Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0((

Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать?

Там где настройка способов доставки.В последней версии под способами доставки есть спец. галочки, в старой версии есть отдельная страница про заглушки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается

Это значит, что либо что-то не так настроили, либо не выполняются условия для того, чтобы метод доставки отобразился.

Надіслати

Это значит, что либо что-то не так настроили, либо не выполняются условия для того, чтобы метод доставки отобразился.

Я уже всё перепробовал, в разных вариациях. А может быть причиной, что у меня OCstore 15512 ?

Надіслати

Там где настройка способов доставки.В последней версии под способами доставки есть спец. галочки, в старой версии есть отдельная страница про заглушки.

Спасибо, на вкладке заглушек сделал показывать всегда, пункт появился в доставке, но выбрать его не удаётся, чтобы полностью забить адрес.

Может ли быть проблема в том, что в магазине у товаров не указан вес?

Я указал вес упаковки, должно ли это помочь?

Не могли бы Вы проверить мои настройки модуля?

Надіслати

Я уже всё перепробовал, в разных вариациях. А может быть причиной, что у меня OCstore 15512 ?

Присылайте доступ в личку, я посмотрю.

Надіслати

Спасибо, на вкладке заглушек сделал показывать всегда, пункт появился в доставке, но выбрать его не удаётся, чтобы полностью забить адрес.

Может ли быть проблема в том, что в магазине у товаров не указан вес?

Я указал вес упаковки, должно ли это помочь?

Не могли бы Вы проверить мои настройки модуля?

Нет, так и должно быть, пункт будет не доступен, пока не будет выбран регион. Расчет доставки идет же по регионам!

Надіслати

Нет, так и должно быть, пункт будет не доступен, пока не будет выбран регион. Расчет доставки идет же по регионам!

Реквизиты отправил.

У остальных типов доставки регион не нужен, поэтому его и выбрать нельзя, чтобы Ваш модуль активировался.

Возможно, хороший вариант, сделать по-умолчанию домашний регион, чтобы модуль изначально был активирован, а потом чтобы покупатель мог выбрать правильный регион?

Ещё две опечатки заметил у описаний "Минимальный допустимый вес заказа" и "Максимальный допустимый вес заказа", там про вес, а в тексте про сумму.

Надіслати

Реквизиты отправил.

У остальных типов доставки регион не нужен, поэтому его и выбрать нельзя, чтобы Ваш модуль активировался.

Возможно, хороший вариант, сделать по-умолчанию домашний регион, чтобы модуль изначально был активирован, а потом чтобы покупатель мог выбрать правильный регион?

Ещё две опечатки заметил у описаний "Минимальный допустимый вес заказа" и "Максимальный допустимый вес заказа", там про вес, а в тексте про сумму.

Это не опечатки! :)))) И то и другое можно настраивать.

Я и хотела настроить домашний регион, но у вас список регионов на сайте пустой! Кто его сломал?! Чините!

В админке список нормальный.

Надіслати

Это не опечатки! :)))) И то и другое можно настраивать.

Я и хотела настроить домашний регион, но у вас список регионов на сайте пустой! Кто его сломал?! Чините!

В админке список нормальный.

Не понял, где список регионов пустой??? :mellow:

В админке же отображается.

Хельп ми :cry:

Про опечатку, я вот про что:

post-24038-0-04470300-1399958572_thumb.png

Надіслати

Не понял, где список регионов пустой??? :mellow:

В админке же отображается.

Хельп ми :cry:

Про опечатку, я вот про что:

хорошо, поменяю на слово число...

Надіслати

Новая версия модуля очень понравилась.

Теперь есть повышенная интеграция с симплой.

Только у меня вариант доставки пропал сразу после того, как я ткнул регион Чувашию, или что-то в этом роде :0((

Надіслати

В мой воспалённый разум ещё идея пришла, а можно ли в модуле предусмотреть не то чтобы вес упаковки в целом, а ещё одно поле для ввода веса для каждого товара.

К примеру, в магазине у товаров не указан вес, покупается один товар, я указал вес упаковки 2кг, 2 и посчитается, а если покупатель возьмёт 20 единиц товара, то калькулятор так и посчитает 2 кг.

Предлагаю добавить поле с весом, который будет умножаться на количество покупаемых товаров не зависимо от того, сколько и какого товара покупается.

Надіслати

Новая версия модуля очень понравилась.

Теперь есть повышенная интеграция с симплой.

Только у меня вариант доставки пропал сразу после того, как я ткнул регион Чувашию, или что-то в этом роде :0((

регион Чувашию - откуда такое чудо?

про пропадание способа доставки в этом случае есть в описании что делать.

Надіслати

В мой воспалённый разум ещё идея пришла, а можно ли в модуле предусмотреть не то чтобы вес упаковки в целом, а ещё одно поле для ввода веса для каждого товара.

К примеру, в магазине у товаров не указан вес, покупается один товар, я указал вес упаковки 2кг, 2 и посчитается, а если покупатель возьмёт 20 единиц товара, то калькулятор так и посчитает 2 кг.

Предлагаю добавить поле с весом, который будет умножаться на количество покупаемых товаров не зависимо от того, сколько и какого товара покупается.

Для этого есть возможночть вводить вес в товары.

А автоматом сразу большому кол-ву товаров можно прописать одинаковый вес с помощью модуля батч эдитор - пакетное редактирование товаров.

Надіслати

Вот, ещё скрин прислали с ошибкой, не смог понять из-за чего это :oops: :| :cry:

по такому скриншоту вряд ли можно что-то понять, показывайте всю страницу.

Надіслати

регион Чувашию - откуда такое чудо?

про пропадание способа доставки в этом случае есть в описании что делать.

У меня в 1.5.4.1 такое чудо в списке регионов было и ещё 4 региона, на которых модуль не работал, я их просто грохнул и всё.

Обновить двиг магаза не имею желания, проект капец как растянулся, а из-за хотелок заказчика пришлось во всём магазине наставить костылей :0((

Надіслати

Для этого есть возможночть вводить вес в товары.

А автоматом сразу большому кол-ву товаров можно прописать одинаковый вес с помощью модуля батч эдитор - пакетное редактирование товаров.

А всё таки, что в модели модуля можно подкрутить, чтобы посчитать каждому товару вес 1кг?

Заказчик не будет заморачиваться за отдельное заполнение веса у товаров :0((

Надіслати

по такому скриншоту вряд ли можно что-то понять, показывайте всю страницу.

Что мне прислал заказчик, то и выложил.

Сам ошибку повторить не смог.

Думал, мало ли, всплывало у кого.

Надіслати

У меня в 1.5.4.1 такое чудо в списке регионов было и ещё 4 региона, на которых модуль не работал, я их просто грохнул и всё.

Обновить двиг магаза не имею желания, проект капец как растянулся, а из-за хотелок заказчика пришлось во всём магазине наставить костылей :0((

Грохать не обязательно! Есть же в описании что делать:

Для тех у кого не отображается этот метод доставки для какого-то региона, сверяйте название этого региона у вас в 
системе с тем как этот регион называется в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php Впишите нужное вам название региона 
так как регион называется у вас в системе, а значение $send[$key] для него нужно указать равным какому-нибудь из почтовых 
индексов этого региона - лучше, если это будет индекс областного центра.
Сейчас названия регионов соотв. русским названиям для Ocstore 1.5.4.1
Надіслати

А всё таки, что в модели модуля можно подкрутить, чтобы посчитать каждому товару вес 1кг?

Заказчик не будет заморачиваться за отдельное заполнение веса у товаров :0((

Ну подкрутите, если вы считаете это правильным.

Я так не считаю.

Вес можно одним запросом в базе задать или использовать модуль пакетное редактирование.

Или уж на крайний случай в базе по умолчанию проставить значение 1 и килограммы - это-то надеюсь сможете сделать? :)

Если заказчик не хочет заморачиваться... это конечно его дело, но вряд ли он что-то сможет продавать через интернет... потому как те, кто понимает в этом чуть лучше его обставят как нефиг делать... Надо это объяснить... а лучше с такими заказчиками не связываться.

Пусть сами мучаются со своей болью. ;))))

Надіслати

Что мне прислал заказчик, то и выложил.

Сам ошибку повторить не смог.

Думал, мало ли, всплывало у кого.

Надо видеть, что забито в форме, адрес, регион. и т.п.

Надіслати

Грохать не обязательно! Есть же в описании что делать:

Для тех у кого не отображается этот метод доставки для какого-то региона, сверяйте название этого региона у вас в 
системе с тем как этот регион называется в файле catalog/model/localisation/zone_dv.php Впишите нужное вам название региона 
так как регион называется у вас в системе, а значение $send[$key] для него нужно указать равным какому-нибудь из почтовых 
индексов этого региона - лучше, если это будет индекс областного центра.
Сейчас названия регионов соотв. русским названиям для Ocstore 1.5.4.1

Где нет железной дороги, туда Почта России не отправляет бандероли, только авиапосылки, по-этому я убрал такие регионы и написал под выбором доставки, что если вашего региона нет в списке, доставка бандеролью невозможна.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.