Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Очень благодарна Владимиру за верстку дизайна интернет-магазина.

Это лучший специалист из всех, с кем я работала с момента создания магазина.
Оценка 10 баллов из 10:
-работа была выполнена в оговоренные сроки
-всё сделал качественно, дизайнер также отметила, что этот человек профессионал своего дела.
-подсказал много полезной информации по работе магазина, предложил наилучшие варианты, причем совершенно бесплатно.
-рекомендую его всем, во всех рабочих моментах идет навстречу, даже в условиях ограниченных финансовых возможностей предложит компромисс, который устроит обе стороны.
Теперь все технические вопросы будем доверять только ему.
Спасибо!!!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Заказывал у Владимира верстку интернет магазина. 

Выполнил все на профессиональном уровне, заказ был сдан раньше оговариваемого срока, цены не завышены.

В ходе работы указал несколько полезных моментов которые в дальнейшем и были реализованы.

Вообщем сказать могу только одно - человек знает свое дело. Советую.

По всем дальнейшим наработкам по сайту обращяться буду только к нему.

• +1 1
Надіслати

• 1 year later...

Заказывал у Владимира верстку интернет магазина. 

Выполнил в рамках сроков на профессиональном уровне, цены только оговоренные, не выше.

В ходе работ сделал много дополнений и настроек, были установлены качественные модули (жаль один из них с лицензией только на год!).

Отличный специалист, знает свое дело. Советую.

• +1 1
Надіслати

Хочу выразить благодарность Владимиру за решение проблемы с "тормозами" на сайте.

Все было выполнено быстро, качественно и по приемлемой цене.

Профессионал своего дела.

Рекомендую всем.

Спасибо!

• +1 1
Надіслати

• 1 month later...

Пользуясь возможностью хочу отблагодарить Владимира Зенько за качественно проделанную работу. Владимир – это несомненно лучший специалист по OpenCart с которым мне приходилась когда-либо работать.

Среди ключевых преимуществ Владимира могу выделить следующие:

1. Пунктуальность – если сказал, что сделает к таком-то времени, значит сдержит слово и выполнит договоренности;
  2. Вежливость – не при каких обстоятельствах не переходит на побратимские отношения;
  3. Толерантность – действительно трепетно относится к чужому мнению и не пытается никого оскорбить.

Резюмирую, если Вам нужен высококлассный специалист по OpenCart, настоятельно рекомендую обращаться к Владимиру.

• +1 1
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.