Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] где живет личный кабинет?

Recommended Posts

Ребят, подскажите пожалуйста, где можно переименовать классы  личного кабинета вот этот кусок

http://gyazo.com/a663ee032283ddb702b1315eeb6c9dfb

он подхватывает стили из вертикального меню категорий, а мне надо разные стили для них. И получается или  то красиво или это) 

Так как движок состоит из множества разных кусочков. я запуталась. Сайт почти готов. одну штучку осталось доделать.. боюсь сломать что то не то, пока искать буду. 

Подсказавшему +1000 в карму ) и огромная благодарность.  :wub:

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ребят, подскажите пожалуйста, где можно переименовать классы  личного кабинета вот этот кусок

http://gyazo.com/a663ee032283ddb702b1315eeb6c9dfb

он подхватывает стили из вертикального меню категорий, а мне надо разные стили для них. И получается или  то красиво или это) 

Так как движок состоит из множества разных кусочков. я запуталась. Сайт почти готов. одну штучку осталось доделать.. боюсь сломать что то не то, пока искать буду. 

Подсказавшему +1000 в карму ) и огромная благодарность.  :wub:

catalog\view\theme\default\template\module\account.tpl

• +1 2
Надіслати

ггг) у меня еще парочка блондинских вопросов.

1. Где живет вот эта штука? текст изменить на название магазина хочу, там у меня open написано. Хочу свой магазин прописать

http://gyazo.com/3eef489473898bc7d684150435e3c45f

2. Почему все выпадающие вкладки выпадают в 1 колонку. а самый последний отдел меню выглядит вот так?

http://gyazo.com/873ce918350ba9b9579290076c0cb75c   там было 3 столбика почему то) я убила все, заново написала один и он в строчку встал( хрюк

3. Внизу в информации есть по умолчанию О нас, Информация о доставке, политика безопасности и условия соглашения) Так как оупен новая cms для меня, я не долго думая, не понятную политику безопасности на таблицу размеров поменяла, но пару дней назад, совершая какие то манипуляции на сайте увидела внизу " я ознакомился с таблицей размеров и бла бла бла" видимо там было с политикой безопасности.. поржала и забыла. А сейчас вспомнила и волосы мои до пояса встали дыбом)) Я представляю лицо клиента, который принимая какое то важное решение - ознакомился с таблицей размеров. :-D  А там какой то серьезный раздел был. Перетыкала полсайта не могу найти. Случайно никто не помнит с каким именно местом связана эта политика безопасности и в каком файле можно поменять вывод политики безопасности на условия соглашения*? там у меня все)) 

Надіслати

ггг) у меня еще парочка блондинских вопросов.

1. Где живет вот эта штука? текст изменить на название магазина хочу, там у меня open написано. Хочу свой магазин прописать

http://gyazo.com/3eef489473898bc7d684150435e3c45f

ничего не понял

№2 ссылочку-бы надо....

Надіслати

По третьему пункту - ваша таблица размеров это статьи. Админка->Каталог->Статьи.

Ну так то я это знаю, иначе откуда  бы появилась таблица размеров вместо политики безопасности?

Вы не внимательно прочитали) Эта политика безопасности в каком то месте завязана с заполнением какой то формы, там внизу была приписка - я познакомился с политикой безопасности и галочка.  теперь там я ознакомился с таблицей размеров. а я хочу таблицу размеров отвязать от этой формы)) но не могу вспомнить в каком разделе нужно было подтвердить свое соглашение с ПБ) и в каком файле что поправить, чтобы вместо я согласился с ПБ было я согласился с условиями соглашения. это в пхп где то прописано, думаю. 

Надіслати

ничего не понял

№2 ссылочку-бы надо....

упс. не взяло. сверху посередине выскакивает окошечко тут на форуме тоже такое есть -  ПОДТВЕРДИТЬ дЕЙСТВИЕ на оупенкарт. я хочу заменить слово оупенкарт на название моего магазина

а по пункту 2 ни у кого нет идей? почему так? в строчку последнее подменю? когда остальные в столбик

Надіслати

Ну так то я это знаю, иначе откуда бы появилась таблица размеров вместо политики безопасности?

Вы не внимательно прочитали) Эта политика безопасности в каком то месте завязана с заполнением какой то формы, там внизу была приписка - я познакомился с политикой безопасности и галочка. теперь там я ознакомился с таблицей размеров. а я хочу таблицу размеров отвязать от этой формы)) но не могу вспомнить в каком разделе нужно было подтвердить свое соглашение с ПБ) и в каком файле что поправить, чтобы вместо я согласился с ПБ было я согласился с условиями соглашения. это в пхп где то прописано, думаю.

Да, я не так поняла.

Система -> Настройки -> вкладка 'Опции', смотрите в группах 'Учетная запись' и 'Заказы'.

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.