Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Универсальный адаптивный шаблон Polianna [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

при включении модуля Polianna Избранные категории вылазит ошибка

Notice: Undefined index: name in /home/u34470/tutakupi.ru/www/catalog/controller/module/categorytab.php on line 83Notice: Undefined index: name in /home/u34470/tutakupi.ru/www/catalog/controller/module/categorytab.php on line 83

что исправить

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как решить эту проблему? У меня FilterPro v2.4.2 (mega) отображает вот так:

заменить файлы для фильтрпро из архива с шаблоном и включить в настройках темы полианна Default view opencart, в настройках фильтра в "js после загрузки" написать $('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' );

Надіслати

заменить файлы для фильтрпро из архива с шаблоном и включить в настройках темы полианна Default view opencart, в настройках фильтра в "js после загрузки" написать $('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' );

большое спасибо

Надіслати

при включении модуля Polianna Избранные категории вылазит ошибка

Notice: Undefined index: name in /home/u34470/tutakupi.ru/www/catalog/controller/module/categorytab.php on line 83Notice: Undefined index: name in /home/u34470/tutakupi.ru/www/catalog/controller/module/categorytab.php on line 83

что исправить

В модуле избранные ктегории выберите категории, которые существуют на сайте. 

Надіслати

Подскажите пожалуйста

1. Как можно увеличить текст основного текста новостей? (в настройках темы все перебрала).

2. Как убрать кнопки "Оформить заказ" и "Корзина"? Так как уже есть кнопка "Товаров 1 (1$)".

Спасибо.

Надіслати

Подскажите пожалуйста

1. Как можно увеличить текст основного текста новостей? (в настройках темы все перебрала).

2. Как убрать кнопки "Оформить заказ" и "Корзина"? Так как уже есть кнопка "Товаров 1 (1$)".

Спасибо.

1. Основной текст новости - это текст на странице отдельной новости? Файл стилей news.css строка 19

.box-news.one добавьте font-size:16px;

2. В catalog\view\theme\polianna\template\common\header.tpl  стр 573-574

<div id="topbox" class="topmobile"><a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_cart2; ?></a></div>

<div id="topbox" class="topmobile"><a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_check2; ?></a></div>

Надіслати

Подскажите как убрать серый фон в категориях?(см. скриншот)

http://yadi.sk/d/UmVP_qlDMM4kU

В модуле Настройки темы, Цвет фона подменю:    

Надіслати

В файле темы catalog\view\theme\polianna\template\common\footer.tpl

примерно строка 120, увидите 4 блока, каждый заключён в <div class="column">...</div>

можете менять местами

Спасибо, все получилось =)

Надіслати

Подскажите пожалуйста где редактируются нижняя часть сайта "О нас, Информация, и т.д." Где можно их вкл. или выкл. и где отредактировать содержание страниц куда ссылаются эти ссылки.

Надіслати

Подскажите пожалуйста где редактируются нижняя часть сайта "О нас, Информация, и т.д." Где можно их вкл. или выкл. и где отредактировать содержание страниц куда ссылаются эти ссылки.

В Админке - Каталог - Статьи

Надіслати

Спасибо большое) А где редактируются соседние меню"Служба поддержки и дополнительно"? 

Надо туда же добавить новую статью с условиями возврата и выбрать ее в Система-Настройки-Опции-внизу в блоке Возвраты. Контакты во вкладке Общие.

Надіслати

2. Оформление заказа

attachicon.gifdelete fields.png

Хотелось бы удалить следующие ненужные поля: "телефон", "факс", "компания", "код компании" (также удалить проверку заполнения обязательного поля "телефон"). А также убрать отображение шага со способом оплаты.

Пытался сделать по инструкции, опубликованной здесь: http://jul-collection.com/opencart-ubiraem-obyazatelnyie-polya-v-oformlenii-zakaza.html, но не вышло: поля убрал, но при заполнении формы выдается ошибка (возможно потому, что там указана версия 1.5.3.1, а у меня 1.5.5.1).

Если дадите ссылку на актуальное руководство - буду благодарен.

3. Форма возврата товара

attachicon.gifreturn.png

Опять же хотелось бы удалить ненужные поля "телефон", "номер заказа", "дата заказа" и "модель товара".

Katilina 

Та же проблема. Пожалуйста подскажите по паре этих вопросов.

Надіслати

Katilina 

Та же проблема. Пожалуйста подскажите по паре этих вопросов.

Друзья, установите модуль Simple, оформление заказа на одной странице, очень удобно и не изобретайте велосипед :)

Надіслати

Подскажите, как у главного слайдера (polianna fullslideshow scrolling background) сделать фиксированную высоту. Например, при вытягивании окна браузера вверх, слайдер тоже начинает растягиваться.  Если сузить окно браузера - слайдер начинает сужаться, а затем заезжает под главное меню.

Надіслати

Подскажите, как у главного слайдера (polianna fullslideshow scrolling background) сделать фиксированную высоту. Например, при вытягивании окна браузера вверх, слайдер тоже начинает растягиваться.  Если сузить окно браузера - слайдер начинает сужаться, а затем заезжает под главное меню.

Тоже интересует этот вопрос. На широкоугольном мониторе слайд маленький, а на "квадратном" мониторе все растягивается по всем направлениям

Надіслати

Здравствуйте, в теме баг - появляется ненужный скроллбар при переключении слайдов: http://imgur.com/Y0CPxAj

Прошу помочь исправить это.

Скролл появляется в хроме и мозиле. Исправить, к сожалению, не могу, тут надо учитывать особенности браузеров, я не настолько сильна в программировании.

Как альтернативу могу предложить такой вариант этого же слайдера http://katilina.ru/a/poliannaslider_nivoslider.zip

В архиве папка catalog, можете обновить у себя на сервере. Там 2 файла, касающиеся этого слайдера

catalog\view\theme\polianna\template\module\fullslideshow.tpl

catalog\controller\module\fullslideshow.php

За основу взяла дефолтный NivoSlider, но поместила его на слой ниже в бэкграунд.

Минус - нельзя управлять стрелками перелистывания, но при изменении окна браузера слайдер ведёт себя корректнее, не уезжает вверх.

Надіслати

Знак "Руб" везде отображается "прилипшим" к цене, то есть без пробела между ценой и знаком. Как поправить? Спасибо!

Заходите в админку, далее Система-->Локализации-->Валюты, там выберите Рубль изменить, далее символ справа, поставьте перед руб. пробел и сохраните. Должно помочь.

Надіслати

Katilina, спасибо за ответ. Попробую исправить.

Прошу помочь еще с одним вопросом: я хочу выровнить все блоки по ширине: http://awesomescreenshot.com/0c62nvlqf9

1. Выровнять блок товаров с бг заголовка (Приоритетная задача) (я добавил белый прозрачный бг, потому что иначе не видно заголовка на фоне слайдов). Для этого я указал размер картинки товара в списке товаров - 205px ширины - но размер миниатюр не меняется. Что можно сделать?

2. Я хотел бы выровнять баннеры (Не столь важно, нормально будет смотреться и как сейчас) - чтобы левая и правая граница также соответстововала другим блокам. Как это можно сделать с наименьшей головной болью по поводу последующей адаптации для других экранов?

Надіслати

Также, ребята, помогите, пожалуйста: как установить порядок минибаннеров? Указал названия файлов соответствующие, цифропорядковые - всё равно не выставляет как надо: http://awesomescreenshot.com/09f2nvnab1

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.