airnbru Опубліковано: 28 грудня 2013 Share Опубліковано: 28 грудня 2013 1) Наверное что-то с colorbox. Вы уже устанавливали какие-нибудь модули? В любом случае, замените все файлы лежащие тут: catalog\view\javascript\jquery\colorbox На те что в архиве с шаблоном. 2) Это из-за настроек чпу. Может не все включили, а может просто кеш движка не почистили - тут много вариантов. 3) Написал вам в личном сообщение. Всё заработало, сделал повторную установку. Скорее всего какие-то файлы были не корректно скопированны при первой установке. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prizma Опубліковано: 2 січня 2014 Share Опубліковано: 2 січня 2014 Благодарю за отзыв. :-) Как мне кажется, цветовые схемы для данного шаблона излишни. Иначе меняется вся стилистика, появляется риск потерять концепцию взятую за основу. Но я могу предложить альтернативу: пример 1 пример 2 пример 3 пример 4 пример 5 Изменения такого плана - дело 1-ой, 2-ух минут. Как писал ранее, простые изменения типа - поменять цвет текста, цвета и назначения ссылок, размеры логотипа, общий фон и тому подобное помогаю вносить на сайт бесплатно. Так как в этом деле все ограничивается лишь вашей фантазией, для тех кто захочет наглядно увидеть как будет выглядеть его замысел, буду создавать фото-превью (типа тех что выше). Для этого нужно прислать мне желаемый фон и указать цвета. Добрый вечер. Подскажите как поменять стандартный background на "пример 3"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2014 Добрый вечер. Подскажите как поменять стандартный background на "пример 3"? Добрый вечер. В файле catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css добавить для селектора #container { следующие стили: -moz-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); -webkit-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); background-color: #fff; box-shadow: для body { поменять background-color: #FFFFFF; на background: url("../image/НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КАРТИНКИ.png") 50% 50% transparent; Саму картинку поместить в папку \catalog\view\theme\default\image\ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prizma Опубліковано: 2 січня 2014 Share Опубліковано: 2 січня 2014 Добрый вечер. В файле catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css добавить для селектора #container { следующие стили: -moz-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); -webkit-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); background-color: #fff; box-shadow: для body { поменять background-color: #FFFFFF; на background: url("../image/НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КАРТИНКИ.png") 50% 50% transparent; Саму картинку поместить в папку \catalog\view\theme\default\image\ Спасибо! Всё получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jimmie Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 При переходе на страницу оформления заказа изображение корзины на верхней полосе налезает на "ТОВАРОВ:1..." , да и вообще, какое-то там искажение идет, похоже, слово "корзина" не исчезает полностью (см скриншот). Как это исправить-корректно разнести? дополнительно вносились изменения для мигающей зеленой корзины (как было автором шаблона описано в начале темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Шаблон понравился, спасибо! При расположении блока категорий слева (как на рис), и уменьшении высоты, кнопки слайдера ушли вниз (ширину картинки я взяла =ширину блока Рекомендуем) Как можно поднять кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2014 При переходе на страницу оформления заказа изображение корзины на верхней полосе налезает на "ТОВАРОВ:1..." , да и вообще, какое-то там искажение идет, похоже, слово "корзина" не исчезает полностью (см скриншот). Как это исправить-корректно разнести? дополнительно вносились изменения для мигающей зеленой корзины (как было автором шаблона описано в начале темы) Вы забыли, что установили модуль Simple, а "Товаров (1)" пишется именно из-за него.Чтобы исправить ситуацию пройдите в файл: catalog›language›russian›checkout\simplecheckout.php и найдите там в 24 строке: $_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)'; замените на: $_['text_items'] = '%s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Шаблон понравился, спасибо! При расположении блока категорий слева (как на рис), и уменьшении высоты, кнопки слайдера ушли вниз (ширину картинки я взяла =ширину блока Рекомендуем) Как можно поднять кнопки? Поставьте в настройках модуля слайдшоу следующие размеры: 730х372px Пройдите в файл: /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите там в приблизительно 2971 строке: .slideshow .nivo-directionNav a { display:block; width:30px; height:500px; background:url('../image/arrows.png') no-repeat; text-indent:-9999px; border:0; } Замените на: .slideshow .nivo-directionNav a { background: url("../image/arrows.png") 0% 50% no-repeat transparent; border: 0px none currentColor; display: block; height: 372px; text-indent: -9999px; width: 30px; } Найдите: .slideshow a.nivo-nextNav { background-position: -30px 0px; right: 0px; } Замените на: .slideshow a.nivo-nextNav { background-position: -30px 50%; right: 0px; } Далее найдите: .slideshow a.nivo-nextNav:active { background-position: -90px 0; } .slideshow a.nivo-prevNav:active { background-position: -60px 0; } Замените на: .slideshow a.nivo-nextNav:active { background-position: -90px 50%; } .slideshow a.nivo-prevNav:active { background-position: -60px 50%; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Это уже на яндексе делается. Когда карту создаете можете указать масштаб приближения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 да, спасибо! всё сделала. шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Судя по отзывам в теме поддержки модуля "Автоматическая генерация SEO-URL" модуль не работает с 1551... Возможно ошибки из-за этого и лезут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prizma Опубліковано: 2 січня 2014 Share Опубліковано: 2 січня 2014 Добрый вечер. В файле catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css добавить для селектора #container { следующие стили: -moz-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); -webkit-box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); box-shadow: 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); background-color: #fff; box-shadow: для body { поменять background-color: #FFFFFF; на background: url("../image/НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КАРТИНКИ.png") 50% 50% transparent; Саму картинку поместить в папку \catalog\view\theme\default\image\ Спасибо! Всё получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 При переходе на страницу оформления заказа изображение корзины на верхней полосе налезает на "ТОВАРОВ:1..." , да и вообще, какое-то там искажение идет, похоже, слово "корзина" не исчезает полностью (см скриншот). Как это исправить-корректно разнести? дополнительно вносились изменения для мигающей зеленой корзины (как было автором шаблона описано в начале темы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Will Опубліковано: 8 лютого 2014 Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Шаблон понравился, спасибо! При расположении блока категорий слева (как на рис), и уменьшении высоты, кнопки слайдера ушли вниз (ширину картинки я взяла =ширину блока Рекомендуем) Как можно поднять кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2014 При переходе на страницу оформления заказа изображение корзины на верхней полосе налезает на "ТОВАРОВ:1..." , да и вообще, какое-то там искажение идет, похоже, слово "корзина" не исчезает полностью (см скриншот). Как это исправить-корректно разнести? дополнительно вносились изменения для мигающей зеленой корзины (как было автором шаблона описано в начале темы) Вы забыли, что установили модуль Simple, а "Товаров (1)" пишется именно из-за него.Чтобы исправить ситуацию пройдите в файл: catalog›language›russian›checkout\simplecheckout.php и найдите там в 24 строке: $_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)'; замените на: $_['text_items'] = '%s'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Шаблон понравился, спасибо! При расположении блока категорий слева (как на рис), и уменьшении высоты, кнопки слайдера ушли вниз (ширину картинки я взяла =ширину блока Рекомендуем) Как можно поднять кнопки? Поставьте в настройках модуля слайдшоу следующие размеры: 730х372px Пройдите в файл: /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите там в приблизительно 2971 строке: .slideshow .nivo-directionNav a { display:block; width:30px; height:500px; background:url('../image/arrows.png') no-repeat; text-indent:-9999px; border:0; } Замените на: .slideshow .nivo-directionNav a { background: url("../image/arrows.png") 0% 50% no-repeat transparent; border: 0px none currentColor; display: block; height: 372px; text-indent: -9999px; width: 30px; } Найдите: .slideshow a.nivo-nextNav { background-position: -30px 0px; right: 0px; } Замените на: .slideshow a.nivo-nextNav { background-position: -30px 50%; right: 0px; } Далее найдите: .slideshow a.nivo-nextNav:active { background-position: -90px 0; } .slideshow a.nivo-prevNav:active { background-position: -60px 0; } Замените на: .slideshow a.nivo-nextNav:active { background-position: -90px 50%; } .slideshow a.nivo-prevNav:active { background-position: -60px 50%; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Это уже на яндексе делается. Когда карту создаете можете указать масштаб приближения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 да, спасибо! всё сделала. шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Судя по отзывам в теме поддержки модуля "Автоматическая генерация SEO-URL" модуль не работает с 1551... Возможно ошибки из-за этого и лезут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OldAine Опубліковано: 8 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2014 Шаблон понравился, спасибо! При расположении блока категорий слева (как на рис), и уменьшении высоты, кнопки слайдера ушли вниз (ширину картинки я взяла =ширину блока Рекомендуем) Как можно поднять кнопки? Поставьте в настройках модуля слайдшоу следующие размеры: 730х372px Пройдите в файл: /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите там в приблизительно 2971 строке: .slideshow .nivo-directionNav a { display:block; width:30px; height:500px; background:url('../image/arrows.png') no-repeat; text-indent:-9999px; border:0; } Замените на: .slideshow .nivo-directionNav a { background: url("../image/arrows.png") 0% 50% no-repeat transparent; border: 0px none currentColor; display: block; height: 372px; text-indent: -9999px; width: 30px; } Найдите: .slideshow a.nivo-nextNav { background-position: -30px 0px; right: 0px; } Замените на: .slideshow a.nivo-nextNav { background-position: -30px 50%; right: 0px; } Далее найдите: .slideshow a.nivo-nextNav:active { background-position: -90px 0; } .slideshow a.nivo-prevNav:active { background-position: -60px 0; } Замените на: .slideshow a.nivo-nextNav:active { background-position: -90px 50%; } .slideshow a.nivo-prevNav:active { background-position: -60px 50%; } 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Это уже на яндексе делается. Когда карту создаете можете указать масштаб приближения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 да, спасибо! всё сделала. шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Судя по отзывам в теме поддержки модуля "Автоматическая генерация SEO-URL" модуль не работает с 1551... Возможно ошибки из-за этого и лезут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Will Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 всё получилось! спасибо может еще подскажите как масштаб поменьше сделать по умолчанию в яндекс карте (мы на карте) А то у меня получается, что только дом большой видно (большой прямоугольник), а улиц нет рядом. Это уже на яндексе делается. Когда карту создаете можете указать масштаб приближения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 да, спасибо! всё сделала. шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Судя по отзывам в теме поддержки модуля "Автоматическая генерация SEO-URL" модуль не работает с 1551... Возможно ошибки из-за этого и лезут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 да, спасибо! всё сделала. шаблон супер! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Will Опубліковано: 11 лютого 2014 Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 У меня стала выскакивать вот такая ошибка Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 96Notice: A non well formed numeric value encountered in Z:\home\p.ru\www\system\library\image.php on line 107 и всё становится в иероглифах, потом обновляешь страницу - всё нормально. Опять нажимаешь на категорию, то норм, то опять иероглифы. Понятно, что это что то у меня. Но может встречались с таким? пс. сайт стоит на денвере. Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Судя по отзывам в теме поддержки модуля "Автоматическая генерация SEO-URL" модуль не работает с 1551... Возможно ошибки из-за этого и лезут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Не сталкивался с такой проблемой, не на хостинге, ни на денвере. А денвер давно ставили? Возможно дело в версии php... Кстати еще дело может быть в модулях, вы какие-нибудь ставили? Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 Да, вот этот https://opencartforum.com/topic/28142-auto-seo-url-for-category-product-information/?do=findComment&comment=219129 и парсермх, но они чз vqmod денвер недели 2 -3 назад поставила последний Судя по отзывам в теме поддержки модуля "Автоматическая генерация SEO-URL" модуль не работает с 1551... Возможно ошибки из-за этого и лезут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вобщем, попробовала установить всё заново, подгрузила базу. потестила всё работало ок. Скопировала картинки (они вставлены в Изображение категории) и опять началось тоже самое - кракозябры. т.е что то из за картинок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Will Опубліковано: 12 лютого 2014 Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2014 вот щас картинки в data все снесла опять всё ок работат А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Will Опубліковано: 14 лютого 2014 Share Опубліковано: 14 лютого 2014 А картинки стандартные или вы уже свои загрузили? какая версия кстати движка ocstore 1551? да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 14 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2014 да, стандартные пример в приложении. версия 15511 по картинкам, они идут только как изображения категорий. Товаров ещё нет. Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка]
Will Опубліковано: 15 лютого 2014 Share Опубліковано: 15 лютого 2014 Не уверен что дело в этом, но все же проверьте. В общем я обратил внимание, что картинка WITEX по размеру больше чем 1000px в ширину. У движка стоит ограничении на загрузку таких картинок. Значит вы её не через файловый менеджер положили, а через фтп (в вашем случае просто бросили в нужную папку на пк). Возможно в этом и заключается проблема. может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2014 может, но в любом случае заливала на хостинг, там всё ок))). так, что не кретично Подскажите плиз как удалить цену товара в самой карточке товара (под наличием) ? \catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl удалите код: <?php if ($price) { ?> <div class="price"><?php echo $text_price; ?> <?php if (!$special) { ?> <?php echo $price; ?> <?php } else { ?> <span class="price-old"><?php echo $price; ?></span> <span class="price-new"><?php echo $special; ?></span> <?php } ?> <br /> <?php if ($tax) { ?> <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $tax; ?></span><br /> <?php } ?> <?php if ($points) { ?> <span class="reward"><small><?php echo $text_points; ?> <?php echo $points; ?></small></span><br /> <?php } ?> <?php if ($discounts) { ?> <br /> <div class="discount"> <?php foreach ($discounts as $discount) { ?> <?php echo sprintf($text_discount, $discount['quantity'], $discount['price']); ?><br /> <?php } ?> </div> <?php } ?> </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Taran78 Опубліковано: 27 лютого 2014 Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2014 Добрый день. Использую ваш шаблон -все нравится, достойное оформление и ничего лишнего. До недавнего времени все было нормально, но тут столкнулся с небольшой проблемкой, не знаю чей косяк -может и опенкарта. Дело в том, что оглавление категории выводится в одну строку и из-за этого, если название длинное -то текст вылезает за пределы экрана. Можно это дело пофиксить? Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед Сторінка 12 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Taran78 Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Здравствуйте. Тут было специально указано свойство запрещающее делать переход на вторую строку, это необходимо из-за особенностей верстки. Исправить данный момент нельзя. Разве что отказавшись от орнамента по краям от названия. Кстати, не буду говорить, что это 100% информация, но я читал, что поисковики не любят когда названия товаров или категорий слишком длинные. Есть мнение, что существуют некие нормы на максимальное кол-во слов для заголовков, статей и прочих названий. Добрый. Я вас понял, в принципе это не критично - с коротким заголовком выходит эстетичней что ли. Ок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts