Перейти к содержанию
kogar

Помогите решить проблему: Notice: unserialize(): Error at offset 1008 of 7337 bytes in /system/library/user.php on line 23

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!


 


Я перед переносом сайта на хостинг решил проверить и перенес его на другой  локальный домен. В настройках config.php все пути исправил. При входе в админку, сверху получаю такое сообщение: 


Notice: unserialize(): Error at offset 1008 of 7337 bytes in /system/library/user.php on line 23


 


и больше никуда не могу зайти, т.к. Система мне пишет:


 


error.pngДоступ запрещен!


У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.


 


 


Думаю, что при переносе на хостинг, получу подобное. Кто сталкивался, есть какие то идее как решить?


 


Да версия ocStore 1.5.4.1


 


Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пройдите по всем группам пользователей админки
в система-пользователи - группа пользователей

и сохраните настройки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто-нибудт еще встречался с подобной проблемой (

Notice: unserialize(): Error at offset 1008 of 7337 bytes in /system/library/user.php on line 23)

 

23 строка в user.php:  $permissions = unserialize($user_group_query->row['permission']);

 

 

При переносе с хостинга на хостинг и смене домена.

 

 

UPD

 

Сам решил. десериалайз модуля welcome + дефолт permission for user group

Изменено пользователем GotchaMabuka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От Alikkis
      Необходимо перенести сайт на другой домен
      Работа срочная
      email asd-dnepr@ukr.net
    • От Vapebanda
      Перенёс новый сайт на хостинг мог зайти suite/admin после установки бд при переходе на сайт/админ переносит на сайт не могу зайти на страницу админки, кто сталкивался? все конфинги прописаны правильно
    • От pringlesday
      Добрый день. Давно пользуюсь opencart, есть пара проектов. Радует гибкость и перспективы развития, благодаря комьюнити. Поскольку имеется большое количество проектов на разных движках, решил привести всё к единому знаменателю, перенеся всё на opencart. Сейчас только составляю план действий. Столкнулся с рядом вопросов и надеюсь услышать ответы от тех, кто сталкивался с чем-то подобным:
      Сайты-источники работают на движке, где нет рабочего модуля экспорта. По идее можно просто скачать базу и вытаскивать оттуда все данные с помощью php+sql. Структуру БД опенкарта подробно не изучал, потому и вопрос, есть ли какие-то нюансы? Ну там даты, кодировки и прочее. Как быть с атрибутами и группами атрибутов? По моим прикидкам их будет огромная куча, причём в админке никак не определишь, к какой витрине относится тот или иной атрибут. Их лучше вручную создать, чтобы не было дублей, или сэкономить время и сделать всё скриптом, а потом уже разбираться? Большинство сайтов, которые планирую переносить, имеют региональные поддомены. Создавать витрины под каждый поддомен это не, слишком муторно, но всё же хотелось бы оставить возможность отключать определенные товары и даже категории в некоторых регионах. Есть ли какой-нибудь компромисс? Сайты имеют разную структуру, поэтому и набор модулей планируется разный для каждой витрины. Можно ли в настройках движка включать и отключать конкретные модули для разных витрин? К примеру на одном сайте нам нужен модуль фильтра по атрибутам, а на другом нет. Как поступить? Тут немного отвлечённый вопрос, который волнует меня уже давно. Можно ли сделать так, чтобы в категории на сайте товар не отображался, но при этом индексировался ПС и был доступен по ссылке? Если настройками типа "наличие" или "количество на складе" такое не сделать, то хотя бы интересуют способы без переписывания кода движка (vqmod, ocmod) 3.0.2.0 или 2.3.0.2.3? Что больше подойдёт для моих целей? Общее количество товаров примерно 15-20 тысяч. Очень надеюсь получить полезные советы, поскольку объём работ немалый, а мне, скорее всего, придётся всё делать одному. Заранее спасибо.
    • От denvut
      350.00 руб · Срок продления: 50.00 руб за 6 месяцев
      Скачать/Купить дополнение


      Быстрый Бэкап, Восстановление и Развертывание
      Доброго времени суток!
      Во-первых, хотел поздравить всех нас c тем, что есть такие замечательные движки интернет-магазинов как OpenCart и OcStore. Пробовали многие, эти одни из лучших.
      И так ближе к делу.
      Предлагаю вашему вниманию модуль - для создания быстрого бэкапа, восстановления и развертывания всего сайта с минимальными временными затратами.
      Видео-инструкцию по использованию выложил здесь:
      (коротко: скачиваем модуль, разворачиваем в корне сайта, запускаем oc_index.html )Больше не надо при переезде сайта на новый хостинг:
      · искать и использовать большие и длинные инструкции по переносу сайта на хостинг
      · помнить где и какие параметры необходимо изменить.
      · все просто и лаконично
      а так же:
      · отдельные архив сайта и дамп базы
      · возможность восстанавливать разные версии бэкапов
      на данный момент выполнен как отдельный сервис, сейчас ведется работа по интеграции как модуля в движки OpenCart и OcStore - для удобного управления из админ-панели сайта (реализуем в следующем патче).
      тестировался на ocStore 1.5.5.x
      лицензия на полгода
      При наличии от вас обратной связи с дельными замечаниями и предложениями безлимитная лицензия в ПОДАРОК!
      Добавил denvut Добавлено 31.03.2015 Категория Прочее  
    • От avk
      Добрый день,
      в логах появилась ошибка PHP Notice:  unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 0 of 3 bytes in /system/library/cart.php on line 23
      Перечитал все форумы - ответов не нашел с чем связана.
      Стоит OpenCart Version 2.0.2.0
      Как я думаю, ошибка как то связана с корзиной. Пробовал очистить ошибки и добавить товары в корзину. Новых ошибок не появилось.
      На сайте стоит модуль Simple.
      Кто сталкивался или может знает куда копать, что проверить? Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.