Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

MySQL Server has gone away... падает сервак?

Recommended Posts

Доброго времени суток. Мною был написан модуль который импортирует товары от поставщика. Товаров много... порядка 30000 в общем. Сегодня я дописал основной скрипт который выполняет импортирование товаров в мою БД. Тестировал его по частям, то есть не добавлял все товары сразу. Сегодня попробовал импортировать ВСЕ товары сразу. После минуты-двух прогрузки страницы выдает 502 Bad Gateway.

Товары добавляются, но судя по всему скрипт не выполняется до конца, т.к заметны некоторые пусты категории. Далее еще смешнее, когда я пытаюсь открыть какую-либо категорию то после тяжелой прогрузки и выхода наконец на список товаров, после нажатия на товар сервак падает и выдает ошибку:

Notice: Error: Could not connect to database blox_elfshop in .....shop/system/database/mysql.php on line 11

Notice: Error: MySQL server has gone away
Error No: 2006
SELECT * FROM oc_store WHERE REPLACE(`url`, 'www.', '') = 'http://elf.su/shop/' in /home/users2/b/blox/domains/elf.su/shop/system/database/mysql.php on line 50

Судя по всему навигационные запросы ложат сервак или что? Что можно сделать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я надеюсь, вы импорт делали из csv или xml, иначе вам так и придётся мириться с добавлением товаров частями, а весь прайс обработать не сможете.

Надіслати

Я надеюсь, вы импорт делали из csv или xml, иначе вам так и придётся мириться с добавлением товаров частями, а весь прайс обработать не сможете.

Нет из API добавлял. Дело даже не в том ведь, откуда я добавлял, а в том, что такое количество УЖЕ добавленных товаров ложит сервак. Можно ли как нибудь оптимизировать навигацию или еще что-нибудь, чтобы не падало?Потому-что сейчас на сайте только я, а что будет если лазить по нему будут хотя-бы несколько человек одновременно боюсь представить!

30к товаров для ОС это вообще нормально? Или придется резать? 

Поможет ли переход на отдельный сервак?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.