bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Ocstore 1.5.4.1 тема Journal, скачена отсюда http://themeforest.net/item/journal-premium-responsive-opencart-theme/4260361 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Вам сюда Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 От нас что-то требуется? Т.е. задание будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 очень странно, что не отобразилось сообщение Проблема в том, что сайт в разный браузерах отображается по-разному (меняется шрифт, расположение головного меню, не отображаются символы корзины, стрелки и т.д.). В Safari и Google Hrome вроде все ок Помогите, пожалуйста, исправить Цена вопроса обсуждается Пишите на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 проверил сейчас http://journal.digital-atelier.com/1/ в ie10, opera 12, firefox 24. никаких проблем не наблюдаю. проверил также на ipad. не вижу никаких проблем. адаптивный дизайн работает, проверил на планшете в портретной и альбомной ориентации. Вероятно, что "натягивальщик" виноват. Да и не помешало бы больше конкретики. адрес сайта. и скриншоты проблемных мест. с указанием версий браузеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Сайт www.fashiongeneration.ru Принтскрины во вложении, пробовали в Mozilla и Enternet Explorer, версии пока не могу посмотреть, т/к пробовали на работе Проблемные места: расположение корзины, отображение символов, шрифт (пока все, что заметили) Explorer и Mozilla.doc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Может быть вам не нравится сама концепция адаптивного дизайна? Что с корзиной то не так? Можете это зафиксировать на скриншоте? И лучше всего скриншот ссылкой покажите, а то в doc неудобно смотреть. если хотите, то могу переверстать с нуля данный шаблон, но это дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Корзина расположена в верхнем правом углу+шрифт+значки (Скриншоты неправильных отображений пока не могу прислать в др формате, т.к комп на работе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Также как у вас и у меня в FireFox отображается. но пока страница не уменьшена по ширине менее 1024пикс (или около того). Потом срабатывает механизм адаптации для экранов с малой шириной и все начинает перемещаться, но так ведь и задумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться?А что насчет шрифта и значков, не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться? на разрешениях меньше 1024 будет по-другому отображаться. так и задумано. чтобы понять, что именно вы подразумеваете под проблемой шрифтов нужно увидеть два скриншота, показывающих различие. А вообще в Safari на Mac и iOS свой механизм рендеринга шрифтов. и шрифты отличатся от Windows. даже при одинаковом названии шрифтов. Для примера, шрифт Verdana одного размера и одинаковой жирности выглядит даже в одинаковых браузерах на Windows и в iOS по-разному. в iOS он пожирнее и занимает по ширине большее расстояние. Также и в ie10 шрифт не так выглядит как в ie8 или в ie9, т. к. в этих браузерах различаются механизмы рендеринга шрифтов. Поэтому нужно понять, что именно вас не устраивает. И, главное, готовы ли вы платить за переделку шаблона, т. к. переделка может оказаться значительно дороже самого шаблона (а так и будет, учитывая малую стоимость шаблона). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 В приложении принтскрины с неправильным отоброжением шрифтов и тп. А также принтскрин, сделанный на том же компьютере, как отображается демо-версия - все ок Но сам сайт отображается криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы бы красным обвели те места, которые считаете неправильными. Что с вашими шрифтами не так? Что именно неправильно? То, что другой font-family? Это на скринах. А на сайте, похоже, что уже поправили ситуацию. И не забывайте, что встроенные в шаблон нестандартные шрифты далеко не всегда будут работать в кириллическом отображении! специально показываю: обратите внимание на название шрифта: Oswald Читайте про него здесь: http://ru.fonts2u.com/oswald.%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 нету у него кириллического отображения. Вижу, что кто-то опытный на вашем сайте установил вам другой шрифт (Playfair Display SC), имеющий кириллическое отображение. Такой ведь вариант вас устраивает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Неправильное отображение сайта в разных браузерах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 очень странно, что не отобразилось сообщение Проблема в том, что сайт в разный браузерах отображается по-разному (меняется шрифт, расположение головного меню, не отображаются символы корзины, стрелки и т.д.). В Safari и Google Hrome вроде все ок Помогите, пожалуйста, исправить Цена вопроса обсуждается Пишите на почту [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 проверил сейчас http://journal.digital-atelier.com/1/ в ie10, opera 12, firefox 24. никаких проблем не наблюдаю. проверил также на ipad. не вижу никаких проблем. адаптивный дизайн работает, проверил на планшете в портретной и альбомной ориентации. Вероятно, что "натягивальщик" виноват. Да и не помешало бы больше конкретики. адрес сайта. и скриншоты проблемных мест. с указанием версий браузеров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Сайт www.fashiongeneration.ru Принтскрины во вложении, пробовали в Mozilla и Enternet Explorer, версии пока не могу посмотреть, т/к пробовали на работе Проблемные места: расположение корзины, отображение символов, шрифт (пока все, что заметили) Explorer и Mozilla.doc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Может быть вам не нравится сама концепция адаптивного дизайна? Что с корзиной то не так? Можете это зафиксировать на скриншоте? И лучше всего скриншот ссылкой покажите, а то в doc неудобно смотреть. если хотите, то могу переверстать с нуля данный шаблон, но это дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Корзина расположена в верхнем правом углу+шрифт+значки (Скриншоты неправильных отображений пока не могу прислать в др формате, т.к комп на работе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Также как у вас и у меня в FireFox отображается. но пока страница не уменьшена по ширине менее 1024пикс (или около того). Потом срабатывает механизм адаптации для экранов с малой шириной и все начинает перемещаться, но так ведь и задумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться?А что насчет шрифта и значков, не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться? на разрешениях меньше 1024 будет по-другому отображаться. так и задумано. чтобы понять, что именно вы подразумеваете под проблемой шрифтов нужно увидеть два скриншота, показывающих различие. А вообще в Safari на Mac и iOS свой механизм рендеринга шрифтов. и шрифты отличатся от Windows. даже при одинаковом названии шрифтов. Для примера, шрифт Verdana одного размера и одинаковой жирности выглядит даже в одинаковых браузерах на Windows и в iOS по-разному. в iOS он пожирнее и занимает по ширине большее расстояние. Также и в ie10 шрифт не так выглядит как в ie8 или в ie9, т. к. в этих браузерах различаются механизмы рендеринга шрифтов. Поэтому нужно понять, что именно вас не устраивает. И, главное, готовы ли вы платить за переделку шаблона, т. к. переделка может оказаться значительно дороже самого шаблона (а так и будет, учитывая малую стоимость шаблона). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 В приложении принтскрины с неправильным отоброжением шрифтов и тп. А также принтскрин, сделанный на том же компьютере, как отображается демо-версия - все ок Но сам сайт отображается криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы бы красным обвели те места, которые считаете неправильными. Что с вашими шрифтами не так? Что именно неправильно? То, что другой font-family? Это на скринах. А на сайте, похоже, что уже поправили ситуацию. И не забывайте, что встроенные в шаблон нестандартные шрифты далеко не всегда будут работать в кириллическом отображении! специально показываю: обратите внимание на название шрифта: Oswald Читайте про него здесь: http://ru.fonts2u.com/oswald.%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 нету у него кириллического отображения. Вижу, что кто-то опытный на вашем сайте установил вам другой шрифт (Playfair Display SC), имеющий кириллическое отображение. Такой ведь вариант вас устраивает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Неправильное отображение сайта в разных браузерах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Сайт www.fashiongeneration.ru Принтскрины во вложении, пробовали в Mozilla и Enternet Explorer, версии пока не могу посмотреть, т/к пробовали на работе Проблемные места: расположение корзины, отображение символов, шрифт (пока все, что заметили) Explorer и Mozilla.doc Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Может быть вам не нравится сама концепция адаптивного дизайна? Что с корзиной то не так? Можете это зафиксировать на скриншоте? И лучше всего скриншот ссылкой покажите, а то в doc неудобно смотреть. если хотите, то могу переверстать с нуля данный шаблон, но это дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Корзина расположена в верхнем правом углу+шрифт+значки (Скриншоты неправильных отображений пока не могу прислать в др формате, т.к комп на работе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Также как у вас и у меня в FireFox отображается. но пока страница не уменьшена по ширине менее 1024пикс (или около того). Потом срабатывает механизм адаптации для экранов с малой шириной и все начинает перемещаться, но так ведь и задумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться?А что насчет шрифта и значков, не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться? на разрешениях меньше 1024 будет по-другому отображаться. так и задумано. чтобы понять, что именно вы подразумеваете под проблемой шрифтов нужно увидеть два скриншота, показывающих различие. А вообще в Safari на Mac и iOS свой механизм рендеринга шрифтов. и шрифты отличатся от Windows. даже при одинаковом названии шрифтов. Для примера, шрифт Verdana одного размера и одинаковой жирности выглядит даже в одинаковых браузерах на Windows и в iOS по-разному. в iOS он пожирнее и занимает по ширине большее расстояние. Также и в ie10 шрифт не так выглядит как в ie8 или в ie9, т. к. в этих браузерах различаются механизмы рендеринга шрифтов. Поэтому нужно понять, что именно вас не устраивает. И, главное, готовы ли вы платить за переделку шаблона, т. к. переделка может оказаться значительно дороже самого шаблона (а так и будет, учитывая малую стоимость шаблона). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 В приложении принтскрины с неправильным отоброжением шрифтов и тп. А также принтскрин, сделанный на том же компьютере, как отображается демо-версия - все ок Но сам сайт отображается криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы бы красным обвели те места, которые считаете неправильными. Что с вашими шрифтами не так? Что именно неправильно? То, что другой font-family? Это на скринах. А на сайте, похоже, что уже поправили ситуацию. И не забывайте, что встроенные в шаблон нестандартные шрифты далеко не всегда будут работать в кириллическом отображении! специально показываю: обратите внимание на название шрифта: Oswald Читайте про него здесь: http://ru.fonts2u.com/oswald.%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 нету у него кириллического отображения. Вижу, что кто-то опытный на вашем сайте установил вам другой шрифт (Playfair Display SC), имеющий кириллическое отображение. Такой ведь вариант вас устраивает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Неправильное отображение сайта в разных браузерах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Корзина расположена в верхнем правом углу+шрифт+значки (Скриншоты неправильных отображений пока не могу прислать в др формате, т.к комп на работе) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 В приложении скриншот, как правильно отображается сайт в Safari. Теперь видна разница? Также как у вас и у меня в FireFox отображается. но пока страница не уменьшена по ширине менее 1024пикс (или около того). Потом срабатывает механизм адаптации для экранов с малой шириной и все начинает перемещаться, но так ведь и задумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться?А что насчет шрифта и значков, не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться? на разрешениях меньше 1024 будет по-другому отображаться. так и задумано. чтобы понять, что именно вы подразумеваете под проблемой шрифтов нужно увидеть два скриншота, показывающих различие. А вообще в Safari на Mac и iOS свой механизм рендеринга шрифтов. и шрифты отличатся от Windows. даже при одинаковом названии шрифтов. Для примера, шрифт Verdana одного размера и одинаковой жирности выглядит даже в одинаковых браузерах на Windows и в iOS по-разному. в iOS он пожирнее и занимает по ширине большее расстояние. Также и в ie10 шрифт не так выглядит как в ie8 или в ie9, т. к. в этих браузерах различаются механизмы рендеринга шрифтов. Поэтому нужно понять, что именно вас не устраивает. И, главное, готовы ли вы платить за переделку шаблона, т. к. переделка может оказаться значительно дороже самого шаблона (а так и будет, учитывая малую стоимость шаблона). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 В приложении принтскрины с неправильным отоброжением шрифтов и тп. А также принтскрин, сделанный на том же компьютере, как отображается демо-версия - все ок Но сам сайт отображается криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы бы красным обвели те места, которые считаете неправильными. Что с вашими шрифтами не так? Что именно неправильно? То, что другой font-family? Это на скринах. А на сайте, похоже, что уже поправили ситуацию. И не забывайте, что встроенные в шаблон нестандартные шрифты далеко не всегда будут работать в кириллическом отображении! специально показываю: обратите внимание на название шрифта: Oswald Читайте про него здесь: http://ru.fonts2u.com/oswald.%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 нету у него кириллического отображения. Вижу, что кто-то опытный на вашем сайте установил вам другой шрифт (Playfair Display SC), имеющий кириллическое отображение. Такой ведь вариант вас устраивает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Неправильное отображение сайта в разных браузерах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
bliznaxi Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться?А что насчет шрифта и значков, не подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 листопада 2013 Share Опубліковано: 7 листопада 2013 Это да, но, если я правильно понимаю, сайт должен отображаться одинаково со всех мониторов, и как этого добиться? на разрешениях меньше 1024 будет по-другому отображаться. так и задумано. чтобы понять, что именно вы подразумеваете под проблемой шрифтов нужно увидеть два скриншота, показывающих различие. А вообще в Safari на Mac и iOS свой механизм рендеринга шрифтов. и шрифты отличатся от Windows. даже при одинаковом названии шрифтов. Для примера, шрифт Verdana одного размера и одинаковой жирности выглядит даже в одинаковых браузерах на Windows и в iOS по-разному. в iOS он пожирнее и занимает по ширине большее расстояние. Также и в ie10 шрифт не так выглядит как в ie8 или в ie9, т. к. в этих браузерах различаются механизмы рендеринга шрифтов. Поэтому нужно понять, что именно вас не устраивает. И, главное, готовы ли вы платить за переделку шаблона, т. к. переделка может оказаться значительно дороже самого шаблона (а так и будет, учитывая малую стоимость шаблона). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 В приложении принтскрины с неправильным отоброжением шрифтов и тп. А также принтскрин, сделанный на том же компьютере, как отображается демо-версия - все ок Но сам сайт отображается криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы бы красным обвели те места, которые считаете неправильными. Что с вашими шрифтами не так? Что именно неправильно? То, что другой font-family? Это на скринах. А на сайте, похоже, что уже поправили ситуацию. И не забывайте, что встроенные в шаблон нестандартные шрифты далеко не всегда будут работать в кириллическом отображении! специально показываю: обратите внимание на название шрифта: Oswald Читайте про него здесь: http://ru.fonts2u.com/oswald.%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 нету у него кириллического отображения. Вижу, что кто-то опытный на вашем сайте установил вам другой шрифт (Playfair Display SC), имеющий кириллическое отображение. Такой ведь вариант вас устраивает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Неправильное отображение сайта в разных браузерах
bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 В приложении принтскрины с неправильным отоброжением шрифтов и тп. А также принтскрин, сделанный на том же компьютере, как отображается демо-версия - все ок Но сам сайт отображается криво Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Вы бы красным обвели те места, которые считаете неправильными. Что с вашими шрифтами не так? Что именно неправильно? То, что другой font-family? Это на скринах. А на сайте, похоже, что уже поправили ситуацию. И не забывайте, что встроенные в шаблон нестандартные шрифты далеко не всегда будут работать в кириллическом отображении! специально показываю: обратите внимание на название шрифта: Oswald Читайте про него здесь: http://ru.fonts2u.com/oswald.%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 нету у него кириллического отображения. Вижу, что кто-то опытный на вашем сайте установил вам другой шрифт (Playfair Display SC), имеющий кириллическое отображение. Такой ведь вариант вас устраивает? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 По поводу шрифтов, теперь понятно Но по-поводу сьехавшего щаблона, несно, почему в одном и том же браузере на одном и том же мониторе сам сайт отображается криво, а демо-версия нормально Скрины в приложении, все обведено ( скрин правильного отоброжения самого сайта прикреплен ранее в переписке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 8 листопада 2013 Share Опубліковано: 8 листопада 2013 Так у вас же отсутствует вот эта часть шаблона: http://prntscr.com/22pw9n. (верхняя часть) И раз уж мы в платном разделе общаемся как в бесплатном, то за полезную для вас информацию принято плюсовать (зеленая стрелочка). Вам уже кто-то исправил часть проблем? Если вас устраивает уровень моей квалификации, то могу перелопатить ваш шаблон/магазин до правильного состояния на платной основе. но для адаптивного дизайна это будет недешево, конечно, если вы потребуете еще правильного отображения и тестированиря на планшетах (ipad, android) и смартфонах разных семейств и разных разрешений экранов. Реальное железо (разные планшеты) для такой работы и тестов у меня имеется. Но если вы сузите и/или конкретизируете свои требования со списком поддерживаемых браузеров и разрешений экранов, то будет проще оценить степень сложности. Вам шаблон кто-то устанавливал или вы сами это делали? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
bliznaxi Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2013 ок,пишите на имейл, соориентируйте, пожалуйста по ценам Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts