Jump to content
Sign in to follow this  
BennyHill

Ошибка : system\library\cart.php on line 43

Recommended Posts

Версия 1.5.5.1 Opencart.

Висит это предупреждение на главной:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in system\library\cart.php on line 43

 

Все стандартно, ничего не изменял!

 

 Один товар был в корзине после установки.

 

1. После удаления данного товара предупреждение исчезает.

2. После входа в корзину (вторая попытка) тоже исчезло.

 

Переустанавливал 3 раза, всегда ИЗНАЧАЛЬНО вылазила эта хренова надпись.

 

Чтобы потом что-то не заглючило!

 

 Подскажите плиз...ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???

                   

                                 Сенкс!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Один товар был в корзине после установки.

Но откуда он там? о_0

Или я уже отстал от последних чистых версий?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ставишь движок, создаешь новый товар, кладешь этот товар в корзину, удаляешь движок, ставишь заново - профит! в корзине товар, которого нет в базе.

 

также справедливо для схемы:

host/site1/

host/site2/

host/siteN/

Share this post


Link to post
Share on other sites

ставишь движок, создаешь новый товар, кладешь этот товар в корзину, удаляешь движок, ставишь заново - профит! в корзине товар, которого нет в базе.

 

также справедливо для схемы:

host/site1/

host/site2/

host/siteN/

Немного не понял, точнее совсем не понял......

Базу создавал всегда новую перед установкой и устанавливал сизнова, естественно, т.к. удалял предыдущую установку в мусор.

В принципе решилось, но всегда настораживают события на которые не имеешь логического объяснения!

  Всем спасибо за ответы !

Share this post


Link to post
Share on other sites

afwollis прав

И происходящие у вас события как раз вписываются в названные им причины. Жаль что вы его не поняли.

примерный смысл:

 - нефиг сайты называть одним именем, даже если они тестовые/временные и локальные, а не на хостинге

 - каждому сайту отдельный домен. не нужно ставить во вложенные папки (либо делать это грамотно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответ!

afwollis прав

И происходящие у вас события как раз вписываются в названные им причины. Жаль что вы его не поняли.

примерный смысл:

 - нефиг сайты называть одним именем, даже если они тестовые/временные и локальные, а не на хостинге

 - каждому сайту отдельный домен.

Это понял...учел...записал....запомнил!

 

............не нужно ставить во вложенные папки (либо делать это грамотно)......... ???

 

И теперь понял что говорил мистер  afwollis .........

 

Только что значит загадочное........ @ставишь заново - профит!@.........?????

 

Что значит @ставить во вложенные папки@ ..???... поясните если найдете время.

 

   Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.