Рекомендуемые сообщения

Как видно на фото плохо отображаются категории мне надо что бы они отображались в столбик,как это сделать объясните пожалуйста 

post-669693-0-91621000-1372326974_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 176

Ссылку на пациента) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 176

Ну что ж,остаётся гадать на кофейной гуще.Например количество Категорий   с такими длинющими названиями запросто развалит магазинчик в шапке.А уж про какие столбики  речь так  это надо шар магический .А он как обычно закатился куда то! Извиняйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что ж,остаётся гадать на кофейной гуще.Например количество Категорий   с такими длинющими названиями запросто развалит магазинчик в шапке.А уж про какие столбики  речь так  это надо шар магический .А он как обычно закатился куда то! Извиняйте.

хорошо,а как сделать чтобы под категории  не показывались при наведение мышки на родительскую категорию?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

В файле header.tpl

найти и закомментировать вот эту часть кода:

   <?php if ($category['children']) { ?>
      <div>
        <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?>
        <ul>
          <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
          <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
          <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
          <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
          <?php } ?>
          <?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
      </div>
      <?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В файле header.tpl

найти и закомментировать вот эту часть кода:

   <?php if ($category['children']) { ?>
      <div>
        <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?>
        <ul>
          <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
          <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
          <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
          <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
          <?php } ?>
          <?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
      </div>
      <?php } ?>

Не помогло(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

То есть как это не помогло?

Этот код отображает подкатегории.

Если их нет, то выпадающий список при наведении мыши не появится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

Кэш чистили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

Проще вот так

<?php 
/*

код, который не будет выполняться

*/
?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кэш чистили?

извините,за просьбу можете мне  от комментировать эту часть , я буду благодарен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    242

Не могу

Судя по скриншоту - у вас уже отредактированная шапка, так что код может немного отличаться

Но по сути вам нужно найти где начинается

<?php if ($category['children']) { ?>

 

и уже от него плясать и убирать лишнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не могу

Судя по скриншоту - у вас уже отредактированная шапка, так что код может немного отличаться

Но по сути вам нужно найти где начинается

<?php if ($category['children']) { ?>

 

и уже от него плясать и убирать лишнее

вот код

<?php if ($category['children']) { ?>

       <div>
        <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']) ;) { ?>
      <ul>
          <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
          <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
          <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
         /<li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
          <?php } ?>
          <?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
      </div>
      <?php } ?> 
    </li>
    <?php } ?> 
  </ul>
</div>
<?php } ?>     
<div id="notification"></div>
перепробовал кучу всего не помогает  просто появляются символы

post-669693-0-22333000-1372359080_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 176

А поведуйте нам зачем это вырезать? Если сейчас категорий главных например так много что они расползлись по всему магазину.Что даст если вырезать под-категории?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А поведуйте нам зачем это вырезать? Если сейчас категорий главных например так много что они расползлись по всему магазину.Что даст если вырезать под-категории?

человек будет переходить на  главную категорию, а уже там выбирает  какая ему под категория нужна, может у вас есть идея что можно сделать с этими категориями?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 176

Теперь всё стало совсем запутано.А сейчас как???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От Sacrat32
      Всем привет кто может помочь или подсказать? как сделать попап окно для логина и регистрации не для default темы в опенкарт 3.
      Вот как у меня в html шаблоне сделано.  надо подключить регистрацию опенкарт 3 чтоб работало но было в попап окне 
      в header.twig
          <link rel="stylesheet" href="css/remodal.css">
          <link rel="stylesheet" href="css/remodal-default-theme.css">
          <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
      top_header
                    <ul>
                      <li><a href="#modal_login">Личный кабинет</a></li>
                      <li><a href="#modal_reg">Регистрация</a></li>
                    </ul>
      в footer  Форма 
          <!-- !CUSTOM CODE! -->
            <!--Modal box LOGIN START-->
            <div class="remodal" data-remodal-id="modal_login">
              <h3 class="login_modalbox">Личный кабинет</h3>
              <input type="email" class="input_modal" name="user_email" placeholder="Ваш E-mail">
              <input type="password" class="input_modal" name="user_password" placeholder="Пароль">
              <a href="#" class="lost_password">Забыли пароль?</a>
              <p class="p_modal">
                Это персональный раздел клиента с возможностью просмотра сделанных заказов, быстрого оформления новых заказов, а так же настройкой профиля.
              </p>
              <button data-remodal-action="cancel" class="remodal-cancel">Отмена</button>
              <button data-remodal-action="confirm" class="remodal-confirm">Войти</button>
            </div>
            <!--Modal box LOGIN END-->
            <!--Modal box LOGIN START-->
            <div class="remodal" data-remodal-id="modal_reg">
              <h3 class="login_modalbox">Регистрация</h3>
              <input type="email" class="input_modal" name="user_email" placeholder="Ваш E-mail">
              <p class="p_modal">
                Укажите ваш почтовый ящик. На него будет отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
              </p>
              <button data-remodal-action="cancel" class="remodal-cancel">Отмена</button>
              <button data-remodal-action="confirm" class="remodal-confirm">Далее</button>
            </div>
       
      в footer 
          <script src="catalog/view/theme/start/js/remodal.min.js"></script>
          <script src="catalog/view/theme/start/js/script.js"></script>
          <script src="catalog/view/theme/start/js/common.js"></script>
    • От Galina13542
      Как поменять название флажков в опциях.Помогите пожалуйста
    • От iura93
      Добрый день.Возможно ли в опциях товара убрать скобки вокруг цены и поставить разделительный слэш между описанием и ценной в опциях.И по возможности чтобы цены были в одном столбце.Спасибо за ранее. robinet.md

    • От Maxim1203
      Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
      Создал эту тему не "корысти ради" а во блогое дело - помощь тем, кто начинает осваивать движок "Opencart", либо его новые версии/возможности. Думаю, что тема именно с таким названием, даст возможность сконцентрировать общий поток "самобытных вопросов" в "одну воронку", где действительно можно будет получить помощь от "старших братьев".
       
    • От SANIA
      У меня сайт работает сразу на двух ссылках http://gidrosila.in.ua и http://1163552.gidros01.web.hosting-test.net обе ведут на один и тот же сайт , как убрать одну ссылку и оставить только gidrosila.in.ua 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу