Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Удалить товар с корзины пользователь (Кеширование корзины)

SERJEU

Recommended Posts

Добрых времени суток, Вообщем дело в следующем нужно, почистить как то кеш пользователей, одним словом тот товар который они переместили в корзину нужно удалить. Буду рад вашему ответу

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрых времени суток, Вообщем дело в следующем нужно, почистить как то кеш пользователей, одним словом тот товар который они переместили в корзину нужно удалить. Буду рад вашему ответу

У меня хосте есть папка tmp, в ней удаляю все файлы вида: sess_8asf8a9fs7a8s9f7asf78789saf

Папка находится до корня (т.е. до той папки, где находятся admin, catalog, download, image и т.д.)

Надіслати

Но ведь это уже не кеширование.

Вы просто храните выбранные товары у него в куках, чтобы у него, когда он вернётся на сайт, эти товары оказались в корзине

А значит и работать нужно с куками и чистить нужно их.

Как вариант - ставить им срок жизни в несколько дней. (Или какой там вам период нужен)

Надіслати

одним словом тот товар который они переместили в корзину нужно удалить.

Продажи -> Покупатели -> Покупатели. В колонке 'Войти в магазин' нужного пользователя выбираете 'По умолчанию'. В новом окне попадаете в магазин под аккаунтом выбранного пользователя. Очищайте его корзину. Пароль ему только не меняйте, а то он не попадет к себе потом. И так у каждого.

Как сделать массово - не знаю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.