Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Помогите исправить ошибку!

Proxyman

Recommended Posts

Помогите исправить не могу понять что нужно сделать или что не правильно .. .

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 14354525 bytes) in/var/www/xxx/www/site.ru/system/library/cache.php on line 34

Буду благодарен любой помощи, если знаете что точно нужно сделать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Эта ошибка указывает на превышение выделенной памяти для PHP. Попросите хостера увеличить лимит памяти для PHP (если это предусматривает Ваш тарифный план) или сделайте это самостоятельно.

Надіслати

Значит, ищите код, который Вашу "приличную VPS" на лопатки укладывает, в ошибке указанно, что это происходит во время кеширования.
P.S. И что это за "приличная VPS" с выделенными 128Мб на PHP процесс?

Надіслати

это все проделано

Значит не все или не срабатывает настройка ввиду специфики настроек VPS, поскольку Вы по-прежнему получаете сообщение о превышении лимита в 128Мб, проверьте значение переменной memory_limit, если оно равно 128M, увеличьте до 512-1024М.

В какой момент получаете ошибку (я имею ввиду совершаемые Вами действия)?

Надіслати

смотрите все работало идеально это maxystore 1.5.5.1 после наполения магазина товаром через экспорт заметил это ошибку при клике на открытие аякс формы для быстрого редактирования товара 

http://clip2net.com/s/5zScld

Надіслати

Если хотите решить вопрос самостоятельно, то двигайтесь в направлении увеличения лимита выделенной памяти для PHP, это брутальный, но достаточно эффективный способ решения вопроса.

Надіслати

Спасибо проблема решена, манипуляциями с сервером и поиском узкого места. Очень благодарен 

CODEONETEAM

В помощи нахождения решения проблемы. По больше бы таких людей 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.