Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Добрый день!

Имеются следующие способы доставки на сайте:

1. Курьером по конкретному городу (бесплатная и платная в зависимости от суммы заказа)

2. Доставка почтой России платная.

Вот подумываю простимулировать клиентов к предоплате и сделать бесплатную доставку почтой, а если выбирается вариант оплаты наложенным платежом, то тогда платная доставка почтой. Как это возможно реализовать?

P.S.: 8 июня Вы обещали добавить фильтры по городам )))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Используйте СИМПЛ + подмодуль к нему - "фильтры". Там уже можно всячески фильтровать под свои нужды все модули доставки и оплаты.

Городов в Симле нет. ;)

Надіслати

Добрый день!

Имеются следующие способы доставки на сайте:

1. Курьером по конкретному городу (бесплатная и платная в зависимости от суммы заказа)

2. Доставка почтой России платная.

Вот подумываю простимулировать клиентов к предоплате и сделать бесплатную доставку почтой, а если выбирается вариант оплаты наложенным платежом, то тогда платная доставка почтой. Как это возможно реализовать?

P.S.: 8 июня Вы обещали добавить фильтры по городам )))

Города сделаю, но на след. неделе.

Вы можете в Доставке плюс например создать способ Бесплатная доставка привязать его в Симпле к способам оплаты Предоплата (Вебмани, яндекс-день и что-там у вас еще для предоплаты), Почту России оставить как есть, но привязать ее в Симпле к способу оплаты Наложенный платеж, этот способ оплаты можно создать с помощью Оплаты плюс.

Надіслати

Они есть в фильтре что идет от создателя СИМПЛЫ !)

Смотрите пикчу)

Filterit - фильтр доставки и оплаты (by deeman - simple) simpleopencart.com

http://shot.qip.ru/00uI8m-6PGd9aFFN/

О, видимо, появилось... а я ведь не так давно смотрела этот модуль. И уже думала, что надо свой такой фильтр писать отдельный... :)

Надіслати

О, видимо, появилось... а я ведь не так давно смотрела этот модуль. И уже думала, что надо свой такой фильтр писать отдельный... :)

Да добавьте этот фильтр в сам модуль почты России - зачем его отдельно писать? Чтоб как по типу с Москвой отдельно и с Московской областью отдельно можно было задавать способы также, и для других городов, и их областями и т.д.. Какой смысл мучачить человекОВ с этими покупками  доп модулей и их прочими перекрёстными настройками? :-)

воткните туда фильтр и вам все регионы спасибо скажут кроме Москвы и Питера ;)

Надіслати

Доброй ночи. Как у почты россии обстоят дела с крымом и севастополем? класс ModelLocalisationZoneDv не содержит упоминания этих регионов.

Есть там такая строчка 

case 'Крым': $send[$key] = /*'295000'*/'160000'; break;

Пока цены определяются примерно как для третьего (если я точно помню номер) пояса.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы ценную посылку весом свыше 10 кг разбивала на несколько посылок. Самостоятельные попытки ни к чему не привели.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы ценную посылку весом свыше 10 кг разбивала на несколько посылок. Самостоятельные попытки ни к чему не привели.

У посылок макс вес 20 кг, в модуле есть галочка для разбиения и в зависимости от веса и макс. ограничения по весу для каждого из способов доставки будет писать сколько посылок или бандеролей. По 10 кг сейчас не разбивает. только по 20.

Надіслати

Добрый день!

Так все-таки Вы добавите фильтры или не ждать?

Вы про ограничение по городам? Да, сделаю.

Надіслати

Здравствуйте!

Долго присматривался к Вашему модулю. Респект за проделанную работу, особенно за постоянные доработки.

Готов купить его, но моему магазину необходим русско-английский вариант. В демке я увидел только русскую версию. Поддерживает ли модуль английский язык? Если нет, то есть ли возможность его платной доработки? 

Если это возможно, тогда я скину требуемое в личку.

Надіслати

Здравствуйте!

Долго присматривался к Вашему модулю. Респект за проделанную работу, особенно за постоянные доработки.

Готов купить его, но моему магазину необходим русско-английский вариант. В демке я увидел только русскую версию. Поддерживает ли модуль английский язык? Если нет, то есть ли возможность его платной доработки? 

Если это возможно, тогда я скину требуемое в личку.

Пишите, посмотрю что вам надо.

Как-то не предполагалось, что английский для русской почты может быть нужен...

Надіслати

Может ли модуль рассчитывать почтовую доставку за границу - Эстония, Украина, Белоруссия, Казахстан? postcalc.ru это делает, если изменить страну получателя на отличную от РФ, то доставка почтой становится полностью не доступной.

Надіслати

Может ли модуль рассчитывать почтовую доставку за границу - Эстония, Украина, Белоруссия, Казахстан? postcalc.ru это делает, если изменить страну получателя на отличную от РФ, то доставка почтой становится полностью не доступной.

Да, доставка за границу, что выдает посткальк используется. Соотв. все, что там есть отображается. Это вы где так страну меняете?

Посмотрите демо-сайт, в частности то, как там настроены гео-зоны. У вас я так догадываюсь... почта только для гео-зоны Россия включена, соотв. для всего остального ничего не показывает.

Надіслати

Да, доставка за границу, что выдает посткальк используется. Соотв. все, что там есть отображается. Это вы где так страну меняете?

Посмотрите демо-сайт, в частности то, как там настроены гео-зоны. У вас я так догадываюсь... почта только для гео-зоны Россия включена, соотв. для всего остального ничего не показывает.

Спасибо! Действительно, так и было, для меня всегда было загадкой, как же использовать эти геозоны :) Все стало на свои места!

Надіслати

Купил, поставил, не совсем разобрался, но вот над чем сейчас думаю !! У меня товар с выбором опции (модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/743-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/ ) так же стоит Симпла. Вопрос такой, я в Каталог/Товар...забиваю товар и в данных прописываю вес, а вес то получается общий !!! как для одного размера, так и для другого. Есть ли модуль или как то можно сделать что бы при выборе опции в Корзине указывался именно тот вес который нужен при выборе опции. Пример : у меня сделано так 

Вес в размере 50*68 - 0,800 кг.
Вес в размере 68*68 - 1,100 кг.

Как можно реализовать в корзину нужный вес? Можно конечно забить в каталоге все по отдельности, но не вариант. Прочитал всю ветку, не нашел подобие.

Надіслати

Купил, поставил, не совсем разобрался, но вот над чем сейчас думаю !! У меня товар с выбором опции (модуль вот этот https://opencartforum.com/files/file/743-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/ ) так же стоит Симпла. Вопрос такой, я в Каталог/Товар...забиваю товар и в данных прописываю вес, а вес то получается общий !!! как для одного размера, так и для другого. Есть ли модуль или как то можно сделать что бы при выборе опции в Корзине указывался именно тот вес который нужен при выборе опции. Пример : у меня сделано так 

Вес в размере 50*68 - 0,800 кг.

Вес в размере 68*68 - 1,100 кг.

Как можно реализовать в корзину нужный вес? Можно конечно забить в каталоге все по отдельности, но не вариант. Прочитал всю ветку, не нашел подобие.

Так модуль-то тут нипричем, какой вес Опенкарт подает в корзину такой он и обсчитывает. 

Вам надо разбираться с тем как у вас забит вес. Конкретно в вашем случае, если вы в опциях используете + вес для каждой из опций, то в данных у вас должен быть нулевой вес.

Надіслати

Так модуль-то тут нипричем, какой вес Опенкарт подает в корзину такой он и обсчитывает. 

Вам надо разбираться с тем как у вас забит вес. Конкретно в вашем случае, если вы в опциях используете + вес для каждой из опций, то в данных у вас должен быть нулевой вес.

Точно! Как то сам не допер что тут https://opencartforum.com/files/file/743-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/ нужно было взять файл с выбором веса, заменил ...теперь в связке с вашим модулем все Ок. Спасибо за подсказку  :-) 

Надіслати

Добрый день!

А как обстоят дела с фильтрами городов? )

Есть большая вероятность, что на этой неделе (в конце) выложу новую версию с фильтрами в частности.

Как раз сейчас этим модулем занимаюсь.

Надіслати

Нужна помощь!

Мой сайт ( http://thai-herb.ru/ ) проблема в том, что я могу отправить товар куда угодно кроме Москвы и области.

версия стоит новая - в чем проблема не понимаю ((

У кого нибудь такая же проблема есть?

Надіслати

Нужна помощь!

Мой сайт ( http://thai-herb.ru/ ) проблема в том, что я могу отправить товар куда угодно кроме Москвы и области.

версия стоит новая - в чем проблема не понимаю ((

У кого нибудь такая же проблема есть?

Настройте правильно (так как вам надо) Гео-зоны. Пример, можно посмотреть на демо-сайте. Но там, кстати, гео-зона Россия как раз сделана без Москвы и Московской области и если вы подгружали дампы таблиц из архива модуля у вас как раз так и получилось.

Просто добавьте эти регионы в гео-зону раз они вам нужны.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.