Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Можно ли синхронизировать базы данных?

Recommended Posts

У меня сайт на локальном сервере. Тут же залил какое-то количество товаров.

Потом залил сайт на хостинг.

По ошибке продолжал наполнять локальную версию, в то время как на хостинге сайт тоже наполнялся.

Вопрос: Есть ли способ синхронизировать две базы, чтобы к добавленным товарам одной базы, добавились другие товары из другой базы?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если на сервере MySQL разрешено подключение с удаленных IP, то можно локальный сайт привязать к основной БД напрямую простыми изменениями в файле config.php (вместо localhost указать адрес нужного MySQL сервера).

А вообще, вот простое решение для импорта-экспорта БД туда-сюда.

Надіслати

У меня сайт на локальном сервере. Тут же залил какое-то количество товаров.

Потом залил сайт на хостинг.

По ошибке продолжал наполнять локальную версию, в то время как на хостинге сайт тоже наполнялся.

Вопрос: Есть ли способ синхронизировать две базы, чтобы к добавленным товарам одной базы, добавились другие товары из другой базы?

Вам проще сделать экспорт из двух баз, и вручную избавиться от дублей (это легко сделать в экселе) и уже готовый файл импортировать на рабочий сайт.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.