akobelkov

Второй товар в корзину

Рекомендуемые сообщения

akobelkov    1

Народ выручайте!

Сайт www.radugavostoka.ru

Сегодня не добавляется второй товар в корзину. Вчера все работало. Сегодня залил с локалки файлы weight.php, controller/product/product.php, model/catalog/product.php. В чем дело не пойму, на локалке все работает. Поиском по форуму нашел темы, пробовал советы которые в них описаны, а именно:

Пробовал следующее

1. На локальном компе в php.ini менял

register_globals

magic_quotes_gpc

Пришел к выводу что эти настройки никак не влияют.

2. На хостинге в файле .htaccess.txt

включал php_flag register_globals off тоже не помогло.

3. Очищал кэш на хостинге - не помогло.

Изменено пользователем akobelkov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
akobelkov    1

Попробовал перенести все файлы с хостинга на локалку, корзина работает. В чем же дело??????????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

запрос уходит, ответ приходит.

значит обрабатывается неверно.

значит надо дебажить callback функцию модуля корзина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
akobelkov    1

запрос уходит, ответ приходит.

значит обрабатывается неверно.

значит надо дебажить callback функцию модуля корзина.

епереный театр.. это не осилю боюсь.. может в настройках апача что-то, на хостинге?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

Apache - врядли, php - может быть.

Самый быстрый и простой способ - помучать callback функцию в gChrome.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
akobelkov    1

Apache - врядли, php - может быть.

Самый быстрый и простой способ - помучать callback функцию в gChrome.

подскажите как?

нашел как, но пока не совсем понятно...

вернее совсем не понятно...

Изменено пользователем akobelkov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

проглядел как-то...

2. На хостинге в файле .htaccess.txt

включал php_flag register_globals off тоже не помогло.

переименуйте файл в

.htaccess

= = =

в инструментах разработчика вкладка "resources" -> "allow resource tracking: only for this session"

клацаем товары, смотрим на вкладке, что бегает туда/сюда.

добавляем в модуль "дебажные выхлопы" а-ля

print_r($this->cart->getProducts());
перед

foreach ($this->cart->getProducts() as $product) {
				$output .= '<tr>';

Когда я говорил "Самый быстрый и простой способ..", я имел ввиду, что из всех доступных вариантов поиска проблемы - этот самый простой, с которого надо начинать.

Но я вовсе не имел ввиду, что это "впринципе просто".

"Пошаговый дебаггинг" не то, чем стоит заниматься..

Считаю, что в таких случаях лучше нанять кого-то, кто знает, как решить проблему или хотя бы знает, как искать решение.

Особенно, если проект у вас уже "выпущен в мир"...

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
akobelkov    1

проглядел как-то...

переименуйте файл в

.htaccess

после переименования отказывается работать. Выдает Internal Server Error...

кстати, пробовал перенести все исходники с хостинга на локалку, все работает. Может все-таки дело в каких-то библиотеках на сервере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097

залейте оригинальный файл (их архива движка) на хост и там переименуйте.

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО НА ВИНДЕ.

если все норм - поиск по форуму по слову КОДИРОВКА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
akobelkov    1

залейте оригинальный файл (их архива движка) на хост и там переименуйте.

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО НА ВИНДЕ.

если все норм - поиск по форуму по слову КОДИРОВКА

Спасибо большое!!! Заработало. Скопировал как Вы сказали из дистриба. Переименовал на сервере и расскоментировал строчку php_flag register_globals off

В винде я открываю файлы либо Far2 либо Notepad++. В фаре выбираю кодировку UTF 8 когда сохраняю.

Скажите почему в дистрибутиве.htaccess.txt идет с расширением txt?

И все-таки не понятно что было. Почему вдруг перестало работать. Магазин очень нравится.

Причем сейчас на локалке попробовал, включать php_flag register_globals oт и в php.ini (с перезапуском апача) и в .htaccess - ну не влияет и все тут на работу корзины. странно очень.

Изменено пользователем akobelkov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу