Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Доставка Плюс

louise170

Recommended Posts

Добрый день!

1. Хотел бы купить этот модуль на опенкарт v 2.0.1.1, сориентируйте по сроку, когда будет?

2. Если я покупаю модуль и устанавливаю на сайт, который пока на денвере я плачу 540 р, это понятно, а когда я его переношу его уже в инет мне придется платить еще раз? (т.к. адрес у сайта будет уже другой)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

1. Хотел бы купить этот модуль на опенкарт v 2.0.1.1, сориентируйте по сроку, когда будет?

2. Если я покупаю модуль и устанавливаю на сайт, который пока на денвере я плачу 540 р, это понятно, а когда я его переношу его уже в инет мне придется платить еще раз? (т.к. адрес у сайта будет уже другой)

1. Хотелось бы на след. неделе сделать для второго опенкарта версию.

2. На денвере можете настроить работу поддомена, на всех поддоменах вашего домена ключ будет работать. Т.е. вам нужен только один ключ - на ваш рабочий домен, который в инете, второй раз покупать не нужно.

Надіслати

Приветствую!

Купил модуль, еще не запустил, жду ключик, но есть вопрос..

Все модули сегодня просмотрел, но ни в одном не нашел возможность делать выбор доставки от наличия товара на складе.. т.е. опенкарт сообщает покупателю, что каких то товаров не хватает на складе, очень хотелось бы при этом событии менять возможные доставки..

Возможно это реализовать? может за доп плату?

Надіслати

Приветствую!

Купил модуль, еще не запустил, жду ключик, но есть вопрос..

Все модули сегодня просмотрел, но ни в одном не нашел возможность делать выбор доставки от наличия товара на складе.. т.е. опенкарт сообщает покупателю, что каких то товаров не хватает на складе, очень хотелось бы при этом событии менять возможные доставки..

Возможно это реализовать? может за доп плату?

Когда Опенкарт видит, что какого-то товара не хватает, т.е. его кол-во равно 0, он не дает делать заказ.

Зачем убирать доставки или оплаты, в чем смысл?

Надіслати

• 3 weeks later...

Продолжаю ждать ваш модуль на версию 2.0.1.1. Сделайте пожалуйста, готов сразу купить и быть бетта тестером, сайт к 1 числу запустить уже хочу...

Сейчас доделываю под второй Опенкарт модуль Почты России, потом Доставкой плюс займусь.

Надіслати

Для привязки к способам оплаты можно использовать названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д.

А относительно  способа доставки в той же Simple ?

Что бы для  выбранного способа доставки отображались только его поля для заполнения данных....

Надіслати

А относительно  способа доставки в той же Simple ?

Что бы для  выбранного способа доставки отображались только его поля для заполнения данных....

И в чем сложность? :)

После добавления способа доставки он становится доступен в Симпле и для заведения отдельных полей, таких какие вам нужно именно для этого способа.

Надіслати

Согласен ))) Видимо не верно сформулировал вопрос.Итак.Имеем в модуле Доставка плюс порядка 10 разных способов доставки.Но в симпле отображается только Доставка плюс.А необходимо связать поля и доставку для  этих самых 10 созданных.А не одну на всех.

Надіслати

Согласен ))) Видимо не верно сформулировал вопрос.Итак.Имеем в модуле Доставка плюс порядка 10 разных способов доставки.Но в симпле отображается только Доставка плюс.А необходимо связать поля и доставку для  этих самых 10 созданных.А не одну на всех.

Если версия идет про последнюю версию Симплы, то эти все способы надо сначала добавить в блок под названием Доставка плюс. После чего появится возможность и поля прописать для каждой из доставок.

А для Симплы 3.8

добавляете по очереди dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д.

в блок "Применять способ доставки Набор полей покупателя - Розничные покупатели"

и для каждого прописываете поля.

Надіслати

А можно сделать чтобы текст начинался под и иконкой, а не справа?

Сделайте, найдите в vqmod-e место про картинку и вставьте туда <br>

Надіслати

• 2 weeks later...

при добавлении нового модуля выдает ошибку: /catalog/model/shipping/dostavkaplus.php on line 21, модулей не много примерно 20. в чем проблема?

извините модулей ровно 60, при добавлении 61 модуля выдает данную ошибку

Надіслати

Такое форматирование страницы через вкладки не позволяет вводить бесконечное кол-во модулей.
Люди писали, что у них получилось 59 вкладок, у вас 60.

Надіслати

Модель работает только на дефолтном шаблоне получается? 

Шаблоны вообще тут ни причем. 

Важна корзина. Модуль работает на дефолной корзине и корзине модуля Simple.

Надіслати

• 3 weeks later...

Купил, поставил, только понять не могу, почему у меня в доставке только два варианта отображаются, платный в один район города и бесплатный (самовывоз). У меня доставка по районам города...

Надіслати

Купил, поставил, только понять не могу, почему у меня в доставке только два варианта отображаются, платный в один район города и бесплатный (самовывоз). У меня доставка по районам города...

Проверяйте что там у вас в настройках гео-зон. Для одного города - должно быть все одинаково.

Надіслати

• 3 weeks later...
Надіслати

Есть такое и не только от Итого, а от любой суммы, которая у вас доступна, например стоимость товаров и скидки. Итого, тоже естественно есть.

Надіслати

Есть такое и не только от Итого, а от любой суммы, которая у вас доступна, например стоимость товаров и скидки. Итого, тоже естественно есть.

а можно к нему бонусочек добавить?)

два три клона оплаты при доставке с максимальной суммой) ну чтоб при достижении определённой суммы она не была доступна? :oops:

))

Надіслати

а можно к нему бонусочек добавить?)

два три клона оплаты при доставке с максимальной суммой) ну чтоб при достижении определённой суммы она не была доступна? :oops:

))

Для оплаты у меня есть модуль Оплата плюс, там есть ограничения по сумме. А связи между модулями доставки и оплаты делаются с помощью модуля Simple.

Надіслати

Не уверена, что поняла вас на 100%; но ограничения по сумме от мин до макс. есть, и клоны по-идее не нужны, ну, по крайней мере модуль задумывался, чтобы клоны были не нужны. :)

я об оплате) типа наложенный платёж, оплата при получении )

чтоб возможность такая была ток до определённой суммы, т.к. посылки возвращаются нет нет) и если заказ более определённой суммы то такой метод скрывался бы и оплата бы происходила по предоплате))

Надіслати

см. выше, а проапдейтила ответ :)

Через Оплату плюс можно создать и оплату наличными и предоплату и любые аналогичные оплаты.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.