Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Перейду сразу к проблеме!

Изображение

Как изменить цвет отмеченных колонок? и как округлить углы где написано прайс лист,корзина,кабинет!

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Скажите, а какой тогда вообще смысл было ставить этот шаблон? Он ведь не чем (принципиально) не отличается от стандартного, кроме как раз - этих уголков. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это всё легко делается в Фотошопе. Открываете папку

catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/image
,

ищете там нужные Вам картинки (Вы их по цвету определите), например box_top.png, button_left.png, button_right.png, content_top_center.png и т.п., открываете их в Фотошопе и делаете замену цвета на тот, который Вам нужен. Сохраняете в ту же папку, под тем же именем. Всё это делается легко и быстро.

Там же можете и округлить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

tim21701 ааа) оказывается стандартный красивее) спасибо)_

monax я там картинки не нашёл(( они зелёного цвета а шаблон то синего((

Название шаблона 6color

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тут ещё проще.

Открываете файл

catalog/view/6color/stylesheet/stylesheet.css
1. Для боковых модулей ищете

.box .top {
background: #00B6E8;
padding: 5px 0px 5px 7px;
color: white;
font-size: 12px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
text-transform: uppercase;
}
меняете цвет в background: на свой. Например, если хотите ярко-зелёный, в background: пишете #C1C1C1 (background: #C1C1C1;).

2. Для центральных блоков:

#content .top .left {
background: #00B6E8;
width: 5px;
height: 33px;
float: left;
border-bottom: #6B6B6B 1px solid;
border-right: #6B6B6B 1px solid;
}
,

#content .top .right {
background: #00B6E8;
width: 5px;
height: 33px;
float: right;
border-bottom: #6B6B6B 1px solid;
border-left: #6B6B6B 1px solid;
}
и

#content .top .center {
border-top: #6B6B6B 1px solid;
border-bottom: #CCC 1px solid;
height: 29px!important;
height: auto;
background: #00B6E8;
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;
}
Тоже меняете значение background: на своё.

3. Для хедера:

#header .div5 .left {
background: #00B6E8;
width: 5px;
height: 30px;
float: left;
}
,

#header .div5 .right {
background: #00B6E8;
width: 5px;
height: 30px;
float: right;
}
и

#header .div5 .center {
background: #00B6E8;
height: 30px;
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;
}
Делаете по аналогии с предыдущими.

Думаю, ещё надо будет изменить цвет, который появляется при наведении (или при открытии страницы) в хедере на "Кабинет", "Оформить" и т.д.

Это делается здесь:

#header .div4 a.selected {
background: #00B6E8;
color: white;
padding-bottom: 5px;
z-index: 3;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

monax выручили спасибо!) можно я буду задавать ещё вопросы? и как лучше в этой теме , создавать новые или вам в личку?)

Ещё раз премного благодарен за ваш труд))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, если смогу - помогу. ;)

А вопросы задавать лучше в теме. Может кто-нить другой поможет, если что.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, если смогу - помогу. ;)

А вопросы задавать лучше в теме. Может кто-нить другой поможет, если что.

ну тогда сразу первый вопрос))

как убрать отмеченное?

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждите спецов по ПХП. Может кому не лень будет и поможет. А я не настолько хорошо шарю в ПХП, чтобы быстро и правильно ответить. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сам разобрался) кому надо будет напишу как) :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

monax, это все убирается в шаблоне :)

спецы по php тут не нужны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Помниццо, поубирал я у себя "в шаблоне" лишние поля в файле регистрции новых клиентов и там ещё другие аналогичные формы подчистил под свои запросы. Всё, вроде бы, нормально работало. А потом глянул я в лог ошибок. И там их тьма, из-за закомментированных/удалённых полей. Пришлось смотреть, на что ругаеццо и убирать кучу всего не только "в шаблоне", а и в других файлах, в которых были прописаны проверки всякие и т.п. Хотя, повторюсь, всё работало нормально, все подшаманенные формы функционировали, как положено.

Вот я и написал, пусть лучше спец расскажет, как правильнее сделать, чтобы в логах всякие гадости не писались. Мало ли, где там ещё чего прописано. :)

А просто убрать с шаблона - дело нехитрое. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.