Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Доставка Плюс

louise170

Recommended Posts

Если честно не понимаю смысла вообще такое показывать? Это никак не способствует тому, чтобы чел. сделал заказ. Если менеджер цену знает, то и на сайте она должна отображаться сразу, а не так что еще 5 раз надо позвонить менеджеру, чтобы узнать.

Суть в том например компания Деловые Линии которая возит товар по РФ имеет свой калькулятор на сайте и стоимость определяется только после того как я знаю весь и обем товара и пункт назначения.

А если брать компаию ПЭК то там свои способы расчета.

Поэтом все расчитывается индивидуално по заказ и клиента.

Но клиент должен знать что есть такие способы получения товаров.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Суть в том например компания Деловые Линии которая возит товар по РФ имеет свой калькулятор на сайте и стоимость определяется только после того как я знаю весь и обем товара и пункт назначения.

А если брать компаию ПЭК то там свои способы расчета.

Поэтом все расчитывается индивидуално по заказ и клиента.

Но клиент должен знать что есть такие способы получения товаров.

Для этого уже есть спец. модули, которые все это умеют считать:

https://opencartforum.com/files/file/1220-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%C2%AB%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8/

https://opencartforum.com/files/file/1231-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%C2%AB%D0%BF%D1%8D%D0%BA%C2%BB/

вам соотв. нужно только всем товарам вес забить.

Доставка Плюс изначально в общем-то не для этого, а для таких способов как самовывоз, курьерская доставка (для случая вашей собственной доставки и для сторонних компаний осуществляющих курьерскую доставку - они тоже по параметрам вполне могут вписываться в возможности модуля), бесплатная доставка, Почта России для случая, если у вас один тариф по всей стране и т.п. В общем для всех способов доставки цена которых не слишком сложно вычисляется и в частности не требует подключения к каким-либо внешним API.

А транспортные компании, каждая из которых имеет свои различные расчеты и какие-то специфические особенности по-идее должны идти отдельными модулями, тем более, если эти модули уже есть. :)

Надіслати

Я Вас понял.

Но скажите мне где мне что изменить чтобы у меня пока была возможность выставить фразу "Уточняется менеджером", потом прикручу модули под конкретные транспортные.

Надіслати

Здравствуйте. Купила и установила модуль. При добавлении описания к способу доставки (как у вас в демо "Время доставки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа доставки. В чем может быть причина?

Надіслати

Я Вас понял.

Но скажите мне где мне что изменить чтобы у меня пока была возможность выставить фразу "Уточняется менеджером", потом прикручу модули под конкретные транспортные.

В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. ставьте в настройках нулевую.

Надіслати

Здравствуйте. Купила и установила модуль. При добавлении описания к способу доставки (как у вас в демо "Время доставки с 10 до 20 часов.") оно не отображается. Только название способа доставки. В чем может быть причина?

Проверяйте что у вас там с vqmod-ом, почему не применились правки.

VQMOD поставьте последнюю версию.

Надіслати

В языковом файле поменяйте слово "бесплатно" на то, что вам нужно. Цену соотв. ставьте в настройках нулевую.

Это ясно. Но тогда у меня вобще бесплатная доставка уйдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в модуле была возможность кроме цифровых значений, еще и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это.

Надіслати

Это ясно. Но тогда у меня вобще ебсплатная доставка уйдет. А она мне нужна. Надобы чтобы в моделе была возможность кроме цифровых значений, еще и текстовые задавать. Думаю не только мне был пригодилось это.

Заморочаться и сделать это наверное можно... Но у меня пока нет времени, делать это срочно.

Надіслати

Так перехожу сюда, что-то у меня баги непонятные замучали.

Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.3! in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47

Надіслати

Добрый день!

Купили модуль вчера.

Вылазиет ошибка:

Notice: Undefined index: city in /home/j/..../im/public_html/catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 150

Что где не так?

Opencart 1.5.4.1

У вас в форме оформления заказа не используется поле город?

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Установил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю процесс выбора пункта самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов доставки (в одной только Москве более 70 пунктов самовывоза, а еще десятки городов...). Не будет ли большой нагрузки (замедления работы), тестировался ли модуль с таким количеством видов доставок?

Надіслати

Может тогда лучше показывать только те, которые относятся к конкретному городу после его ввода? А то все 300 показать - я бы сбежал :)

Конечно-же все показываться не будут, ПВЗ привязаны к конкретному городу через гео-зону. Вот только думаю про Москву - вываливать все 70 или придумать что-нибудь, типа привязка к метро.

Надіслати

Здравствуйте! Установил Ваш замечательный модуль (у меня ocStore 1.5.3.1.). В моем случае он очень упростит покупателю процесс выбора пункта самовывоза. Но немного беспокоит тот факт, что я хочу создать 200-300 видов доставки (в одной только Москве более 70 пунктов самовывоза, а еще десятки городов...). Не будет ли большой нагрузки (замедления работы), тестировался ли модуль с таким количеством видов доставок?

Нет не тестировался. Изначально модуль задумывался совершенно не для этого. ))

Мне думается, что для большого кол-ва точек самовывоза нужен отдельный модуль.

И вообще зачем забивать столько всего руками те же ПикПойнт предоставляют свой API с уже готовой базой пунктов самовывоза. думаю другие системы тоже. Для ПикПойнта я тут видела уже готовый модуль.

Надіслати

Более 59 пунктов создать невозможно, наверное в модуле стоит ограничение.

Я никаких ограничений не вводила, пользовалась стандартным функционалом для вкладок, который есть в Опенкарте.

Возможно, там в js и есть какие-то ограничения.

Надіслати

Не у всех курьерских есть API, ПикПоинтом не пользуемся. Но выход всегда есть, пожалуй, куплю у Вас еще доставку по области и еще воспользуюсь расширенным самовывозом.

Надіслати

Приветствую
Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore
opencartforum.com/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os

Поставил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сделал по инструкции следующее
"Для версий Опенкарта 1.5.5.1 и выше проверьте в обоих конфигах наличие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,
то добавьте сточку:
define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"

Прикреплённые картинки к способам доставки отображались, после установки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.
Помогите пож. исправить.

То что описано в пункте Ручная установка вашего модуля
"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:

catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl

найдите строчку:
echo $quote['title'];"

Такой строчки нет...

Адрес сайта скинул в личку

Надіслати

Приветствую

Стоит ocStore Версия 1.5.5.1.2 с шаблоном UpStore

opencartforum.com/files/file/1475-универсальный-адаптивный-шаблон-upstore-os

Поставил ваш модуль с использованием файлов vqmod и сделал по инструкции следующее

"Для версий Опенкарта 1.5.5.1 и выше проверьте в обоих конфигах наличие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,

то добавьте сточку:

define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');"

Прикреплённые картинки к способам доставки отображались, после установки Модуля Simple 4.1.0 картинки пропали.

Помогите пож. исправить.

То что описано в пункте Ручная установка вашего модуля

"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения:

catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_shipping.tpl

найдите строчку:

echo $quote['title'];"

Такой строчки нет...

Адрес сайта скинул в личку

Модуль обновила, картинки должны теперь отображаться.

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день!

Можно ли этим модулем вывести Ваш модуль почты России?

Нет.

Надіслати

Нет.

хм..

может подобный фильтр стоит добавить в сам модуль Почты России?

Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность так же использовать и сторонние модули доставок, вообще любые?

Подобное решение было-бы весьма к стати)

Надіслати

хм..

Или дополнить этот тем, что спрашивают - ну чтоб была возможность так же использовать и сторонние модули доставок, вообще любые?

Подобное решение было-бы весьма к стати)

Что-то я не врубаюсь в суть вашей идеи. Модуль Доставка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы доставки и оплаты.

Откуда в одном из модулей доставки взяться еще куче других? Как вообще??

То, что в Доставке плюс вы можете заводить текстом любые названия способов доставки - это совсем не значит, что туда можно подключить любые другие модули доставки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал.

Вы хоть немного представляете вообще как система устроена? ))))

Модули доставки можно подключать только в специальные места... но ни как не друг в друга. :0)))

Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Надеюсь понятно объясняю... )

Надіслати

Что-то я не врубаюсь в суть вашей идеи. Модуль Доставка плюс - это не модуль для оформления заказа как Симпл или др. подобные, в которые подключаются методы доставки и оплаты.

Откуда в одном из модулей доставки взяться еще куче других? Как вообще??

То, что в Доставке плюс вы можете заводить текстом любые названия способов доставки - это совсем не значит, что туда можно подключить любые другие модули доставки... каждый из которых имеет свой уникальный функционал.

Вы хоть немного представляете вообще как система устроена? ))))

Модули доставки можно подключать только в специальные места... но ни как не друг в друга. :0)))

Вряд ли на яблоне можно вырастить сразу и яблоки, и груши, и персики и сливы. Вот на земле да, можно вырастить и яблоки и груши, и персики и сливы. Надеюсь понятно объясняю... )

)

Костательно "яблоки бананы ананасы на одном дереве" это вполне реализуемо методом примитивной прививки)

Почему бы этому модулю не работать  и как фильтр методов доставок и как есть сейчас.?

Есть область и областной центр. В данном случае Ростов.

т.е. Для Ростова именно не отображается ваш же модуль почты России и для пары других городов.

для них отображается та доставка которую можно указать через этот ваш модуль.

Но для других городов области нужно отобразить только почту России но не те методы что выбраны для определённых городов модулем доставка +.

Вот чтоб такое реализовать и предлагалось выводить доставку Почта России именно фильтруя те города в которых не хотелось бы чтоб она высвечивалась.

всё было бы намного проще если иметь возможность создавать как  Гео зону не областями, республиками, краями, а так же городами. Но тут куча городов...

поэтому то что реализует ваш модуль доставка +, а именно то, что можно указать те города где просто не показывать какой либо метод доставки подходит в самый раз.

Чтоб просто не коверкая файлы делать это посредством модуля.

если не отдельным фильтром то хотя бы так, невозможно разве?)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.