Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Очистка корзины после оформления заказа

kegel

Recommended Posts

После оформления заказа зарегестрированными пользователями корзина не очищается. Как ее очистить автоматически после того, как пользователь оформит заказ? Товар уже находится в истории заказов и в это же время в корзине. Спасибо.Ostore 5.3.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Странно, у меня очищается. Ostore 5.4.1

А Вы посмотрите в таблицу customer на поле cart. Наверняка там увидите и неочищенные корзины... Хотя мб в вашей версии движка все нормально будет.

Надіслати

Так это поле наверняка история заказов. В самом магазине корзина после оформления пуста.

Как раз это поле не история заказов, а корзина, даже название это подтверждает.

Надіслати

Я на пойму, дело в базе или в чем? На сайте корзина "Товаров 0" или они торчат там?

Кстати, вот тема https://opencartforum.com/topic/18823-tovar-s-optciiami-ne-udaliaetsia-iz-korziny/

может этот параметр виноват.

Надіслати

Я на пойму, дело в базе или в чем? На сайте корзина "Товаров 0" или они торчат там?

Кстати, вот тема https://opencartforum.com/topic/18823-tovar-s-optciiami-ne-udaliaetsia-iz-korziny/

может этот параметр виноват.

торчат там, но не у всех пользователей такое происходит, например, я не могу воспроизвести это делая заказ. Все очищается...  Если добавить товар в корзину, но не оформлять заказ, то они естественно остаются в корзине(так должно быть) при последующем входе в свой акк.

Так вон не могу понять, почему у одних все нормально, а у других нет. Может дело в браузерах, кукисах и тд....Невозможно предугадать что может быть на стороне пользователя. Но все больше склонен думать, что это действительно исходит от пользователя а не проблема в движке.

Надіслати

Вполне возможно. Я так понимаю. что поступили жалобы от пользователей? Если у вас все нормально по советуйте сменить браузер. Кстати, у вас все в порядке во всем браузерах? Я зашел как-то на свой сайт через мозилу и остолбенел - фона как не было. Причем только в одной из версий. Потом заходил с других компов через разные браузеры - все ок. Скорее всего клиентская ошибка.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.