

Скорей всего, домен на оригинале, а мод - оксторовский, хотя могу и ошибится, надо детальней исследовать пациента.

Надіслати

Я ставил шаблон с темплейт фореста (как я понимаю он от оригинала), но все по началу нормально работало, а после добавления очередного товара появилась ошибка.

Как то можно это пофиксить не снося шаблон?

Может у кого то есть желание и возможности?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.