maksm39

OpenCart 1.5.1.3 + Exchange1C обмен с 1C 8.1

Рекомендуемые сообщения

maksm39    0

Добрый день!
Помогите пожалуйста режить такую проблему:
Установлен OpenCart 1.5.1.3 + Exchange1C
обмен происходит с 1С 8.1

Приобмене нормально выгружаются картинки товара и наименование.
Цена и количество не выгружаются.

В журнале выводится ошибка:
 PHP Notice:  Undefined index:  product_tag in /vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 105
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 105

вот код:

 

foreach ($data['product_tag'] as $language_id => $value) {
            if ($value) {
                $tags = explode(',', $value);

                foreach ($tags as $tag) {
                    $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_tag SET product_id = '" . (int)$product_id . "', language_id = '" . (int)$language_id . "', tag = '" . $this->db->escape(trim($tag)) . "'");
                }
            }
   }

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обмен происходит из двух частей:
1.загружаются товары
2.цены и количество

У вас вываливается на 1м этапе ,а ошибка из-за того что не заполняется тэги при импорте.
Надо смотреть заполнение массива для создание товара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
maksm39    0

Обмен происходит из двух частей:

1.загружаются товары

2.цены и количество

У вас вываливается на 1м этапе ,а ошибка из-за того что не заполняется тэги при импорте.

Надо смотреть заполнение массива для создание товара.

Сделал проще: Установил версию 1.5.4.1 и заработало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сделал проще: Установил версию 1.5.4.1 и заработало

Ну если переставить движок проще ..... то да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dvakiev    0

НЕ принимает пароль и логин (Пароли и логин проверенны монократно )

ВерсияocStore  Версия 1.5.5.1.2

vqmod-2.4.1-opencart  установлен 

Подскажите в пожалуйста в чём  проблема

 

2014042811.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.htaccess

  RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу