Перейти к содержанию
BennyHill

Ошибка : system\library\cart.php on line 43

Рекомендуемые сообщения

Версия 1.5.5.1 Opencart.

Висит это предупреждение на главной:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in system\library\cart.php on line 43

 

Все стандартно, ничего не изменял!

 

 Один товар был в корзине после установки.

 

1. После удаления данного товара предупреждение исчезает.

2. После входа в корзину (вторая попытка) тоже исчезло.

 

Переустанавливал 3 раза, всегда ИЗНАЧАЛЬНО вылазила эта хренова надпись.

 

Чтобы потом что-то не заглючило!

 

 Подскажите плиз...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???

                   

                                 Сенкс!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Один товар был в корзине после установки.

Но откуда он там? о_0

Или я уже отстал от последних чистых версий?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ставишь движок, создаешь новый товар, кладешь этот товар в корзину, удаляешь движок, ставишь заново - профит! в корзине товар, которого нет в базе.

 

также справедливо для схемы:

host/site1/

host/site2/

host/siteN/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ставишь движок, создаешь новый товар, кладешь этот товар в корзину, удаляешь движок, ставишь заново - профит! в корзине товар, которого нет в базе.

 

также справедливо для схемы:

host/site1/

host/site2/

host/siteN/

Немного не понял, точнее совсем не понял......

Базу создавал всегда новую перед установкой и устанавливал сизнова, естественно, т.к. удалял предыдущую установку в мусор.

В принципе решилось, но всегда настораживают события на которые не имеешь логического объяснения!

  Всем спасибо за ответы !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

afwollis прав

И происходящие у вас события как раз вписываются в названные им причины. Жаль что вы его не поняли.

примерный смысл:

 - нефиг сайты называть одним именем, даже если они тестовые/временные и локальные, а не на хостинге

 - каждому сайту отдельный домен. не нужно ставить во вложенные папки (либо делать это грамотно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за ответ!

afwollis прав

И происходящие у вас события как раз вписываются в названные им причины. Жаль что вы его не поняли.

примерный смысл:

 - нефиг сайты называть одним именем, даже если они тестовые/временные и локальные, а не на хостинге

 - каждому сайту отдельный домен.

Это понял...учел...записал....запомнил!

 

............не нужно ставить во вложенные папки (либо делать это грамотно)......... ???

 

И теперь понял что говорил мистер  afwollis .........

 

Только что значит загадочное........ @ставишь заново - профит!@.........?????

 

Что значит @ставить во вложенные папки@ ..???... поясните если найдете время.

 

   Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.