sachok777

Ширина колонки

Рекомендуемые сообщения

sachok777    0

Скажите плиз как изменить ширину правой колонки и уменьшит размер шрифта.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
samoylia    6

Скажите плиз как изменить ширину правой колонки и уменьшит размер шрифта.

в таблице стилей ищите #column-right {

параметр width: ширина

параметр font-size: размер шрифта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sachok777    0

если левая колонка тогда

#column-left ?

 

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sachok777    0

здесь поппавить?

.../view/theme/default/stylesheet

 

если да там много таких полей

какой из них поправить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sachok777    0

все нашел спасибо

например название категории "зеркальные лампы накаливания"

движок укорачивает его  и показывает "зеркальные лампы нака...."

 

уменшить шрифт не помогает

расширить колонку тоже как то все крыво выглядеть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
samoylia    6

ссылку на живой сайт посмотреть бы, так гадать долго можно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
denchis    4

Столкнулся с похожей проблемой, вот страница на сайте : http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_32 , хотелось бы ширину основного поля поставить фиксированной, чтобы без прокрутки и весь текст был виден.
Какой парам. в css отвечает за это ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LiLu    2

denchis, у вас в тексте теги стоят. Ищите через источник и убирайте комбинацию типа width: 950px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
denchis    4

denchis, у вас в тексте теги стоят. Ищите через источник и убирайте комбинацию типа width: 950px;

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_32 - убрал теги, сама полоса прокрутки остается.

Надо сделать как тут к примеру : http://japan-jeans.ru/customers/ , чтобы сам текст "не гулял влево вправо". Если это CSS то какой именно параметр отвечает за это ? или что то другое.

заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 920

Так может проще убрать модуль Категории с этой страницы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
denchis    4

Так может проще убрать модуль Категории с этой страницы?

Не совсем понял вас, а каким тогда модулем можно сделать, чтобы на странице был просто текст-описание + несколько фотографий по теме ?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sachok777    0

kupitelek

 

ссылку на живой сайт посмотреть бы, так гадать долго можно...

kupitelektriku.ru/demo1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
denchis    4

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_32 - получилось, правда не совсем ровно, но это уже мелочи.
Вообщем в самой панели - категория - текст ареа : вставляем нужный нам текст, в самой панельке : " ckeditor " - нажимаем кнопку "ИСТОЧНИК", и там в первой строчке параметр WIDTH-ставим 100%. вуаля, скролл внизу исчез и весь текст сразу доступен для клиента.

зЫ. возможно кому нибудь пригодиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 920

А почему не вывести всю эту писанину модулем Блога  какого нибудь? Так выглядит просто удручающе.

 

Кстати вот ещё скролы

 

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_28

 

 

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_29

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
denchis    4

А почему не вывести всю эту писанину модулем Блога  какого нибудь? Так выглядит просто удручающе.

 

Кстати вот ещё скролы

 

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_28

 

 

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_29

Спасибо, сейчас пересматриваю все странички, правлю.

То есть страницу выбрать - как блог и т.п. ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 920

А почему не вывести всю эту писанину модулем Блога  какого нибудь? Так выглядит просто удручающе.

 

Кстати вот ещё скролы

 

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_28

 

 

http://japan-jeans.ru/111/index.php?route=product/category&path=25_29

Спасибо, сейчас пересматриваю все странички, правлю.

То есть страницу выбрать - как блог и т.п. ?

Это же статьи о товаре!?   Вот потому я и предложил  сделать отдельным Блогом встроенным в магазин(благо таких много разных)  .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 920

а мне кто поможеть? ))))

С чем именно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sachok777    0

а мне кто поможеть? ))))

С чем именно?

эту тему же я начал

читайте 1 пост плиз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
samoylia    6

а мне кто поможеть? ))))

ссылку на сайт напишите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strelez    99

А сайт повесился

Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/sachok777/html/catalog/controller/common/header.php on line 51Notice: Error: Could not load model design/menu! in /home/sachok777/html/system/engine/loader.php on line 48

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sachok777    0

А сайт повесился

Notice: Use of undefined constant HTTP_IMAGE - assumed 'HTTP_IMAGE' in /home/sachok777/html/catalog/controller/common/header.php on line 51Notice: Error: Could not load model design/menu! in /home/sachok777/html/system/engine/loader.php on line 48

 

можете здесь тоже посмотреть

kupitelektriku.ru/demo1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    1 920

Уау!))  Максистор! ГГ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу