Gerrasim Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Я так понимаю модуль долден работать на стандартном opencart, а вот с вашим шаблоном возникли проблемы. Может Вы, как разработчик шаблона minimalism, подскажите как убрать эти поля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Я так понимаю модуль долден работать на стандартном opencart, а вот с вашим шаблоном возникли проблемы. Может Вы, как разработчик шаблона minimalism, подскажите как убрать эти поля? Ну это врятли, посудите сами - при чем тут шаблон? Речь ведь об админке идет... Ну да ладно, давайте разбираться. Вы написали, что "отказывается работать" - мне нужно точно знать что пишет, какие ошибки выдает и т.д.? ps: адрес сайта в личном сообщение киньте, продолжим общение там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gerrasim Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 В письме магазину о заказе приходит примерно следущее: п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─п╦п╪ п╥п╟ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│ п╨ я┌п╬п╡п╟я─п╟п╪ п÷п╩п╦я┌п╨п╟ п╡ п║я┌п╦п╩п╣. п▓п╟я┬ п╥п╟п╨п╟п╥ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫ п╦ п©п╬я│я┌я┐п©п╦я┌ п╡ п╬п╠я─п╟п╠п╬я┌п╨я┐ п©п╬я│п╩п╣ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╬п©п╩п╟я┌я▀.Б└√ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 5п■п╟я┌п╟ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 27.09.2013п║п╬я│я┌п╬я▐п╫п╦п╣ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: п·п╤п╦п╢п╟п╫п╦п╣п╒п╬п╡п╟я─я▀:1x п╨п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ ZEUS Pietre del Decerto BEIGE (ZNXE3) 30я┘60 (927-07) 941.00 я─.1x п п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ TUBADZIN NAWARA BRAZ 33.3я┘33.3 (1318-08) 840.00 я─.1x п≈п╟я┌п╦я─п╨п╟ п╢п╩я▐ п©п╩п╦я┌п╬я┤п╫я▀я┘ я┬п╡п╬п╡ SOPRO, 66 п╟п╫я┌я─п╟я├п╦я┌, 2п╨пЁ (1707-21) 208.00 я─.1x п п╩п╣п╧ п╟п╨я─п╦п╩п╬п╡я▀п╧ п╢п╦я│п©п╣я─я│п╦п╬п╫п╫я▀п╧ п╢п╩я▐ п╩п╦п╫п╬п╩п╣я┐п╪п╟ п÷п·п⌡п≤п²п·п° - 105, 12 п╨пЁ (1740-10) 1112.00 я─.п≈п╟п╨п╟п╥ п╦я┌п╬пЁп╬:п║я┐п╪п╪п╟: 3101.00 я─.п╓п╦п╨я│п╦я─п╬п╡п╟п╫п╫п╟я▐ я│я┌п╬п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╢п╬я│я┌п╟п╡п╨п╦: 650.00 я─.п²п■п║ 18%: 117.00 я─.п≤я┌п╬пЁп╬: 3868.00 я─.п∙я│п╩п╦ я┐ п▓п╟я│ п╣я│я┌я▄ п╨п╟п╨п╦п╣-п╩п╦п╠п╬ п╡п╬п©я─п╬я│я▀, п╬я┌п╡п╣я┌я▄я┌п╣ п╫п╟ я█я┌п╬ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denchis Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 В письме магазину о заказе приходит примерно следущее: п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─п╦п╪ п╥п╟ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│ п╨ я┌п╬п╡п╟я─п╟п╪ п÷п╩п╦я┌п╨п╟ п╡ п║я┌п╦п╩п╣. п▓п╟я┬ п╥п╟п╨п╟п╥ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫ п╦ п©п╬я│я┌я┐п©п╦я┌ п╡ п╬п╠я─п╟п╠п╬я┌п╨я┐ п©п╬я│п╩п╣ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╬п©п╩п╟я┌я▀. Б└√ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 5 п■п╟я┌п╟ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 27.09.2013 п║п╬я│я┌п╬я▐п╫п╦п╣ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: п·п╤п╦п╢п╟п╫п╦п╣ п╒п╬п╡п╟я─я▀: 1x п╨п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ ZEUS Pietre del Decerto BEIGE (ZNXE3) 30я┘60 (927-07) 941.00 я─. 1x п п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ TUBADZIN NAWARA BRAZ 33.3я┘33.3 (1318-08) 840.00 я─. 1x п≈п╟я┌п╦я─п╨п╟ п╢п╩я▐ п©п╩п╦я┌п╬я┤п╫я▀я┘ я┬п╡п╬п╡ SOPRO, 66 п╟п╫я┌я─п╟я├п╦я┌, 2п╨пЁ (1707-21) 208.00 я─. 1x п п╩п╣п╧ п╟п╨я─п╦п╩п╬п╡я▀п╧ п╢п╦я│п©п╣я─я│п╦п╬п╫п╫я▀п╧ п╢п╩я▐ п╩п╦п╫п╬п╩п╣я┐п╪п╟ п÷п·п⌡п≤п²п·п° - 105, 12 п╨пЁ (1740-10) 1112.00 я─. п≈п╟п╨п╟п╥ п╦я┌п╬пЁп╬: п║я┐п╪п╪п╟: 3101.00 я─. п╓п╦п╨я│п╦я─п╬п╡п╟п╫п╫п╟я▐ я│я┌п╬п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╢п╬я│я┌п╟п╡п╨п╦: 650.00 я─. п²п■п║ 18%: 117.00 я─. п≤я┌п╬пЁп╬: 3868.00 я─. п∙я│п╩п╦ я┐ п▓п╟я│ п╣я│я┌я▄ п╨п╟п╨п╦п╣-п╩п╦п╠п╬ п╡п╬п©я─п╬я│я▀, п╬я┌п╡п╣я┌я▄я┌п╣ п╫п╟ я█я┌п╬ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣. Как исправить? Что то мне подсказывает, что вопрос надо направить вашему хостеру. Проблема с кодировкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 В письме магазину о заказе приходит примерно следущее: п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─п╦п╪ п╥п╟ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│ п╨ я┌п╬п╡п╟я─п╟п╪ п÷п╩п╦я┌п╨п╟ п╡ п║я┌п╦п╩п╣. п▓п╟я┬ п╥п╟п╨п╟п╥ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫ п╦ п©п╬я│я┌я┐п©п╦я┌ п╡ п╬п╠я─п╟п╠п╬я┌п╨я┐ п©п╬я│п╩п╣ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╬п©п╩п╟я┌я▀. Как исправить? Нужно обратиться к хостеру, думаю все дело в вашем почтовом клиенте. А пока можете воспользоваться этим сервисом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Нужно обратиться к хостеру, думаю все дело в вашем почтовом клиенте. А пока можете воспользоваться этим сервисом. От: Чебаненко Иван - 2013-09-27 18:32:16 Очень странно. Похоже, Вы натолкнулись на баг Opencart - с нашей стороны все проблемы я исключил. Рекомендую обратиться по этому вопросу на https://opencartforum.com Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2013 От: Чебаненко Иван - 2013-09-27 18:32:16 Очень странно. Похоже, Вы натолкнулись на баг Opencart - с нашей стороны все проблемы я исключил. Рекомендую обратиться по этому вопросу на https://opencartforum.com Что делать? Я не силен, в таких вопросах, но возможно вам поможет такой способ: откройте корневую директорию через фтп менеджер найдите там htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess, а внутрь самого файла впишите вот такую строчку AddDefaultCharset UTF-8 - т.е. применить принудительно кодировку UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлен в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлено в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abumuxsin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Просидел сегодня весь день с 8 утра... :ph34r: и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Добрый вечер. Уже работает, сейчас шаблон проходит тест на ошибки. Сегодня иди завтра будет готово. Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Просидел сегодня весь день с 8 утра... и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Жду с великим нетерпением! Планировал все выходные провести в работе, но уперся в эту проблему как назло( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 ВНИМАНИЕ: Шаблон обновлен + добавлена версия под OcStore v1.5.5.1.x ОЗНАКОМИТЬСЯ Список изменений: Обновление от 06.10.2013.--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подстановкой фото-заглушки.--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.--- Дополнена инструкция.--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2--- Добавлена версия шаблона для OcStore v1.5.5.1.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gerrasim Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Написал в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Active Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 В письме магазину о заказе приходит примерно следущее: п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─п╦п╪ п╥п╟ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│ п╨ я┌п╬п╡п╟я─п╟п╪ п÷п╩п╦я┌п╨п╟ п╡ п║я┌п╦п╩п╣. п▓п╟я┬ п╥п╟п╨п╟п╥ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫ п╦ п©п╬я│я┌я┐п©п╦я┌ п╡ п╬п╠я─п╟п╠п╬я┌п╨я┐ п©п╬я│п╩п╣ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╬п©п╩п╟я┌я▀.Б└√ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 5п■п╟я┌п╟ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 27.09.2013п║п╬я│я┌п╬я▐п╫п╦п╣ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: п·п╤п╦п╢п╟п╫п╦п╣п╒п╬п╡п╟я─я▀:1x п╨п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ ZEUS Pietre del Decerto BEIGE (ZNXE3) 30я┘60 (927-07) 941.00 я─.1x п п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ TUBADZIN NAWARA BRAZ 33.3я┘33.3 (1318-08) 840.00 я─.1x п≈п╟я┌п╦я─п╨п╟ п╢п╩я▐ п©п╩п╦я┌п╬я┤п╫я▀я┘ я┬п╡п╬п╡ SOPRO, 66 п╟п╫я┌я─п╟я├п╦я┌, 2п╨пЁ (1707-21) 208.00 я─.1x п п╩п╣п╧ п╟п╨я─п╦п╩п╬п╡я▀п╧ п╢п╦я│п©п╣я─я│п╦п╬п╫п╫я▀п╧ п╢п╩я▐ п╩п╦п╫п╬п╩п╣я┐п╪п╟ п÷п·п⌡п≤п²п·п° - 105, 12 п╨пЁ (1740-10) 1112.00 я─.п≈п╟п╨п╟п╥ п╦я┌п╬пЁп╬:п║я┐п╪п╪п╟: 3101.00 я─.п╓п╦п╨я│п╦я─п╬п╡п╟п╫п╫п╟я▐ я│я┌п╬п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╢п╬я│я┌п╟п╡п╨п╦: 650.00 я─.п²п■п║ 18%: 117.00 я─.п≤я┌п╬пЁп╬: 3868.00 я─.п∙я│п╩п╦ я┐ п▓п╟я│ п╣я│я┌я▄ п╨п╟п╨п╦п╣-п╩п╦п╠п╬ п╡п╬п©я─п╬я│я▀, п╬я┌п╡п╣я┌я▄я┌п╣ п╫п╟ я█я┌п╬ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣. Как исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denchis Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 В письме магазину о заказе приходит примерно следущее: п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─п╦п╪ п╥п╟ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│ п╨ я┌п╬п╡п╟я─п╟п╪ п÷п╩п╦я┌п╨п╟ п╡ п║я┌п╦п╩п╣. п▓п╟я┬ п╥п╟п╨п╟п╥ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫ п╦ п©п╬я│я┌я┐п©п╦я┌ п╡ п╬п╠я─п╟п╠п╬я┌п╨я┐ п©п╬я│п╩п╣ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╬п©п╩п╟я┌я▀. Б└√ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 5 п■п╟я┌п╟ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: 27.09.2013 п║п╬я│я┌п╬я▐п╫п╦п╣ п╥п╟п╨п╟п╥п╟: п·п╤п╦п╢п╟п╫п╦п╣ п╒п╬п╡п╟я─я▀: 1x п╨п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ ZEUS Pietre del Decerto BEIGE (ZNXE3) 30я┘60 (927-07) 941.00 я─. 1x п п╣я─п╟п╪п╬пЁя─п╟п╫п╦я┌ TUBADZIN NAWARA BRAZ 33.3я┘33.3 (1318-08) 840.00 я─. 1x п≈п╟я┌п╦я─п╨п╟ п╢п╩я▐ п©п╩п╦я┌п╬я┤п╫я▀я┘ я┬п╡п╬п╡ SOPRO, 66 п╟п╫я┌я─п╟я├п╦я┌, 2п╨пЁ (1707-21) 208.00 я─. 1x п п╩п╣п╧ п╟п╨я─п╦п╩п╬п╡я▀п╧ п╢п╦я│п©п╣я─я│п╦п╬п╫п╫я▀п╧ п╢п╩я▐ п╩п╦п╫п╬п╩п╣я┐п╪п╟ п÷п·п⌡п≤п²п·п° - 105, 12 п╨пЁ (1740-10) 1112.00 я─. п≈п╟п╨п╟п╥ п╦я┌п╬пЁп╬: п║я┐п╪п╪п╟: 3101.00 я─. п╓п╦п╨я│п╦я─п╬п╡п╟п╫п╫п╟я▐ я│я┌п╬п╦п╪п╬я│я┌я▄ п╢п╬я│я┌п╟п╡п╨п╦: 650.00 я─. п²п■п║ 18%: 117.00 я─. п≤я┌п╬пЁп╬: 3868.00 я─. п∙я│п╩п╦ я┐ п▓п╟я│ п╣я│я┌я▄ п╨п╟п╨п╦п╣-п╩п╦п╠п╬ п╡п╬п©я─п╬я│я▀, п╬я┌п╡п╣я┌я▄я┌п╣ п╫п╟ я█я┌п╬ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣. Как исправить? Что то мне подсказывает, что вопрос надо направить вашему хостеру. Проблема с кодировкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2013 В письме магазину о заказе приходит примерно следущее: п▒п╩п╟пЁп╬п╢п╟я─п╦п╪ п╥п╟ п╦п╫я┌п╣я─п╣я│ п╨ я┌п╬п╡п╟я─п╟п╪ п÷п╩п╦я┌п╨п╟ п╡ п║я┌п╦п╩п╣. п▓п╟я┬ п╥п╟п╨п╟п╥ п©п╬п╩я┐я┤п╣п╫ п╦ п©п╬я│я┌я┐п©п╦я┌ п╡ п╬п╠я─п╟п╠п╬я┌п╨я┐ п©п╬я│п╩п╣ п©п╬п╢я┌п╡п╣я─п╤п╢п╣п╫п╦я▐ п╬п©п╩п╟я┌я▀. Как исправить? Нужно обратиться к хостеру, думаю все дело в вашем почтовом клиенте. А пока можете воспользоваться этим сервисом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Нужно обратиться к хостеру, думаю все дело в вашем почтовом клиенте. А пока можете воспользоваться этим сервисом. От: Чебаненко Иван - 2013-09-27 18:32:16 Очень странно. Похоже, Вы натолкнулись на баг Opencart - с нашей стороны все проблемы я исключил. Рекомендую обратиться по этому вопросу на https://opencartforum.com Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2013 От: Чебаненко Иван - 2013-09-27 18:32:16 Очень странно. Похоже, Вы натолкнулись на баг Opencart - с нашей стороны все проблемы я исключил. Рекомендую обратиться по этому вопросу на https://opencartforum.com Что делать? Я не силен, в таких вопросах, но возможно вам поможет такой способ: откройте корневую директорию через фтп менеджер найдите там htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess, а внутрь самого файла впишите вот такую строчку AddDefaultCharset UTF-8 - т.е. применить принудительно кодировку UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлен в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлено в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abumuxsin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Просидел сегодня весь день с 8 утра... :ph34r: и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Добрый вечер. Уже работает, сейчас шаблон проходит тест на ошибки. Сегодня иди завтра будет готово. Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Просидел сегодня весь день с 8 утра... и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Жду с великим нетерпением! Планировал все выходные провести в работе, но уперся в эту проблему как назло( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 ВНИМАНИЕ: Шаблон обновлен + добавлена версия под OcStore v1.5.5.1.x ОЗНАКОМИТЬСЯ Список изменений: Обновление от 06.10.2013.--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подстановкой фото-заглушки.--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.--- Дополнена инструкция.--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2--- Добавлена версия шаблона для OcStore v1.5.5.1.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 27 вересня 2013 Share Опубліковано: 27 вересня 2013 Нужно обратиться к хостеру, думаю все дело в вашем почтовом клиенте. А пока можете воспользоваться этим сервисом. От: Чебаненко Иван - 2013-09-27 18:32:16 Очень странно. Похоже, Вы натолкнулись на баг Opencart - с нашей стороны все проблемы я исключил. Рекомендую обратиться по этому вопросу на https://opencartforum.com Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2013 От: Чебаненко Иван - 2013-09-27 18:32:16 Очень странно. Похоже, Вы натолкнулись на баг Opencart - с нашей стороны все проблемы я исключил. Рекомендую обратиться по этому вопросу на https://opencartforum.com Что делать? Я не силен, в таких вопросах, но возможно вам поможет такой способ: откройте корневую директорию через фтп менеджер найдите там htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess, а внутрь самого файла впишите вот такую строчку AddDefaultCharset UTF-8 - т.е. применить принудительно кодировку UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлен в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлено в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abumuxsin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Просидел сегодня весь день с 8 утра... :ph34r: и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Добрый вечер. Уже работает, сейчас шаблон проходит тест на ошибки. Сегодня иди завтра будет готово. Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Просидел сегодня весь день с 8 утра... и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Жду с великим нетерпением! Планировал все выходные провести в работе, но уперся в эту проблему как назло( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 ВНИМАНИЕ: Шаблон обновлен + добавлена версия под OcStore v1.5.5.1.x ОЗНАКОМИТЬСЯ Список изменений: Обновление от 06.10.2013.--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подстановкой фото-заглушки.--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.--- Дополнена инструкция.--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2--- Добавлена версия шаблона для OcStore v1.5.5.1.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
obanze Опубліковано: 3 жовтня 2013 Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлен в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автору спасибо за прекрасную тему! Кстати встала на 1.5.5.1 без проблем. Понадобилось лишь добавить переменную HTTP_IMAGE в конфиге) UPD: Хотя нет, появилась серьезная проблема! Уважаемый автор, подскажите как сделать, чтобы заказы после оформления попадали в базу данных со статусом "ожидание" как выставлено в админке. На данный момент после оформления заказа c выбором оплаты при доставке, заказ попадает в БД с order_status_id = 0 - что в свою очередь делает так, что заказы в админке не отображаются. А если отображаются, то только под фильтром как потерянные заказы.. Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abumuxsin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Просидел сегодня весь день с 8 утра... :ph34r: и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Добрый вечер. Уже работает, сейчас шаблон проходит тест на ошибки. Сегодня иди завтра будет готово. Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Просидел сегодня весь день с 8 утра... и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Жду с великим нетерпением! Планировал все выходные провести в работе, но уперся в эту проблему как назло( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 ВНИМАНИЕ: Шаблон обновлен + добавлена версия под OcStore v1.5.5.1.x ОЗНАКОМИТЬСЯ Список изменений: Обновление от 06.10.2013.--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подстановкой фото-заглушки.--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.--- Дополнена инструкция.--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2--- Добавлена версия шаблона для OcStore v1.5.5.1.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abumuxsin Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 4 жовтня 2013 Share Опубліковано: 4 жовтня 2013 Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Ищите проблему в файле system\database\mysql.php - журнал ошибок указывает на 50 строку. Да и вообще обратите внимание, что mysql.php сильно отличается от того, что был в версии 1541. Так же было заменено много переменных в разных файлах контролера, добавлены новые функции и модули. короче говоря будет очень непросто все подогнать. Работа по оптимизации уже начата, возможно, скоро выпушу обновление. Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Просидел сегодня весь день с 8 утра... :ph34r: и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Приветствую так на 1.5.5.1.1 работает? можно покупать? Добрый вечер. Уже работает, сейчас шаблон проходит тест на ошибки. Сегодня иди завтра будет готово. Если в коде не куришь - то стоит подождать выхода обновления от автора. Блин, как же решить эту проблему с новыми заказами(( Определенно проблема не в mysql.php - т.к. ошибки в данном случае просто нет, система корректно создает заказ и даже указывает, что order_status_id именно = 0, т.е. в каком-то месте при подтверждении заказа и создания записи в бд, этой переменной задается ноль вместо значения предустановленного в даминке.. checkout.php, confirm итп все просмотрел.. не могу найти где же это происходит Просидел сегодня весь день с 8 утра... и вновь без результата! Купил, установил и полностью настроил SimpleCheckout - все встало на ура, модуль прекрасен как и этот шаблон) Однако, при этом окончательно сгорели надежды на то, что интеграция этого модуля поспособствует тому, что order_status_id станет вставать корректно. Может кто-нибудь тут знает кого-нибудь того, кто хорошо разбирается в коде Opencarta и поможет, хоть за деньги! Дополнительно обнаружил еще одну маленькую проблему при установке на 15551 - не работает поиск по словам и тэгам. Лечится элементарно путем 2 запросов alter table по description и tag столбцам. Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Жду с великим нетерпением! Планировал все выходные провести в работе, но уперся в эту проблему как назло( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 ВНИМАНИЕ: Шаблон обновлен + добавлена версия под OcStore v1.5.5.1.x ОЗНАКОМИТЬСЯ Список изменений: Обновление от 06.10.2013.--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подстановкой фото-заглушки.--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.--- Дополнена инструкция.--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2--- Добавлена версия шаблона для OcStore v1.5.5.1.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
obanze Опубліковано: 5 жовтня 2013 Share Опубліковано: 5 жовтня 2013 Могу вас обрадовать, скоро будет рабочая версия под OcStore 15511 - переустановите и проблемы пропадут. Жду с великим нетерпением! Планировал все выходные провести в работе, но уперся в эту проблему как назло( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 ВНИМАНИЕ: Шаблон обновлен + добавлена версия под OcStore v1.5.5.1.x ОЗНАКОМИТЬСЯ Список изменений: Обновление от 06.10.2013.--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подстановкой фото-заглушки.--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.--- Дополнена инструкция.--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2--- Добавлена версия шаблона для OcStore v1.5.5.1.х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка]
obanze Опубліковано: 6 жовтня 2013 Share Опубліковано: 6 жовтня 2013 Аллилуя! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Sergey, прежде всего проверьте не находится ли ip-адрес хоста (хостинга) в CBL (черных списках, http://cbl.org). Если да, то вероятнее всего проблема в этом. Например, мэил.ру вообще не принимает письма с таких адресов. Что касается изменения самого адреса отправки, сделать это можно в на стройках магазина во вкладке почта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Здравствуйте, проверяю сейчас рассылку со своего сайта о поступлении заказов. Все письма которые приходят попадают в спам. В сообщении указано: """Почему это письмо попало в спам? Оно отправлено с домена cpanel12.logol.ru, откуда часто рассылают нежелательные сообщения""". СМОТРЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИИ. Вчера переписывался со службой технической поддержи компании LOGOL.RU, сказали что: Logol.ru - (Судя по заголовкам присланных Вами писем Вы используете для отправки писем почтовый адрес [email protected]. Это технический адрес и мы не рекомендуем его использовать для отправки писем, рекомендуем Вам отправлять письма от Вашего доменного имени.) Я ответил - (Спасибо за ответ, подскажите где нужно поменять адрес для отправки писем на свое доменное имя?) Logol.ru - (Данную информацию Вы можете уточнить у разработчиков Вашего сайта, скорее всего адрес можно указать в настройках формы формирования заказа, либо есть отдельная настройка для почты.) Подскажите что и где нужно исправить? Заранее спасибо! Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Приветствую. В админке пройдите в Система -> Настройки -> [изменить] На вкладке "Общие" можете указать другой email, а на вкладке "Почта" можно настроить почтовый протокол, обычно достаточно просто выбрать "mail" и все работает, но возможно вам стоит выбрать SMTP и настроить его. У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня все письма, которые приходят на gmail.com людям по поводу их заказа, попадают В СПАМ, ко мне письма которые приходят на почту для домена [email protected] тоже попадают в спам (тестировал mail и яндекс почту - там все нормально). По поводу настройки на вкладке "почта" у меня прописано так, смотреть во вложении: (может быть мне нужно настроить SMTP, но я не знаю как пожалуйста подскажите). Также во вложении (спам gmail.com) письмо, которое приходит людям после совершения заказа через сайт на электронную почту gmail.com (тоже В СПАМ); что указано стрелками как раз в этом проблема, где это поменять и что куда подставить не знаю. Подскажите, может быть мне надо изменить что-то в содержании зоны домена beloved-home.com (смотреть во вложении logol.ru): Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я что-то запутался, так вы не можете настроить SMTP или уже настроили его? (судя по скриншотам) В любом случае, всю информацию по этому протоколу предоставляет хостер. Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Еще непонятно, ваш почтовый ящик был сделан на хостинге где лежит сайт (создается в админке на сайте хостера) или это google-почта, но с делегированием домена? Я имею ввиду когда создаешь почту на Гугле или Яндексе, а адрес почты выглядит, как info@вашсайт.ру ? Тут со второго абзаца неплохо сказано о SMTP. 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Так же, насколько я помню, SMTP - это для тех у кого выделенный сервер vds. Если у вас хостинг, то кажется никакого SMTP нет, только Mail. (тут я могу ошибаться) Не имеет значения. Mail() составная часть php (если конечно на веб-сервере установлен php) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey87 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. честно сказать я сам не понимаю правильно ли я настроил содержанию зоны домена beloved-home.com. кто может помочь в настройках почты, чтобы письма приходили без спама? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts