Maximality Опубліковано: 16 квітня 2011 Share Опубліковано: 16 квітня 2011 Всем привет! Такой вопрос: у меня в магазине есть статья с фотографиями, есть ли возможность сделать из них не просто череду картинок, а галерею FancyBox? FancyBox стоит вместо ThickBox. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 16 квітня 2011 Share Опубліковано: 16 квітня 2011 Всем привет! Такой вопрос: у меня в магазине есть статья с фотографиями, есть ли возможность сделать из них не просто череду картинок, а галерею FancyBox? FancyBox стоит вместо ThickBox. Конечно можно. Даже нужно! Только Вы ссылку забыли дать - посмотреть на саму стать. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2011 Конечно можно. Даже нужно! Только Вы ссылку забыли дать - посмотреть на саму стать. ;) http://mimi-market.ru/real_foto/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 16 квітня 2011 Share Опубліковано: 16 квітня 2011 http://mimi-market.ru/real_foto/ У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2011 У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. Страница получается очень длинной, т.к. дальше еще будет дополняться статья.Да и вообще хочется красивую анимацию, всё таки для целевой группы посетителей это очень важно =) Хотя вообще да, и ссылка на этот предмет в каталоге должна быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. хотя всё-таки скажите как сделать галерею из этих фото, если вам не трудно. у меня есть идейка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;)Вот в месте, как на скрине, просто писать для каждой картинки артикул, по которому можно найти это платье в каталоге.Надеюсь понятно объяснил =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Вот это очень здорово! Только у меня нет ни малейшего представления как это реализовать :(Спасибо Вам большое за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Интересует тот же вопрос. Мне нужно в контактах сделать ссылку "схема проезда" , чтобы при нажатии на неё выплывал fancybox с картинкой схемы. Что-то я пытался с class и rel - провозился ничего не вышло. Подскажите как сдлеать? система 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 а где проблемы? делаем как то так <a alt="ччч" class="fancybox" href="./index.php?route=information/information&information_id=7">ччч</a> <script type="text/javascript"> $('.fancybox').fancybox({ width: 560, height: 560, autoDimensions: false }); </script> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо! Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Fancybox в статьях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maximality Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2011 Конечно можно. Даже нужно! Только Вы ссылку забыли дать - посмотреть на саму стать. ;) http://mimi-market.ru/real_foto/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 16 квітня 2011 Share Опубліковано: 16 квітня 2011 http://mimi-market.ru/real_foto/ У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2011 У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. Страница получается очень длинной, т.к. дальше еще будет дополняться статья.Да и вообще хочется красивую анимацию, всё таки для целевой группы посетителей это очень важно =) Хотя вообще да, и ссылка на этот предмет в каталоге должна быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. хотя всё-таки скажите как сделать галерею из этих фото, если вам не трудно. у меня есть идейка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;)Вот в месте, как на скрине, просто писать для каждой картинки артикул, по которому можно найти это платье в каталоге.Надеюсь понятно объяснил =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Вот это очень здорово! Только у меня нет ни малейшего представления как это реализовать :(Спасибо Вам большое за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Интересует тот же вопрос. Мне нужно в контактах сделать ссылку "схема проезда" , чтобы при нажатии на неё выплывал fancybox с картинкой схемы. Что-то я пытался с class и rel - провозился ничего не вышло. Подскажите как сдлеать? система 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 а где проблемы? делаем как то так <a alt="ччч" class="fancybox" href="./index.php?route=information/information&information_id=7">ччч</a> <script type="text/javascript"> $('.fancybox').fancybox({ width: 560, height: 560, autoDimensions: false }); </script> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо! Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Fancybox в статьях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Maximality Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2011 У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. Страница получается очень длинной, т.к. дальше еще будет дополняться статья.Да и вообще хочется красивую анимацию, всё таки для целевой группы посетителей это очень важно =) Хотя вообще да, и ссылка на этот предмет в каталоге должна быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У Вас, каждое изображение свадебного платья, ведёт на страницу с описанием данного товара. Что в принципе правильно., зачем переделывать? Из prettyPhoto Вы уже не сможете перейти на страницу, только просмотр. хотя всё-таки скажите как сделать галерею из этих фото, если вам не трудно. у меня есть идейка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;)Вот в месте, как на скрине, просто писать для каждой картинки артикул, по которому можно найти это платье в каталоге.Надеюсь понятно объяснил =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Вот это очень здорово! Только у меня нет ни малейшего представления как это реализовать :(Спасибо Вам большое за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Интересует тот же вопрос. Мне нужно в контактах сделать ссылку "схема проезда" , чтобы при нажатии на неё выплывал fancybox с картинкой схемы. Что-то я пытался с class и rel - провозился ничего не вышло. Подскажите как сдлеать? система 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 а где проблемы? делаем как то так <a alt="ччч" class="fancybox" href="./index.php?route=information/information&information_id=7">ччч</a> <script type="text/javascript"> $('.fancybox').fancybox({ width: 560, height: 560, autoDimensions: false }); </script> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо! Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Fancybox в статьях
Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 Что за идея, выкладывайте ;)Вот в месте, как на скрине, просто писать для каждой картинки артикул, по которому можно найти это платье в каталоге.Надеюсь понятно объяснил =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tim21701 Опубліковано: 17 квітня 2011 Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Вот это очень здорово! Только у меня нет ни малейшего представления как это реализовать :(Спасибо Вам большое за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 10 months later... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Интересует тот же вопрос. Мне нужно в контактах сделать ссылку "схема проезда" , чтобы при нажатии на неё выплывал fancybox с картинкой схемы. Что-то я пытался с class и rel - провозился ничего не вышло. Подскажите как сдлеать? система 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 а где проблемы? делаем как то так <a alt="ччч" class="fancybox" href="./index.php?route=information/information&information_id=7">ччч</a> <script type="text/javascript"> $('.fancybox').fancybox({ width: 560, height: 560, autoDimensions: false }); </script> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо! Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Maximality Опубліковано: 17 квітня 2011 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2011 У меня тоже есть идея :D А что если, у Вас прямо в окне "Реальные фото наших платьев", показывать слайд шоу (по ширине этого окна). И при нажатии на фотку будет открываться страница с этим платьем... Как Вам такой вариант? Единственный нъюанс, у всех изображений должен быть фиксированный размер по ширине и высоте окна - в котором они будут показываться... Но, тогда это сложновато назвать галереей. Скорее, обычное слайд-шоу с переходом... ;) Вот это очень здорово! Только у меня нет ни малейшего представления как это реализовать :(Спасибо Вам большое за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Интересует тот же вопрос. Мне нужно в контактах сделать ссылку "схема проезда" , чтобы при нажатии на неё выплывал fancybox с картинкой схемы. Что-то я пытался с class и rel - провозился ничего не вышло. Подскажите как сдлеать? система 1.5.1.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 а где проблемы? делаем как то так <a alt="ччч" class="fancybox" href="./index.php?route=information/information&information_id=7">ччч</a> <script type="text/javascript"> $('.fancybox').fancybox({ width: 560, height: 560, autoDimensions: false }); </script> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо! Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
acdc1 Опубліковано: 15 березня 2012 Share Опубліковано: 15 березня 2012 Спасибо! Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts