Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Совместная разработка модулей

Recommended Posts

Доброго времени суток!

У меня в наличии имеется пара идей по созданию платных модулей, а также некоторые наработки.

Хотелось бы найти разработчика, который поддержит мои идеи (или хотя бы некоторые из них). А также, который бы смог их реализовать.

В связи со своей занятостью основным проектом, сам я реализовать эти модули просто не успеваю.

Разумеется, доход будет с продаж + опыт.

Буду рад сотрудничеству и фидбекам  :-)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

просто идея ничего не стоит (та и сомневаюсь я что вы придумали что-то уникальное), у нормального разработчика этих идей море.. где бы взять время на их реализацию.. 

Надіслати

просто идея ничего не стоит (та и сомневаюсь я что вы придумали что-то уникальное), у нормального разработчика этих идей море.. где бы взять время на их реализацию.. 

Я отписал, что имеются также и наработки по идеям - это во-первых.

Во-вторых, кто-то может наполняет портфолио, ищет дополнительный опыт - это тема как раз для них.

Надіслати

Тому у кого нету опыта я бы настоятельно рекомендовал не делать платных модулей.  Потому что научились.. прочитал книжку "php за 2 недели" и вперед делать платный модули. Потом покупаешь такой модуль после чего громко матерясь пол дня исправляешь ошибки и баги..

А тому, у кого такой опыт есть данная тема вообще не интересна так как и своих идей хватает и разбираться в чужих "наработках" ой как не хочется, насмотрелся уже на эти наработки за несколько лет.. проще самому написать с нуля чем разбирать код очередного доморощенного php гуру. Я не имею ввиду ТС так как не видел его код, но в 95% случаев все именно так и есть. 

• +1 3
Надіслати

Тому у кого нету опыта я бы настоятельно рекомендовал не делать платных модулей.  Потому что научились.. прочитал книжку "php за 2 недели" и вперед делать платный модули. Потом покупаешь такой модуль после чего громко матерясь пол дня исправляешь ошибки и баги..

А тому, у кого такой опыт есть данная тема вообще не интересна так как и своих идей хватает и разбираться в чужих "наработках" ой как не хочется, насмотрелся уже на эти наработки за несколько лет.. проще самому написать с нуля чем разбирать код очередного доморощенного php гуру. Я не имею ввиду ТС так как не видел его код, но в 95% случаев все именно так и есть. 

Не надо быть таким пессимистом  :-)

Я потому и предлагаю совместную разработку, потому что способен проконтролировать процесс работы над модулем.

Но в любом случае - спасибо за отклик!

Надіслати

у меня самого куча идей, которые я бы мог поручить кому-то и контролировать процесс. все кто может элементарный hellowold написать уже мнят себя разработчиками и берут заказы, им не нежен ни опыт, ни портфолио.

sv2109 прав

Надіслати

у меня самого куча идей, которые я бы мог поручить кому-то и контролировать процесс. все кто может элементарный hellowold написать уже мнят себя разработчиками и берут заказы, им не нежен ни опыт, ни портфолио.

sv2109 прав

Понимаю, есть такие личности.

Но, к примеру, у меня есть товарищ, который жаждит поучаствовать в реальном проекте, но никак не может найти хоть что-то. Он пишет не на php, поэтому я не могу ему свои идеи предложить.

В любом случае - кому надо, того заинтересует. Это просто попытка найти заинтересованных людей, никто же этого не запрещал. А что получится в итоге - увидим.

Также и в Вашем случае, freelancer, Вам никто не мешает найти кого-то, кому можно было бы поручить и контролировать процесс. Разве не для этого форум создан?  :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.