Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Первые шаги

nibbl

Recommended Posts

Всем добрый день, поршу не бить сильно , а помочь советом.

Только сейчас увидел сие ЦМС и вроде все хорошо но не могу понять как решаются следующие задачи:

сейчас скачал шаблон английский и вот что нужно с него убрать

1) на сайте сейчас у меня два языка в шапке (два флажка) английский и русский, как сделать только что бы был русский и убрать этот переключатель?

2) при написании категории у меня вкладка на аглиском заполнить ее и на русском, как сдеалть только что бы было на русскоМ:

за ранее спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. catalog/view/theme/{Ваш_шаблон}/template/common/teader.tpl

эту строку:

<?php echo $language; ?>

Замените на:

<?php //echo $language; ?>

2. Панель администратора -> Система -> Локализация -> Языки: удалите английский язык.

P.S. сорри, не правильно ворой вопрос был понят...

Вам надо добавить русский язык в шаблон?

Змінено користувачем 12strun
Надіслати

нет, он уже добавлен, сейчас в шаблоне два языка русский и английский, и с верху флажесчки переключения, я хочу что бы сайт был только на рруском ,а все остальные отключить

Надіслати

Спасибо помогло!!!

А вот самый главный вопрос!

Хочу в верхнем меню добавить еще один пункт меню в котором будет всего одна статья, как это сделать?!? А то лазию по инету и по всей админке и вообще не понимаю как тут это делается ((( какая то очень скудная админка (

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.