Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разный функционал кнопки "Купить" для категорий

Recommended Posts

Привет!

Ребят, появилась необходимость изменить логику кнопки "Купить".

В магазине около 10-ти категорий и необходимо, чтобы в каждой категории была разная логика. К примеру, в одной категории при нажатии на кнопку "купить" покупателя перенаправляло на определенную страницу. В другой категории при нажатии "купить" происходило бы действие по дефолту, т.е. товар отправлялся бы в корзину как в стандартном опенкарте.

Как такое реализовать? Ведь, если изменить код кнопки купить, то это приведет к изменениям по всему магазину, а необходим разный функционал для каждой категории.

Буду рад любой мысли по этому поводу.

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Огромное спасибо!

Похоже, что это именно то, что мне нужно. Убежал разбираться ...

upd

Мало ли кому-то пригодится ...

Данное решение помогло мне решить свою задачу.

Опенкарт 1.5.4.1 Дефолтный шаблон.

Надіслати

Ребят, опять столкнулся с проблемой.

Суть вот в чем. Я в определенной категории повесил на кнопку "купить" довольно грамоздкий код, а если точнее, то код формы подписки.

В итоге, поскольку на странице 15 позиций товара, следовательно и 15 кнопок "купить" ну и соответственно 15 раз повторяется грамоздкий код. Из-за этого страница подтупливает и долго грузится.

Есть ли какие-то способы сделать так, чтобы один и тот же код не повторялся? Либо сделать так, чтобы он подгружался только при нажатии на кнопку "купить"?

Подскажите пожалуйста, как проще всего решить данную задачу?

В какую сторону мне копать?

Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.