Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу квалифицированного исполнителя для верстки из *.psd

Recommended Posts

Кстати,

Если на них посмотреть, станет понятно, что из 20 картинок половина является дублями с минимальными различиями. Соответственно, верстать надо не 20 страниц, о которых я ошибочно написал в первом сообщении, а реально 8-10.

В данном случае это ОЧЕНЬ ошибочное утверждение. Если всё-таки разобрать по деталям все представленные страницы, то выяснится, что в них есть огромная куча различных мелочей, кое-где простых,а кое-где до нервного тика. Да и некоторые блоки не просто нельзя скопировать на другую страницу, а вообще весьма проблематично их там расставить. Не в последнюю очередь из-за less и наследования стилей.

Не знаю как вы считали, но у меня уже вышло чуть менее 30 страниц. При том что 2 страницы (категории) остались.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я специально выложил все странички нового дизайна. Если на них посмотреть, станет понятно, что из 20 картинок половина является дублями с минимальными различиями. Соответственно, верстать надо не 20 страниц, о которых я ошибочно написал в первом сообщении, а реально 8-10. Поэтому даже исходя из логики $50 за страницу не очень понятно откуда набегает $1000.

Если вы сами не верстальщик и не кодер, то вам скорее всего будет непросто оценить время и стоимость всей работы. Вы пытаетесь оценить только визуальный аспект задачи или если хотите, то видимую вам часть айсберга.

К сожалению я умею делать верстку только в html+css.  Поэтому  не берусь судить точно о стоимости всей работы. Могу лишь предварительно сделать вывод что оценка в рублях низковата.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.