Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В админке товар виден, а на сайте нет

Recommended Posts

Почему такое может быть? В админке все поля заполнены, даже по базе сверила с товарами, которые отображаются - всё один в один. А на сайте не выводится:( 

Я подумала, может дело в том, что названия у товаров повторяются, поменяла одно в админке, но товар не появился на сайте... 

В чем проблема может быть?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у товара статус Отключено либо кол-во <=0

неа, включено, и кол-во 10 штук.. причём соседние товары, которые тогда-же заливала нормально отображаются(

Надіслати

а по прямой ссылке товар доступен?

Я заливала большое количество товаров, напрямую в базу. Проверила все таблички сравнив значения у отображаемого товара и у того, которого не видно - вроде одинаковые. Такое чувство, что то ли лимит стоит какой-то, то ли они склеиваются по какому-то признаку((( 

Надіслати

+ проверить что товар назначен в основной магазин, вкладка связи -> Магазины:

Спасибо большое за помощь! Проблема была в некоректном значении в `product`.`date_available`. Не знаю, как так получиось, но там стоял 2020 год :)

Ещё раз спасибо за помощь!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.