Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея

Recommended Posts

markimax подскажите хочу сделать обновление, но у меня адаптивный шаблон под который вы мне настраивали блог, как мне обновить и какие файлы надо сохранить?

версия какая стоит?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

markimax подскажите хочу сделать обновление, но у меня адаптивный шаблон под который вы мне настраивали блог, как мне обновить и какие файлы надо сохранить?

Вы файлы шаблонов модуля изменяли?

Дело в том что с версии 15 в модуле есть автоадаптер под ЛЮБЫЕ темы в один клик

Надіслати

Boost?

record/google_sitemap_blog

Boost стоит на сайте, модуль кеширования. А же говорю про модуль [_FAST_] Sitemap вот он https://opencartforum.com/files/file/1615-%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-sitemap-xml/ Хочется, чтобы и тот что поддерживает Ваш модуль работал также

Надіслати

Boost стоит на сайте, модуль кеширования. А же говорю про модуль [_FAST_] Sitemap вот он https://opencartforum.com/files/file/1615-%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-sitemap-xml/ Хочется, чтобы и тот что поддерживает Ваш модуль работал также

Вы имеете ввиду, чтобы в него добавлялись ссылки модуля? Для этого он должен поддерживать модуль. Напишите автору, и дайте мой файл

record/google_sitemap_blog.php - пусть возьмет участки кода отвечающие за модуль и вставит себе в модуль.

Надіслати

12.0

Отправьте в ЛС URL сайта с ссылкой на страницу записи какую нибудь

Надіслати

тех. поддержка супер! :-)

Здесь по-другому не бывает! ;)

Надіслати

Вы имеете ввиду, чтобы в него добавлялись ссылки модуля? Для этого он должен поддерживать модуль. Напишите автору, и дайте мой файл

record/google_sitemap_blog.php - пусть возьмет участки кода отвечающие за модуль и вставит себе в модуль.

Не я хотел, чтобы Ваш модуль поддерживал кеширование))

Надіслати

Этот сайт мап нужно вебмастеру скармливать?

да

Я так понял он тока по блогу идет?

нет! Идет магазин + блог

Надіслати

Не я хотел, чтобы Ваш модуль поддерживал кеширование))

У sitemap модуля свое кеширование, которое отлично работает

Надіслати

под 2.0 когда планируется выйти в свет? :-)

Надіслати

Так скармливать вместо стандартного сайтмапа?

Так точно!

Надіслати

еще подскажите как убрать кнопку "читать далее"?

И как сделать надпись блока кликабельной?Ну, чтоб нажать можно было на надпись и он перешел в блог.

50eada652cb3.jpg

Спасибо.

P.S а что со стандартным сайтмап не так?

Надіслати

P.S а что со стандартным сайтмап не так?

Стандартный сайтмап не генерирует ссылки на записи.

Надіслати

еще подскажите как убрать кнопку "читать далее"?

Откройте шаблон, который используете для вывода этого виджета и закомментируйте эту строку

<a href="<?php echo $record['href']; ?>" class="blog_further"><?php if (isset($settings_general['further'][$this->config->get('config_language_id')])) echo html_entity_decode($settings_general['further'][$this->config->get('config_language_id')]); ?></a>
Надіслати

у двух страниц выбран один и тот же шаблон.

Ну и что? Вы не совсем понимаете работу схем в opencart :(

Надіслати

Откройте шаблон, который используете для вывода этого виджета и закомментируйте эту строку

<a href="<?php echo $record['href']; ?>" class="blog_further"><?php if (isset($settings_general['further'][$this->config->get('config_language_id')])) echo html_entity_decode($settings_general['further'][$this->config->get('config_language_id')]); ?></a>

Спасибо :wink: , удалил эту строку на главной убралась, но в блоге осталось кнопка 

Надіслати

Спасибо :wink: , удалил эту строку на главной убралась, но в блоге осталось кнопка 

Ну это я же сказал только для одного виджета ;)

Заходите в настройки модуля, спускаетесь в самый низ и видите надпись "HTML код кнопки "подробнее/далее" (Russian)". Удалите от туда код и пропадет на всем сайте :) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.