Перейти к содержанию
FOX864

Беда в ie с категориями

Рекомендуемые сообщения

не могу понять на всех браузерах кроме ie  отображается сайт нормально а вот в ie именно в категориях вот такая фигня

 

Смотреть  в ie в любом

http://vritmesexa.ru/vaginal_balls/

 

может  где то  косяк  если есть время  гляньте в чем может  быть  трабла пожалуйста :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуйте для начала сохранить category.tpl в utf8 без бом

 

а потом например удалить скрипт

 

<script type="text/javascript"> document.onselectstart=function(){return false} document.oncontextmenu=function(){return false} document.onmousedown=function(){return false}</script>

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуйте для начала сохранить category.tpl в utf8 без бом

 

а потом например удалить скрипт

 

<script type="text/javascript"> document.onselectstart=function(){return false} document.oncontextmenu=function(){return false} document.onmousedown=function(){return false}</script>

Да без boom  уже про бывал, скрипта такого  нету в файле   category.tpl =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Притом что есть  старый файл category.tpl с ним работает но в нём менялось  все по этом криво отображается все но одно могу сказать проблема в нём либо чего то не хватает либо что-то  лишние не как не могу определить =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скрипт в header.tpl

 

ах есть старый файл. То тогда тупо сравните.. может где тег пропустили..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скрипт в header.tpl

 

ах есть старый файл. То тогда тупо сравните.. может где тег пропустили..

 тег понятно только старый файл переделавался почти  полностью работает но криво  сравнить какой программой можно или сидеть просматривать в ручную только?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кстати при удаление скрипта не чего не поменялось =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

notepad ++ есть там compare

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

notepad ++ есть там compare

сравнил все перепробовал все также =(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

up беда продолжаеться есть  ещё идеи?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.