Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день шаблон отличный!!!

не подскажите можно ли как то изменить направление  и скорость автоматического слайда товаров в карусели (акции, рекомендуем, новинки) и есть ли возможность задать разные направления например акции влево автоматически листаются а рекомендуемые в право.

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Спасибо.

Возможности листинга в разные стороны нет.

Что касается скорости прокрутки:

Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

Начиная с  55 строки вы найдете вот такой код:

<!---------------------------КАРУСЕЛЬ START---------------------------------------->
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.jcarousel.js"></script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
        // Initialise the first and second carousel by class selector.
        // Note that they use both the same configuration options (none in this case).
        jQuery('.d-carousel .carousel').jcarousel({
                scroll: 1,		// По скольку позиций
		auto: 5,		// Через какое время в сек.
	//	wrap: 'last'		// Дойдя до последнего вернуться к первому
		wrap: 'circular'	// По кругу
        });
});
</script>
<!---------------------------КАРУСЕЛЬ END---------------------------------------->

В 64 строке написано auto: 5, // Через какое время в сек.   - это и есть скорость перелестиывания

Надіслати

Добрый день. Спасибо.

Возможности листинга в разные стороны нет.

Что касается скорости прокрутки:

Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

Начиная с  55 строки вы найдете вот такой код:

<!---------------------------КАРУСЕЛЬ START---------------------------------------->
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery.jcarousel.js"></script>

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
        // Initialise the first and second carousel by class selector.
        // Note that they use both the same configuration options (none in this case).
        jQuery('.d-carousel .carousel').jcarousel({
                scroll: 1,		// По скольку позиций
		auto: 5,		// Через какое время в сек.
	//	wrap: 'last'		// Дойдя до последнего вернуться к первому
		wrap: 'circular'	// По кругу
        });
});
</script>
<!---------------------------КАРУСЕЛЬ END---------------------------------------->

В 64 строке написано auto: 5, // Через какое время в сек.   - это и есть скорость перелестиывания

Ясно, спасибо за ответ!

Надіслати

Добрый день.

Появилось время на сайт : fashionpower.ru , надо допилить.

В связи с этим есть пару вопросов :

1. Где можно взять стандартные размеры изображений ?  В общих категориях :  http://fashionpower.ru/index.php?route=product/category&path=20_26 ?

На карточке товара  http://fashionpower.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 ?

На сколько я помню, что большие изображения Опенкарт так же не прочитает, и выдаст ошибку при загрузке.

В связи с этим хотел в ФШ подогнать сразу и размеры и вес изображений.

Заранее спасибо!

Надіслати

Добрый день.

Появилось время на сайт : fashionpower.ru , надо допилить.

В связи с этим есть пару вопросов :

1. Где можно взять стандартные размеры изображений ?  В общих категориях :  http://fashionpower.ru/index.php?route=product/category&path=20_26 ?

На карточке товара  http://fashionpower.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 ?

На сколько я помню, что большие изображения Опенкарт так же не прочитает, и выдаст ошибку при загрузке.

В связи с этим хотел в ФШ подогнать сразу и размеры и вес изображений.

Заранее спасибо!

Добрый день.

Что значит стандартные размеры? Вы имеете ввиду как на демо?

На демо в категории - 226x226px, в карточке - 300x300px - размер большого изображения (лупы) 500x500px.

У движка есть ограничения - вес не больше 300кб и размер не более 1000px. Но их легко снять.

Надіслати

У движка есть ограничения - вес не больше 300кб и размер не более 1000px. Но их легко снять.

Ух, давненько я не читал форум. Спасибо огромное!!! 

Надіслати

У меня появились проблемы с корзиной. При нажатии в корзину ничего не происходит, только после обновления страницы видно что в корзину добавился продукт.

Надіслати

У меня появились проблемы с корзиной. При нажатии в корзину ничего не происходит, только после обновления страницы видно что в корзину добавился продукт.

Из установленных модулей simple и еще пару которые за импорт экспорт отвечают

Надіслати

Из установленных модулей simple и еще пару которые за импорт экспорт отвечают

Добрый день. Проблема появилась после установки какого-то из этих модулей?

Надіслати

Возможно я не уверен.

Сложно сказать в чем проблема, но у вас определенно не срабатывают скрипты.

Возможно дело в хостинге, хотя если раньше все работало, то вряд ли дело в не в этом.

Проверьте файл: catalog\view\javascript\common.js или пришлите его мне в личку.

Так же обратил внимание, что у вас установлена цветная корзина, при покупке товара она становится зеленого цвета. Как давно вы сделали этот хак и работало ли все при нем?

Надіслати

Все переустановил. На старом сайте все работает bosonogki.ru на новом не работает корзина.

Старый сайт у вас на 1541, а новый на неизвестной сборке от неизвестной команды. Установите на нормальную версию движка.

Шаблон поддерживает OcStore 15511

Надіслати

• 3 weeks later...

Добрый, интересуюсь -как убрать некие главные категории из меню аккорденон, но так хитро чтобы в горизонтальном меню эти категории все же присутствовали. Как вариант можно их где нибудь закоментировать (я имею ввиду файл)?

Надіслати

Добрый, интересуюсь -как убрать некие главные категории из меню аккорденон, но так хитро чтобы в горизонтальном меню эти категории все же присутствовали. Как вариант можно их где нибудь закоментировать (я имею ввиду файл)?

Добрый день.

К сожалению, такой возможности нет, но есть прямо противоположная - можно скрыть лишнее пункты из горизонтального меню.

Надіслати

Это я знаю, спасибо- блин явная не доработка опенкарта. Ведь как правило (и это логично) все что касается товара отбражается в боковом меню, а какие-то разделы (типа "о нас" "статьи" "контактная инфа" и проч) гораздо приятней наблюдать на видном месте в горизонтальном меню.

UPD

Может присоветуете какой нибудь мод бокового меню с разделением на тематику, который встанет на ваш шаблон?

Надіслати

Это я знаю, спасибо- блин явная не доработка опенкарта. Ведь как правило (и это логично) все что касается товара отбражается в боковом меню, а какие-то разделы (типа "о нас" "статьи" "контактная инфа" и проч) гораздо приятней наблюдать на видном месте в горизонтальном меню.

UPD

Может присоветуете какой нибудь мод бокового меню с разделением на тематику, который встанет на ваш шаблон?

Есть вот такой модуль, но нет гарантий что он будет работать, т.к. был сделан под старую версию 1513.

А вот этот уже более вероятно, что запустится.

Надіслати

скажите, поиз, как убрать цену и тёмную полоску внизу (на рис)?

В файле: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

Найти:

.box-product .price {
	background: rgba(51, 51, 51, 0.898);
	display: block;
	font-weight: bold;
	font-size: 13px;
	color: #333333;
	text-align: center;
	color: #fafafa;
	position: absolute;
	width: 168px;
	padding: 5px 0px;
	z-index: 55;
	margin: -31px 0 0 2px;
}

Заменить на:

.box-product .price {
	background: rgba(51, 51, 51, 0.898);
	display: none;
	font-weight: bold;
	font-size: 13px;
	color: #333333;
	text-align: center;
	color: #fafafa;
	position: absolute;
	width: 168px;
	padding: 5px 0px;
	z-index: 55;
	margin: -31px 0 0 2px;
}
Надіслати

Сообщение!

Улетаю на 10 дней. Вернусь 18 апреля.

Техническая поддержка будет оказываться пассивная (по мере возможности), вплоть до 18 числа.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.