Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

Т.е. я могу спокойно ставить, настраивать и заполнять, а потом переношу сайт на нужный домен ?

А разве никакой лицензионный код не вставляется не где ? (возможно вопрос глупый, не все ещё файлы в архиве прочёл, но пока что то типа кода не встретил), как же привязывается лицензия к 1 домену ? :)

Да можете.

Лицензия "привязывается" на основе доверия к модулю и совести покупателя.

Я написал, что модуль сделан "прозрачно" без кодирования участков кода, чтобы пользователь был уверен, что никаких "следящих" участков кода нет. Мне больше важно доверие к модулю. И это упрощает установку модуля покупателю, не надо делать лишних "телодвижений" по регистрации, меньше разного рода "ошибок" связанных с этим и т.п.

Если пользователь считает что модуль отличный, от купит модуль и для другого домена. Сколько тратят на раскрутку сайта... далеко не 790 рублей. Ведь за 790 рублей вы не много раскрутите, по seo, словосочетаний у сторонних seo-шников, модуль же сделает для вас почти бесплатно. За 790 рублей вы получаете инструмент и возможности, которые ограничены только вашей фантазией.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скажите пожалуйста, заметил в папке theme файлы для шаблонов включая дефолтный, но у меня тема так же не стандартная , мне нужно взять файлы из default и залить в свою тему ?

Надіслати

Скажите пожалуйста, заметил в папке theme файлы для шаблонов включая дефолтный, но у меня тема так же не стандартная , мне нужно взять файлы из default и залить в свою тему ?

Нет, в свою тему вы заливаете только измененные под вашу тему шаблоны.

По умолчанию модуль смотрит файлы в пользовательской теме, считая их приоритетными, та как скорее всего они "заточены" по тему, если не находит - берет из папки темы default, считая что шаблоны по умолчанию подходят и к пользовательской теме (кстати в 80% случаев)

Надіслати

Благодарствую!!

Давно присматривался к Вашему модулю, подписался на тему поддержки, так заспамило весь почтовый ящик :ugeek: 

Поначалу стремануло меня это , но всё же решил попробовать и думаю не пожалею... тех. поддержка оперативная, а это уже о многом говорит.

Ещё раз спасибо.

Надіслати

Дело в том, что как вы видели, в виджете можно выбрать много категорий. Тогда как у вас будет "все статьи" ;)

Но я понял ваш вопрос- вы выбрали только одну категорию, тогда надо чуть изменить шаблон. Включить показывать категорию, и "выловить" эту переменную в свою общую

<a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a>

В

<?php
$blog_href = $record['blog_href'];
$blog_name = $record['blog_name'];

?>

И в конце

<a href="<?php echo $blog_href; ?>" class="blog-title"><?php echo $blog_name; ?> или <?php echo $heading_title; ?></a>

<a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a><ins class="blog-arrow"> → </ins>

Дело в том, что как вы видели, в виджете можно выбрать много категорий. Тогда как у вас будет "все статьи" ;)

Но я понял ваш вопрос- вы выбрали только одну категорию, тогда надо чуть изменить шаблон. Включить показывать категорию, и "выловить" эту переменную в свою общую

<a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a>

В

<?php
$blog_href = $record['blog_href'];
$blog_name = $record['blog_name'];

?>

И в конце

<a href="<?php echo $blog_href; ?>" class="blog-title"><?php echo $blog_name; ?> или <?php echo $heading_title; ?></a>

А поточнее в каких файлах это делать?

Надіслати

<a href="<?php echo $record['blog_href']; ?>" class="blog-title"><?php echo $record['blog_name']; ?></a><ins class="blog-arrow"> → </ins>

А поточнее в каких файлах это делать?

.../agoodonut/record/*

Надіслати

Где поменять цвет шрифта даты новостей?

blog.css

А вообще пора бы уже научиться пользоваться firebug - ом. Без этого инструмента, это  вам всё равно что копать траншею вручную без лопаты ("лопата" читаем firebug)

• +1 1
Надіслати

Статья не открывается полностью, остаётся на странице с кратким содержимым

Не понял что вы имеет ввиду

Надіслати

Не понял что вы имеет ввиду

Я Вам написал в личку.

Вроде получилось вывести виджет со статьями на главную, но они отображаются в виде списка ссылками, без картинок и краткого описания.

Внёс изменения а index.php Захожу с главной страници из виджет в раздел со статьями, кликаю на название статьи, что бы просмотреть её полностью, но ничего не происходит, отображается та же страница с кратким описанием статьи

Надіслати

Я Вам написал в личку.

Вроде получилось вывести виджет со статьями на главную, но они отображаются в виде списка ссылками, без картинок и краткого описания.

Внёс изменения а index.php Захожу с главной страници из виджет в раздел со статьями, кликаю на название статьи, что бы просмотреть её полностью, но ничего не происходит, отображается та же страница с кратким описанием статьи

А зачем вы сделали дубли Seo ЧПУ? Понятное дело что SeoPro "перекидывает". ЧПУ должны быть уникальными

У вас там стоял какой то другой модуль новостей и там были такие же ЧПУ как вы назвали в модуле

• +1 1
Надіслати

А зачем вы сделали дубли Seo ЧПУ? Понятное дело что SeoPro "перекидывает". ЧПУ должны быть уникальными

У вас там стоял какой то другой модуль новостей и там были такие же ЧПУ как вы назвали в модуле

Охренеть!! Вы в точку)) Переименовал урл главной категории статей.

Видимо где то в БД прописаны, т.к. я её кусками заливал с движка MaxyStore т.к. решил перейти на oC, надо почистить

Надіслати

blog.css

А вообще пора бы уже научиться пользоваться firebug - ом. Без этого инструмента, это  вам всё равно что копать траншею вручную без лопаты ("лопата" читаем firebug)

Спасибо. Вообще Экскаватором надо. :-D 

Надіслати

Вышла версия ocCMS 5.8.0 (RC)

- Добавлена переменная включения/выключения подсчета количества записей в категориях. (в целях экономии ресурсов, при большом количестве категорий записей)

- Существенно расширен функционал виджета "Список записей из выбранных категорий". Добавлены опции пагинации, сортировки, и ограничения вывода во фронте виджета. Добавлен шаблон headline.tpl

Теперь можно сделать полноценную ленту событий

Пример: http://opencartadmin.com/headline.html

Виджет в админ. части "Headline"

Видео FAQ по обновлению модуля:

Как произвести обновление со старой версии на новую или после переноса сайта
  • +1 1
Надіслати

Вышла версия ocCMS 5.8.0 (RC)

- Добавлена переменная включения/выключения подсчета количества записей в категориях. (в целях экономии ресурсов, при большом количестве категорий записей)

- Существенно расширен функционал виджета "Список записей из выбранных категорий". Добавлены опции пагинации, сортировки, и ограничения вывода во фронте виджета. Добавлен шаблон headline.tpl

Теперь можно сделать полноценную ленту событий

Пример: http://opencartadmin.com/headline.html

Виджет в админ. части "Headline"

Вот это здорово!!! Давно ждал :eek: 

Спасибо!!! 

Еще бы подписку на новые статьи :-)

Надіслати

.../agoodonut/record/*

не дошло, а вообще не плохо бы сделать кнопку или ссылку из краткого описания категории статей на просмотр всех.

Надіслати

Вот это здорово!!! Давно ждал :eek:

Спасибо!!! 

Еще бы подписку на новые статьи :-)

Давно бы и сделал, но мне в день приходит столько писем с просьбами (не по модулю даже), что только отвечая советами тратишь по 4 часа в день, а вместо этого можно делать по пункту в todo - листе. Вот 2 пункта уже оттуда вычеркнул.

Надіслати

не дошло, а вообще не плохо бы сделать кнопку или ссылку из краткого описания категории статей на просмотр всех.

https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?do=findComment&comment=247224

А в todo листе стоит - редактирование шаблонов прямо из админ части (и измененный будет сохраняться в пользовательскую тему) и даже настройка темы модуля (цвета, шрифты и т.п.)

Надіслати

https://opencartforum.com/topic/27277-occms-5-pro-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-faq/?do=findComment&comment=247224

А в todo листе стоит - редактирование шаблонов прямо из админ части (и измененный будет сохраняться в пользовательскую тему) и даже настройка темы модуля (цвета, шрифты и т.п.)

На вашу ссылку никуда не пересылает.

Надіслати

Попробовала создать блог Новости.

Все сделала по инструкции. Виджит появился на сайте, заголовок статьи виден, а вот при клике на новость выдает, что страница не существует?????

Надіслати

Доброе время суток!

Пожалуйста, помогите.

Как создать опрос? Где создается опрос? Не могу разобраться.

Создавал по демо сайту, так и не нашел где поля заполняются поля для опроса?

Надіслати

Добрый день!

У меня тут возникла необходимость реализовать подсветку новых отзывов о товарах (т.е. все отзывы кучкой у меня выводятся модулем в правой колонке, но хотелось акцентировать внимание именно на последних отзывах, не более 10 дней с момента написания.) Как показала практика, выделенные отзывы читают чаще, переходов на карточки товаров больше и продаются они чаще.

Раньше это был просто вручную написанный кусок кода в шаблоне, сейчас вывел отзывы модулем.

т.е. было по-умолчанию так:

hyvq.png

а стало так:

we5w.png

Сделал по-быстрому на коленке, если автор со временем это реализует в модуле полноценно, то многие, думаю, были бы благодарны.

1. Лезем в контроллер /catalog/controller/module/blog.php

ищем

$this->data['comments'][] = array(

и после добавляем строчку:

'date_added' => $comment['date_added'],

2. Немного редактируем шаблон вывода отзывов:

открываем /catalog/view/theme/default/template/agoodonut/widgets/reviews/reviews_adaptive.tpl.

После строки

<div class="blogdescription  margintop5">

добавил

<?php if (date('Y-m-d', strtotime("-10 days")) < $comment['date_added']) { ?>
<div class="new_comment">Новый отзыв</div>
<?php } ?>

В принципе, это криво и чтопопало, т.к. я в пхп понимаю постольку поскольку. По сути, тут берется текущая дата на сервере, от нее отнимается 10 дней и сравнивается с датой добавления отзыва. Если отзыв новее, то показывается надпись новый отзыв.

3. Чтоб это выглядело не совсем убого, нашел в инете исходник красной ленточки, переделал ее под себя, загрузил в папку images и в blog.css добавил стиль:

.reviews_columns .new_comment {
    background: url("../image/new-review.png") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    height: 20px;
    padding-left: 5px;
    padding-top: 2px;	
}

Вобщем, все это убого, но работает.

Можно было бы сделать более грамотно, вывести настройки (включение/отключение самой опции и кол-во дней, когда отзыв считается новым) в админку и т.д., но лично для себя смысла не увидел, т.к. при обновлении модуля прийдется все правки в коде делать сначала.

Если этот функционал будет добавлен в новые версии, будет просто отлично.

• +1 2
Надіслати

Добрый день.

Несмотря на то, что уже давно купил ваш модуль, но только на днях поставил его и начал настраивать. Почти со всем уже разобрался, да и в этой теме много ответов на вопросы, однако у меня случилась одна заминка...

Проблема в том, что через админку никак не хочет добавляться основной текст для записи (record), если вручную заполнить в базе поле description, то во фронте все выводит нормально. Выходит что проблема именно при добавлении через админку. Пока еще контроллер и модель не копал в этом направлении, лучше сразу спрошу у вас.

Логи чистые, ocstore 1.5.3.1, версия модуля 5.7.2.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.