AlexNeo Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 червня 2013 Вопрос по скорости модуля. Сейчас на сайте 7000 товаров, какова будет нагрузка на сайт, если сделать комплекты хотя бы для 2000 товаров из 7000???? Одновременно с созданием комплекта создается товар, таким образом при создании по одному комплекту для 2000 товаров ваш каталог товаров уже будет состоять из 9000 товаров. Эти созданные товары-комплекты при запросах на страницах категорий никак не учитываются, следовательно на этой странице по скорости ничего не изменится. Соответственно время загрузки страницы карточки товара может немного увеличится, засчет поиска и вывода связанных с товаром комплектов. А вот когда на страницах будет выводится отдельно модуль комплекта товаров и если их будет 2000 штук, скорость загрузки значительно снизится. Этот момент я не учел, Спасибо! В следующей версии модуля я этот момент учту. Т.е. дополнительно введу поле для ограничения количества выводимых комплектов в модуле, или сделаю форму для ручного выбора показываемых комплектов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Zizilk Опубліковано: 6 липня 2013 Share Опубліковано: 6 липня 2013 Вопрос к разработчику, в принципе модуль подходит мне для моей задачи, но возникает вопрос по поводу VQmod из-за, того что я недоверяю подобной системе. Вроде как прежде чем вставлять на лету изменения он кеширует файлы (те в существующие вставляет изменения) и вроде как этот кеш можно использовать как php замену оригинальным файлам (если я всё правильно понял). В общем-то сам вопрос, в случае покупки возможно ли передача мне изменённых самих файлов, ну или этого кеша (у меня можно сказать чистый опенкарт, единственный установленный аддон не делал нигде системные не менял) И ещё не совсем понял, если всё таки какие-то товары создаются в каталоге, возможно ли создать в каталоге категорию состоящюю только из комплектов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Вопрос к разработчику, в принципе модуль подходит мне для моей задачи, но возникает вопрос по поводу VQmod из-за, того что я недоверяю подобной системе. Вроде как прежде чем вставлять на лету изменения он кеширует файлы (те в существующие вставляет изменения) и вроде как этот кеш можно использовать как php замену оригинальным файлам (если я всё правильно понял). В общем-то сам вопрос, в случае покупки возможно ли передача мне изменённых самих файлов, ну или этого кеша (у меня можно сказать чистый опенкарт, единственный установленный аддон не делал нигде системные не менял) И ещё не совсем понял, если всё таки какие-то товары создаются в каталоге, возможно ли создать в каталоге категорию состоящюю только из комплектов? Здравствуйте! Передача измененных стандартных файлов(ocstore_v1.5.4.1) возможна. Насчет категории с комплектами - да, возможно вручную создать такую категорию и привязать потом каждый комплект к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zizilk Опубліковано: 6 липня 2013 Share Опубліковано: 6 липня 2013 Отлично) сегодня закину на яндекс и приобрету) Версии совпадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sverhanton Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Здравствуйте! Спасибо, постараюсь в следующей версии модуля учесть этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) По пунктам 1-2 постараюсь учесть в следующих версиях модуля. По 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Присоединясь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 о 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Все тут тоже разобрался. Дело в том, что модуль использует дефолтные настройки и если изменяешь стиль под себя, то необхлодимо допиливать все стили. По стилям уже допилил. Спасибо за подсказку. А вот по первым двум пунктам желательно скорейшее решение, т.к. у меня сейчас стоят "дырки" в карточке товара и на главной тоже "дырки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) птички "Показывать на странице товара" - упавляют выводом комплекта на странице карточки товара, входящего в комплект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zizilk Опубліковано: 6 липня 2013 Share Опубліковано: 6 липня 2013 Вопрос к разработчику, в принципе модуль подходит мне для моей задачи, но возникает вопрос по поводу VQmod из-за, того что я недоверяю подобной системе. Вроде как прежде чем вставлять на лету изменения он кеширует файлы (те в существующие вставляет изменения) и вроде как этот кеш можно использовать как php замену оригинальным файлам (если я всё правильно понял). В общем-то сам вопрос, в случае покупки возможно ли передача мне изменённых самих файлов, ну или этого кеша (у меня можно сказать чистый опенкарт, единственный установленный аддон не делал нигде системные не менял) И ещё не совсем понял, если всё таки какие-то товары создаются в каталоге, возможно ли создать в каталоге категорию состоящюю только из комплектов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2013 Вопрос к разработчику, в принципе модуль подходит мне для моей задачи, но возникает вопрос по поводу VQmod из-за, того что я недоверяю подобной системе. Вроде как прежде чем вставлять на лету изменения он кеширует файлы (те в существующие вставляет изменения) и вроде как этот кеш можно использовать как php замену оригинальным файлам (если я всё правильно понял). В общем-то сам вопрос, в случае покупки возможно ли передача мне изменённых самих файлов, ну или этого кеша (у меня можно сказать чистый опенкарт, единственный установленный аддон не делал нигде системные не менял) И ещё не совсем понял, если всё таки какие-то товары создаются в каталоге, возможно ли создать в каталоге категорию состоящюю только из комплектов? Здравствуйте! Передача измененных стандартных файлов(ocstore_v1.5.4.1) возможна. Насчет категории с комплектами - да, возможно вручную создать такую категорию и привязать потом каждый комплект к этой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zizilk Опубліковано: 6 липня 2013 Share Опубліковано: 6 липня 2013 Отлично) сегодня закину на яндекс и приобрету) Версии совпадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sverhanton Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Здравствуйте! Спасибо, постараюсь в следующей версии модуля учесть этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) По пунктам 1-2 постараюсь учесть в следующих версиях модуля. По 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Присоединясь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 о 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Все тут тоже разобрался. Дело в том, что модуль использует дефолтные настройки и если изменяешь стиль под себя, то необхлодимо допиливать все стили. По стилям уже допилил. Спасибо за подсказку. А вот по первым двум пунктам желательно скорейшее решение, т.к. у меня сейчас стоят "дырки" в карточке товара и на главной тоже "дырки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) птички "Показывать на странице товара" - упавляют выводом комплекта на странице карточки товара, входящего в комплект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zizilk Опубліковано: 6 липня 2013 Share Опубліковано: 6 липня 2013 Отлично) сегодня закину на яндекс и приобрету) Версии совпадают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sverhanton Опубліковано: 10 липня 2013 Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Здравствуйте! Спасибо, постараюсь в следующей версии модуля учесть этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) По пунктам 1-2 постараюсь учесть в следующих версиях модуля. По 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Присоединясь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 о 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Все тут тоже разобрался. Дело в том, что модуль использует дефолтные настройки и если изменяешь стиль под себя, то необхлодимо допиливать все стили. По стилям уже допилил. Спасибо за подсказку. А вот по первым двум пунктам желательно скорейшее решение, т.к. у меня сейчас стоят "дырки" в карточке товара и на главной тоже "дырки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) птички "Показывать на странице товара" - упавляют выводом комплекта на странице карточки товара, входящего в комплект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
muravejua Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Итак немного по моим замечаниям: 1. В блоке Новые поступления добавился как товар, но в Карточке товара ни опций, ни фотки, ни прикрепления к Категории нет (образец: http://e-muravej.ua/index.php?route=product/product&product_id=169) 2. СЕО отсутствует 3. ПОчему-то блок в Примере горизонтальный у меня стал вертикальный и не могу найти причину это исправить (или в стилях, или в темплейтах) По пунктам 1-2 постараюсь учесть в следующих версиях модуля. По 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Присоединясь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 о 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Все тут тоже разобрался. Дело в том, что модуль использует дефолтные настройки и если изменяешь стиль под себя, то необхлодимо допиливать все стили. По стилям уже допилил. Спасибо за подсказку. А вот по первым двум пунктам желательно скорейшее решение, т.к. у меня сейчас стоят "дырки" в карточке товара и на главной тоже "дырки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) птички "Показывать на странице товара" - упавляют выводом комплекта на странице карточки товара, входящего в комплект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Timur Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 Здравствуйте.Купил модуль всё работает без нареканий.Но хотелось бы чтобы модуль давал возможность не только комплекты товаров делать но добавлять какой нибудь товар к другому в подарок.На практике это когда пишешь новую цену такой же как старая цена,то старая цена не отображается сверху перечёркнутой.И нужна возможность для товара который в подарок устанавливать цену в ноль. Присоединясь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 о 3 пункту проверьте изменялся ли у вас стандартный скин карусели - jcarousel-skin-opencart, скорее всего разрешение этой проблемы кроется там Все тут тоже разобрался. Дело в том, что модуль использует дефолтные настройки и если изменяешь стиль под себя, то необхлодимо допиливать все стили. По стилям уже допилил. Спасибо за подсказку. А вот по первым двум пунктам желательно скорейшее решение, т.к. у меня сейчас стоят "дырки" в карточке товара и на главной тоже "дырки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muravejua Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Дальше (еще нашел. Вы уж не обижайтесь, что буду дергать. Я уже давно кинул мысль по поводу написания такого модуля и вот только сейчас Вы решились на него, но его надо доусовершенствовать до того, что бы он ста на 100% полезным): 1. Товар участвует в двух комплектах, но в карточке товара в Закладках стоит Комплект (1), хотя по сути должно быть Комплект (2) и карусель в закладке. (решено: через 10 минут появилось. Вероятнее всего надо чистить кэш) 2. В админке стоят птички "Показывать на странице товара" - оставляешь одну или стоят все - ничего не меняется. Вопрос: что управляется птичками? 3. В описании товара (как комплекта): (пример) Коробка для мелких вещей - 15 x 14.0000 ( - очень много нулей в цене) птички "Показывать на странице товара" - упавляют выводом комплекта на странице карточки товара, входящего в комплект Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Не выводит комплект у товаров в комплекте. vqmod установлен. В чём может быть причина? Прична может быть в измененном темплейте product.tplДа есть такое дело. Какой код добавить на вывод? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evolka Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 У меня стоит шаблон, может из-за этого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Если файл контроллера product.php остался дефолтным, то на вывод нужно добавить код из файла set.xml какой именно ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
viplas Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 Сколько будет стоить: модуль + установка? ocStore 1.5.4.1. шаблон не стандартный. Ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] Комплекты товаров
AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Модуль комплектов товаров Хорошо подходят Автор: redmoon, 2 вересня 2017 комплекты товаров учет в заказе (і ще %d) Теги: комплекты товаров учет в заказе комплект 6 відповідей 3 438 переглядів prostotakoff 16 вересня 2019 [Поддержка] Посадочные сео страницы - HYPER SEO FLY PAGES - OC 3 1 2 Автор: HyperLabTeam, 26 грудня 2020 seo сео (і ще %d) Теги: seo сео посадочник посадочные страницы теги посадочники серии товаров комплекты товаров серии комплекты 37 відповідей 4 092 перегляди HyperLabTeam 3 березня 2022 Модуль Скидка для комплекта [Вместе дешевле] - Комплекты товаров [Поддержка] 1 2 3 4 28 Автор: cmd, 6 серпня 2013 скидка bundle (і ще %d) Теги: скидка bundle комплект chain групповая скидка скидка для комплекта подарок комплекты товаров комплекты 679 відповідей 59 046 переглядів torvalld 28 січня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажите можно чтобы отображался горизонтальна подскажите в каком файле править и что opencart 1.5.4.1 Shoppica 2 Скорее всего у Вас не подключился стилевой файл set.css. В этом случае необходимо подключить его вручную в файле header.tpl в моем случае более подробней можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNeo Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2013 подскажи как вручную подключить Открываешь для редактирования файл header.tpl. в начале файла находишь место где подключаются стили. И вставляешь вот эту строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ ШАБЛОНА/stylesheet/set.css" /> Вместо названия шаблона пишешь название своей темы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
rsn Опубліковано: 14 липня 2013 Share Опубліковано: 14 липня 2013 спасибо разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts