Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено {RTFM}] статус товара "Наличие"

Recommended Posts

Добрый день! Снова у меня не стандартная беда)

Может, кто тоже столкнулся с таким вот мометом: на сайте, на странице товара не меняется статус товара - Наличие: ..... 

Если я в админке меняю в разделе товара в данных, к примеру на "Нет в наличии", то соответственно и на сайте на странице товара должны произойти изменения, но их нет, там так и остается 'Есть в наличии'.

В админке все проверил, настройки менял все пробывал, все работает, но до сайта изменения не доходят, я уже начал грешить на код, может там кусочек где-то отвелился или подтерся. 

Может кто в теме дела, подскажите!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Снова у меня не стандартная беда)

если "нежелание читать названия параметров и пояснений к ним" = "нестандартная беда", то тут у многих "нестандартные беды".

по-русски, ведь, написано:

Остутствие на складе:

Статус, показываемый, когда товара нет на складе

если у вас кол-во товара БОЛЬШЕ нуля - товар ЕСТЬ НА СКЛАДЕ.

ставьте НОЛЬ или отрицательное значение.

Надіслати

если у вас кол-во товара БОЛЬШЕ нуля - товар ЕСТЬ НА СКЛАДЕ.

ставьте НОЛЬ или отрицательное значение.

Ок, спасибо, видимо именно в этом причина, сейчас начну пробывать. 

Вот другими словами мне обяснили и все стало ясно. Иногда приходится проделать одно и тоже несколько раз чтобы узреть очевидное - это нормально)

Надіслати

• 5 weeks later...

Поискал на форуме и пока не нашел решения, имеется одновременно оффлайн магазин и склад поставщика, остатки должны быть в интернет магазине, как выводить статус товара в его карточке - например "данный товар в наличии в магазине", "данный товар в наличии на складе и доступен через 2-3 дня" и "данного товара нет в наличии" пользуюсь импорт/эскортом через CSV файлик, обновление по артикулу, но где прописывается его местонахождение и как оптимально эти данные импортировать?

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.